总算跟OB泉做爱了

+断+ | 2010-11-10 23:20 | 显示全部楼层
我记得昨晚我八点下班后直接回家的

然后就是上网 洗澡  睡觉
独自旅行 发表于 2010-11-10 21:19

他可能是一个月前写得帖子,昨天按的发送。。。。
独自旅行 | 2010-11-11 00:09 | 显示全部楼层
回复 26# +断+

{:6_296:}

我没那么high
杭州蓝雨 | 2010-11-11 00:44 | 显示全部楼层
真他妈的物以类聚、、、
这只宁波的傻大圈、炒作鸡术含量太低了、、
建议炒作 ...
Guest from 122.234.217.x 发表于 2010-11-10 22:53

真的不是他自己弄的。。应该是有人故意弄他
瀮尐爺 | 2010-11-11 01:22 | 显示全部楼层
......    哎~   还是安分点好!   树大招风~~
迦夜 | 2010-11-11 14:43 | 显示全部楼层
= =何必呢 山外有山人外有人啊!!!
没有最大 只有更大
谢谢
阳泽君 | 2010-11-11 14:44 | 显示全部楼层
.........
需要拿出来说么...
红枫叶 | 2010-11-11 15:35 | 显示全部楼层
真有那么帅么?
失兰 | 2010-11-11 18:32 | 显示全部楼层
炒作吗?哈哈!好牛B
xuchao11 | 2010-11-11 19:06 | 显示全部楼层
::13::这边又再搔呢
311228 | 2010-11-12 17:00 | 显示全部楼层
受不鸟哈哈
匿名| 2010-11-12 17:19
ob谁啊,大家这么热烈的讨论,有照片没,放张上来
匿名| 2010-11-12 19:04
去找根驴J8捅,靠,正T_M_D的贱
匿名| 2010-11-12 19:12
欧碧泉是东东吧,我也和他做过他JJ是满大的,人很小的JJ真的好大的,比一般男人的大啊。{:4_210:}
慕轩 | 2010-11-12 20:45 | 显示全部楼层
::68::::68::
卡布奇诺 | 2010-11-12 22:00 | 显示全部楼层
噶无聊的 炒作::068::
子一 | 2010-11-12 22:17 | 显示全部楼层
呵呵  太有意思啦 一路看下来 老子笑抽了
匿名| 2010-11-12 22:54
他老二算大的了,差不多16厘米,因为他年轻,又经常长跑锻炼,硬度很好,时间也很久
现在人都怎么了???可怜成这个样子????

先不管是不是真的和什么OB泉做爱了,就算做了,你有必要跑这来发贴说吗???
你是被男人渴着了??不尊重别人,不尊重自己,有时间多为父母做点事情,看看自己能帮别人做了什么,不然你活着有什么意义???
Sexuality | 2010-11-13 21:24 | 显示全部楼层
{:6_304:}反正不认识,无所谓大不大了。大家都说好才是真的好。
小阳光 | 2010-11-14 08:45 | 显示全部楼层
大JJ男人多的是 。。。真是搞笑。小JJ也多的是,这和身高一样 有什么值得说的
家春分 | 2010-11-14 17:47 | 显示全部楼层
蛋疼····
no3 | 2010-11-14 18:11 | 显示全部楼层
大JJ男人多的是 。。。真是搞笑。小JJ也多的是,这和身高一样 有什么值得说的
小阳光 发表于 2010-11-14 08:45

::012:: 最搞笑的回复出现了
匿名| 2010-11-14 23:28
真的不是他自己弄的。。应该是有人故意弄他
杭州蓝雨 发表于 2010-11-11 00:44

哦、原来只是在股遗弄萧、、意淫啊
啊呀、怎么尼了解的这么清楚、呵呵、难道是同裆?
对了、那么、还有其他几位呐?也是如此么?
特别是总护卫在裆事人胯下的那卫
尼不说我还以为他们是在或护卫、或互慰呐、
呵呵、都见怪不怪了、其实这也没啥好大惊小怪的、
这年头啥都炒啥都涨、炒啥涨啥、炒蒜--算你狠、炒姜---将你军、炒黄瓜么、用咱们杭州谚语不就叫“刨你黄瓜儿”么、
黄瓜都大涨了、我股摸着紧接之后也该炒南瓜了---“刮你皮、剐你P”啊、呵呵
好、很好、杭同终于炒出了一根黄瓜、据说还在二次发育、看来涨势喜人、潜力很大啊、这个让我们感到很腥味极欣慰、不容易啊、我提议培育料理这根黄瓜的后续工作、就由劳尼蓝雨同志亲自来把关吧、呵呵、、杭同终于出世了这根长势喜人的黄瓜、那就做招牌挂牌吧
不过、好事总要成双、咱们杭同现在就独缺一只金灿灿、圆咕咕、肥嘟嘟、毛融融、翘耸耸、、、与其相配的挂牌做招牌大南瓜了、这个让我们感到很遗憾极沮丧、
我们大声地对着因特网高喊:大南瓜、你在哪里、杭同叫你出来、与大黄瓜做伴挂牌做招牌!!

可喜可贺、天佑杭同啊、从48楼NO3包厢里传出了振奋人心的回声:
   在!瓜家在此、养在深山人未识啊、想当初、瓜家长在湖北神农架原始密林深沟里、与野人做伴、和野兽为邻、受尽煎熬已近百年了、N年前早就瓜熟蒂落、等得花儿都枯了、等得连瓜子都发芽了、55555、、水到渠成终于迎来了今日、这下出山成名咯、要挂牌当招牌飞黄发达咯、、哈哈、瓜家先要精腥包装打扮一翻自己、明个儿准隆重登场、、、
匿名| 2010-11-14 23:32
呵呵、NO3、
都怪这年头啥都涨、黄瓜涨、南瓜涨、竹笋能不涨么?
笋涨---损你丫、
今天俺凑到点空、就再损损你丫的、

对了、还有那个炒饭、别炒饭改炒瓜吧、NO3这只大黄瓜、急需炒作、这个后续工作就交给你了、

当然、倘要追求完美无缺、其实杭同做招牌、除了黄瓜与南瓜相伴外、还需一对蛋蛋来陪衬、要不、你改炒蛋也行、蛋涨---操你蛋、你就炒你自己这对蛋蛋吧、
听说、你那蛋蛋都已有四次发育了、正在酝酿第五、第六次发育呐、这个让俺们感到很震惊极震撼、呵呵
杭州蓝雨 | 2010-11-15 00:47 | 显示全部楼层
呵呵、NO3、
都怪这年头啥都涨、黄瓜涨、南瓜涨、竹笋能不涨么?
笋涨---损你丫、
今天俺凑到点空、就再 ...
Guest from 60.186.78.x 发表于 2010-11-14 23:32

我家猫咪的蛋蛋已经割掉了::38::
高级模式