短话长说,废话多说——致“杭同管理”独自旅行的一封公开信

瀮尐爺 | 2010-10-31 01:45 | 显示全部楼层
娘啊~   小泉泉   你弄出这么多腥风血雨啊!!   

还是收敛点好!   树大招风~~

男人   大气一点点~    啥事都会好的!
瀮尐爺 | 2010-10-31 01:46 | 显示全部楼层
我亲爱的蓝雨哥哥都发飙了!   别吵了  别吵了!!
之夜 | 2010-10-31 01:53 | 显示全部楼层
{:6_296:}一个个都那么千。。。当之无愧的千色逼。。。。
CHU-LIP | 2010-10-31 12:03 | 显示全部楼层
九千岁。。。- -
我笑死了
就这么点事,搞得好像联合国事件样,
拉帮结派的,
就怪不得会有战争和世界大战了
风夜 | 2010-10-31 15:21 | 显示全部楼层
回复 21# 政南哥哥

::0005::哥哥嫉妒啊~~~要不再被骂回~~~
311228 | 2010-10-31 15:34 | 显示全部楼层
悲剧怎么老是上演一出出闹剧
no3 | 2010-10-31 20:02 | 显示全部楼层
晕了,傻小懂啊!
不能太偏激了啊。一件事情争来争去没个结果又无关紧要,就要放手了。
你和以前的小鸡四两很相似啊,他现在就解脱了。给自己一个自由的机会吧
小鸡四两 | 2010-10-31 20:22 | 显示全部楼层
晕了,傻小懂啊!
不能太偏激了啊。一件事情争来争去没个结果又无关紧要,就要放手了。
你和以前的小鸡四 ...
no3 发表于 2010-10-31 20:02
阿呸,我哪有啊,只是他骂不过我罢了,因为我骂得粗话真的不细::075::
no3 | 2010-10-31 20:25 | 显示全部楼层
阿呸,我哪有啊,只是他骂不过我罢了,因为我骂得粗话真的不细
小鸡四两 发表于 2010-10-31 20:22

哎呀,村姑是这样的::7::
dasein | 2010-10-31 20:28 | 显示全部楼层
晕了,傻小懂啊!
你和以前的小鸡四 ...
no3 发表于 2010-10-31 20:02

机会P啊机会,他们仗着人多势众欺负我一个人,还狗P的机会::007::
小鸡四两 | 2010-10-31 20:29 | 显示全部楼层
哎呀,村姑是这样的
no3 发表于 2010-10-31 20:25
呸,我可是现代知性女性之清纯村姑系列,怎么把我随便编派了呢::029::
no3 | 2010-10-31 20:36 | 显示全部楼层
机会P啊机会,他们仗着人多势众欺负我一个人,还狗P的机会
dasein 发表于 2010-10-31 20:28

他们那点儿口才,也能激得动你!这还不见得你偏激了?
要是被度娘娘P几下嘛,被骂了也觉得挺爽的,其它的嘛,说真的,我刚刚看你们的贴子完全就没看,翻了几个回复贴子,一点儿水平都没有。
  我看你是前几天用脑过度了,出去跑几下吧!对身体有好处!
(我这么说完全是因为知道你前一阵发的贴都花了脑细胞,所以理解你情绪上的波动,但你再不自己疏通一下就真不好了)
no3 | 2010-10-31 20:41 | 显示全部楼层
呸,我可是现代知性女性之清纯村姑系列,怎么把我随便编派了呢
小鸡四两 发表于 2010-10-31 20:29

你是现代雉性女性村姑!
dasein | 2010-10-31 20:42 | 显示全部楼层
他们那点儿口才,也能激得动你!这还不见得你偏激了?
要是被度娘娘P几下嘛,被骂了也觉得挺爽的 ...
no3 发表于 2010-10-31 20:36

我现在在想别的事情,那才是人生前途,打嘴仗我是真打不过他们了,我怕了他们了。平时不见人影,现在什么牛鬼蛇神都出来了,晕死。。。
小鸡四两 | 2010-10-31 20:45 | 显示全部楼层
你是现代雉性女性村姑!
no3 发表于 2010-10-31 20:41

::075::雉~野`·~野性~我是野性村姑也不错,风催麦浪,浪啊浪::075::
no3 | 2010-10-31 20:46 | 显示全部楼层
回复 65# dasein

哈哈 、 看来你洞插力不够敏锐!::5::
dasein | 2010-10-31 20:49 | 显示全部楼层
回复  dasein

哈哈 、 看来你洞插力不够敏锐!
no3 发表于 2010-10-31 20:46

晕啊,我才来多长时间,哪里知道个中内幕啊,而且我这个单纯的一个人,当然洞察力不够啦,您可是老奸巨猾啊::56::
no3 | 2010-10-31 20:50 | 显示全部楼层
雉~野`·~野性~我是野性村姑也不错,风催麦浪,浪啊浪
小鸡四两 发表于 2010-10-31 20:45

墅园口嫂、疯吹卖郎!::7::
no3 | 2010-10-31 21:21 | 显示全部楼层
晕啊,我才来多长时间,哪里知道个中内幕啊,而且我这个单纯的一个人,当然洞察力不够啦,您可是老奸巨猾 ...
dasein 发表于 2010-10-31 20:49

什么啊、没啥内幕啦,只不过旁观者清。
   我头都困啦,洗洗睡觉喽,HOHO。
政南哥哥 | 2010-10-31 21:41 | 显示全部楼层
我怎么觉得小懂像以前的水王恩那恩那滴~~
no3 | 2010-10-31 21:48 | 显示全部楼层
我怎么觉得小懂像以前的水王恩那恩那滴~~
政南哥哥 发表于 2010-10-31 21:41

你说的那是曾经牵着你的小手、步行逛过西湖、然后和你在断桥情定三生、后来在宝石山找个野地把你给破处然后一走了之的那个男人吗?::1::
白.羽 | 2010-11-1 09:42 | 显示全部楼层
没看完,多大点事闹的沸沸扬扬
不良少年 | 2010-11-1 14:36 | 显示全部楼层
有些人,有些事,是他妈恶心的
yu3230508 | 2010-11-1 22:42 | 显示全部楼层
额,看出来了,LZ话语很有深意,我很佩服,真的佩服..

风云大哥也不亏老大哥的名号,字字珠玑...

蓝大一开始发言有点异常气愤的样子也值得深究...

当事人完全米声响也很好玩..堪比狄仁杰了..强帖关注...
高级模式