总算跟OB泉做爱了

凯文得了吧 | 2010-11-16 22:00 | 显示全部楼层
OB泉是谁啊?
小星星 | 2010-11-16 22:38 | 显示全部楼层
这样子啊
匿名| 2010-11-17 00:04
我家猫咪的蛋蛋已经割掉了
杭州蓝雨 发表于 2010-11-15 00:47

是自宫还是让外面兽医宫?
这年月干这个也暴利啊、据说让兽医捉刀宫一下、公的得1-2百、母的得3-4百
其实公的割蛋、没啥技术含量可言、自己也能干、母的么、要割卵巢(俗称花肠)、得开大刀、要缝、还要拆线、稍微要点手艺、
公的咱捉刀过、
具体:
羊肠线、碘酒、手术刀剪各一把、消毒是必须的、
麻药其实可用可不用、用得话剂量要严控、宁少也莫多、多了麻了个痹就麻死了、若不用麻药反而会杜绝那个麻了个痹、只需控制住头、四肢就行了
下面、就开始是宫的过程了

剃阴囊周围毛、擦碘酒消毒、阴囊上刀割开小口(别割大了、以能把蛋蛋挤出就行)、挤出蛋蛋后、在连着蛋的血管上扎紧羊肠线、接着就是剪除扎紧羊肠线后上面的血管、蛋就摘落了(别剪错、别连羊肠线把血管另一端剪了)、这时把已扎紧的血管会自动缩回囊中、等2蛋都摘完、再在其伤口上涂点碘酒抹点消炎粉就完事了、因刀口很小、一般不用缝、外面还包扎纱布也没必要、等猫自己舔拉掉、还是裸露、注意卫生、让猫舔伤口没事、天生天化、反而能促进愈合、公猫阉后、一般2-3天就愈合完好了、、
匿名| 2010-11-17 00:06
再顶一下
大南瓜呐?还在精腥打扮包装么?
呵呵、快快浓重出场啊、
已推举你作为杭同挂牌招牌、形象代言人之一、有何感言、可否详谈?
匿名| 2010-11-18 12:04
再顶
流浪的鱼~ | 2010-11-18 12:24 | 显示全部楼层
阉割是个很残忍的事情啊
慈僖太后 | 2010-11-22 16:22 | 显示全部楼层
他是我的我最喜欢大的了。。。
talo | 2010-11-22 17:29 | 显示全部楼层
{:6_296:}
政南弟弟 | 2011-1-20 21:15 | 显示全部楼层
{:6_301:}
edwin | 2011-1-21 21:41 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 124.160.92.x

ob的鸡巴大?没见过市面吧
擦你妹 | 2011-1-21 22:00 | 显示全部楼层
哥的19CM
火龙天 | 2011-1-21 22:22 | 显示全部楼层
骚逼。。。很想红。。没人操。。。是不是很不爽。。。直接去做雷峰塔。。。。。。够粗。。。够大。 ...
之夜 发表于 2010-11-10 23:01

之夜也能说这些粗话,晕?
匿名| 2011-1-21 22:45
什么OB,什么炒作,都是一群莫名其妙的生物
政南哥哥 | 2011-1-22 00:49 | 显示全部楼层
::032::  唉!我看着就偷着乐了好几回,可惜天公不作美,世间万物难成全。
匿名| 2011-1-22 00:51
唉!我看着就偷着乐了好几回,可惜天公不作美,世间万物难成全。
政南哥哥 发表于 2011-1-22 00:49

::18::坏蛋
政南哥哥 | 2011-1-22 00:58 | 显示全部楼层
本来一开始我对他还蛮有好感的,
别人说他装,我还傻里傻气的去当出头鸟,
结果被一群妇女当头吐了一身口水,扔了一地的花内裤。

想不到时光似箭,日月飞梭,
刹那间才发现我也有看错人的一天,
我追悔莫及!
如果上天再给我一次机会,我会说:
“名人红不过千人捧,城府深不如海底针。”
虚荣和罪恶之间是一个=号!
擦你妹 | 2011-1-22 05:20 | 显示全部楼层
HAHA  {:6_302:}
高级模式