短话长说,废话多说——致“杭同管理”独自旅行的一封公开信

炒饭 | 2010-10-31 00:18 | 显示全部楼层
还有,你不是说形婚是自欺欺人吗??那你怎么去形婚版块发帖子??你这不也是自欺欺人吗??
匿名| 2010-10-31 00:18
回复 14# 东城卫

[不要徘徊在A与C之间]  我还记得很清楚
杭州蓝雨 | 2010-10-31 00:18 | 显示全部楼层
你听听,没有针对我的意思??“有那么点权力去证明”,用什么证明?用说我“无聊”来证明??炒饭 发表于 2010-10-31 00:12

其实应该是权利 right,而不是权力power
东城卫 | 2010-10-31 00:18 | 显示全部楼层
看你们这些人,
当年小懂骂我的时候
不见你们帮我说句话?

哼~~
说到底不就 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-31 00:10

正南大哥,他骂你啦?唉,这个人好像无人不骂哈哈!下次他再骂你的时候我看到一定给你帮腔。
晓风拂月 | 2010-10-31 00:21 | 显示全部楼层
而其实,他本来的意思只是想说 作为管理,相对来说更加应该支持网站的建设而已。

杭州蓝雨 发表于 2010-10-31 00:10

LZ 话要引用完整 蓝雨已经给你解释了
OB话的意思 是说作为管理 要支持一下网站的建设和规划
别再咬着那个回车键不放了 没意思的

PS:话说回来 其实 根本不需要用管理的身份来支持什么
难道以自己的身份支持就不可以了么?可以么?不可以么?可以么?不可以么? 纠结一百遍啊一百遍~~~
政南哥哥 | 2010-10-31 00:21 | 显示全部楼层
还有,你不是说形婚是自欺欺人吗??那你怎么去形婚版块发帖子??你这不也是自欺欺人吗??
炒饭 发表于 2010-10-31 00:18

{:6_268:}我去友情支持一下嘛,我不喜欢形婚,我不能强求别人也不形婚啊
政南哥哥 | 2010-10-31 00:23 | 显示全部楼层
正南大哥,他骂你啦?唉,这个人好像无人不骂哈哈!下次他再骂你的时候我看到一定给你帮腔。
东城卫 发表于 2010-10-31 00:18

{:6_295:}我上次惹得懂哥生气嘞,一直都不理我了。
黑山林 | 2010-10-31 00:25 | 显示全部楼层
这个站长偏袒是不对了。

OB泉和炒饭在一个问题上有了分歧,然后掐架了,是不?

掐架不要紧,涉及“形式婚姻”话题,有人反对,有人需要,完全可以各执己见的。如果涉及人身攻击,刷版什么的,该封的封,该禁的禁,这个没有人会有异议。

问题是这个时候OB泉抬出个招牌来,说:“作为杭同管理员,我还真有那么点权力。”用这个来压人明显是滥用职权了。

另外,OB泉真的是杭同管理员?这个没有公示过,信息上也没有显示他有什么权限,很多误会是由此而起的,应该是管理的疏漏是吧。

作为版友,掐架是一大乐趣,不过站长的话肩上担子就重了,我想耐心沟通会是解决问题的办法。
炒饭 | 2010-10-31 00:26 | 显示全部楼层
LZ 话要引用完整 蓝雨已经给你解释了
OB话的意思 是说作为管理 要支持一下网站的建设和规划
别再咬着 ...
晓风拂月 发表于 2010-10-31 00:21

什么人都出来了,OB泉是有多少能耐啊?!算了算了,反正你们站在他一边,是不会好好看我写的东西的,说的话的。
我就再把我的意思说一遍,我就睡觉了!
他说“他有权力(或权利)去证明”,问题是怎么“证明”?他对我说“无聊的人,无聊的帖”,这就是作为管理来支持网站建设啊??那以后,凡是帖子,我都是这么一句话“无聊的人,无聊的帖”,我就支持网站建设了??他说完这句话“无聊的人,无聊的帖”以后,还假惺惺的说这是帮我“改邪归正”,这就是所谓的改邪归正??
杭州蓝雨 | 2010-10-31 00:28 | 显示全部楼层
这个站长偏袒是不对了。

OB泉和炒饭在一个问题上有了分歧,然后掐架了,是不?

掐架不要紧,涉及“形 ...
黑山林 发表于 2010-10-31 00:25

重申一次,其实应该是权利 right,而不是权力power

而且你要把那句话连起来看,他是说有这个权利去支持这个版块。 。。。不要断句错误。他俩掐架本来和我无关。。。
黑山林 | 2010-10-31 00:29 | 显示全部楼层
另外说句无关的,OB泉本人并不讨厌(有点爱炫耀傲娇什么的完全是萌属性),倒是他的那几个粉丝真的很讨厌。

我指谁的话大家都看得见。如果不是马甲的话,我善意地建议OB泉注意一下交友。
政南哥哥 | 2010-10-31 00:30 | 显示全部楼层
{:6_267:}  懂哥,只要你不生我气,
明天晚上我带你去蓝灭绝房间,任你强奸她几百遍。
炒饭 | 2010-10-31 00:33 | 显示全部楼层
重申一次,其实应该是权利 right,而不是权力power

而且你要把那句话连起来看,他是说有这个权利去支 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-10-31 00:28

我就再把我的意思说一遍,我就睡觉了!
他说“他有权力(或权利)去证明”,问题是怎么“证明”?他对我说“无聊的人,无聊的帖”,这就是作为管理来支持网站建设啊??那以后,凡是帖子,我都是这么一句话“无聊的人,无聊的帖”,我就支持网站建设了??他说完这句话“无聊的人,无聊的帖”以后,还假惺惺的说这是帮我“改邪归正”,这就是所谓的改邪归正??
杭州蓝雨 | 2010-10-31 00:33 | 显示全部楼层
他说“他有权力(或权利)去证明”,问题是怎么“证明”?他对我说“无聊的人,无聊的帖”,这就是作为管理来支持网站建设啊??那以后,凡是帖子,我都是这么一句话“无聊的人,无聊的帖”,我就支持网站建设了??他说完这句话“无聊的人,无聊的帖”以后,还假惺惺的说这是帮我“改邪归正”,这就是所谓的改邪归正??炒饭 发表于 2010-10-31 00:26

怎么证明?他第一个在形婚板块发帖就是证明。至于他那些对你的评论,是你们个人的事情。谁都可以对你点评,和身份有关系么??
郁雨云 | 2010-10-31 00:36 | 显示全部楼层
认真是会输,不过谁没认真过呢?认真总比虚伪好,你说呢??
炒饭 发表于 2010-10-31 00:07

关键是要知道什么是假认真,什么是真虚伪
懂得什么时候该真认真,什么时候该假虚伪
如果抨击别人是认真,那谁都可以真认真
如果容忍和沉默是虚伪,那不一定谁都可以做到真虚伪

是吧?
炒饭 | 2010-10-31 00:36 | 显示全部楼层
怎么证明?他第一个在形婚板块发帖就是证明。至于他那些对你的评论,是你们个人的事情。谁都可以 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-10-31 00:33

行了行了,多说无益,你对他有好感,对我有恶感,再说下去,只会徒增烦恼。你看看人家,人嘛在的,却一声不吭,你还要替他说话,真是败给你了。
东城卫 | 2010-10-31 00:36 | 显示全部楼层
怎么证明?他第一个在形婚板块发帖就是证明。至于他那些对你的评论,是你们个人的事情。谁都可以 ...
杭州蓝雨 发表于 2010-10-31 00:33

他就是那么一个喜欢嚼舌根的人,以前那个马甲级别那么高也没见红,这回是铁了心要骑木驴。
杭州蓝雨 | 2010-10-31 00:39 | 显示全部楼层
行了行了,多说无益,你对他有好感,对我有恶感,再说下去,只会徒增烦恼。你看看人家,人嘛在的,却一声不吭,你还要替他说话,真是败给你了。炒饭 发表于 2010-10-31 00:36

我对他有好感?你哪只眼睛感悟出来的。。。以后你可以做算命大师了啊。。。我对你有恶感?我一直觉得你是茶馆里的小可爱,只是今天不知道怎么突然变身了。。。
炒饭 | 2010-10-31 00:39 | 显示全部楼层
关键是要知道什么是假认真,什么是真虚伪
懂得什么时候该真认真,什么时候该假虚伪
如果抨击别人是认 ...
郁雨云 发表于 2010-10-31 00:36

风云大哥,你是老江湖了,我确实没有这么好的思想素养,我的性格如此,没的救了。谢谢你的金玉良言。希望你也有些好的建议给给OB泉。。
郁雨云 | 2010-10-31 00:43 | 显示全部楼层
风云大哥,你是老江湖了,我确实没有这么好的思想素养,我的性格如此,没的救了。谢谢你的金玉良言。希望 ...
炒饭 发表于 2010-10-31 00:39

你都说我两回“老江湖”了呀。。。。
你。。你。。你。。。想笑我老直说嘛~~~
泪奔中。。。。。

其实,我只希望大家和气生财罢了
吵架嘛,吵过了就云开雾散了
别这么纠结。。
否则叫“冤冤相报何时了”
是吧?
wanghaitao | 2010-10-31 00:47 | 显示全部楼层
{:6_295:}看热闹中。。。其实呢,做好自己就行了,何必那么在乎别人怎么怎么呢!
黑山林 | 2010-10-31 01:01 | 显示全部楼层
回复 39# 杭州蓝雨

站长是的感情偏向导致了断句错误吧。

那句话确实有语病,我没有引用全只是懒得打字,原文我记得。

作为杭同管理员,相对于普通版友,有什么不同的权利(right)?发工资吗,还是分红?在表达对一个问题的支持反对上,杭同管理员应该没有超越版友的权利吧?

至于管理员的权力,一般包括维持秩序,制定规则,当然包括一个版块设立与否。但是我想在一个通常的公共论坛中(尤其是杭同这样以开放和包容为优势的论坛),版友以正常方式表达反对观点的时候,管理员即没有必要一定说服他,更没有权力去要求他闭嘴,是吧?

如果OB泉的身份是版主,他叫人闭嘴,然后抬出管理员身份来说有权力(利)话,这个处理是有明显瑕疵的,版友据此发动倒版甚至都是可以的,倒不倒得了自然得再讨论,论坛的秩序都可以正常维持。

可是最大的问题出在哪?OB泉不是版主唉,这个“编外管理员”+“地下工作者”的身份有点尴尬,种种误会就来了。站长要保护他的话,我觉得把权责明确了是应该的。
杭州蓝雨 | 2010-10-31 01:19 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

站长是的感情偏向导致了断句错误吧。

那句话确实有语病,我没有引用全只是懒得打字, ...
黑山林 发表于 2010-10-31 01:01

第一,他说的权利是指,应该更加支持网站的建设(新开放的形婚板块),他第一个去那个新板块发了帖子,这就是他支持的表现。这就是他所谓的权利。

第二,没有任何人要求任何人闭嘴,大家都只是在发帖而已。也没有谁用什么身份去压人。如果有,我倒觉得是楼主用高帽子在压人。

第三,bo泉他不是论坛的版主,现在只是聊天室实习管理,但这同样也属于网站的工作人员。但他也不是说没错,他的说话缺乏深思熟虑,没有考虑太多方面的问题。

另外,澄清一下,他所谓的管理员,是指聊天室的管理,属于网站的管理人员,并不是论坛通常意义上的管理员(admin),这又是一个很大的误会。

所以这件事情,从他本人说话不谨慎,乱用词开始,一个套一个的误会,导致了现在这样的结果。我想,对他本人,也应该是个很大的教训吧。
黑山林 | 2010-10-31 01:25 | 显示全部楼层
该说的都说了,我不再反复罗嗦了,不给站长添乱。

希望杭同越办越好,掐架越来越精彩。
杭州蓝雨 | 2010-10-31 01:30 | 显示全部楼层
该说的都说了,我不再反复罗嗦了,不给站长添乱。

希望杭同越办越好,掐架越来越精彩。
黑山林 发表于 2010-10-31 01:25

我喜欢针锋相对的发言::065::
高级模式