说说自己来杭州这些日子对杭州GAY圈的一些想法,人家说标题要长才会吸引人看喔~

我只是觉得不管什么时候,真诚最重要
匿名| 2010-11-17 12:49
你这个朋友值得交,我的QQ1059812856杭州余杭区临平的
白.羽 | 2010-11-17 13:01 | 显示全部楼层
哎……
jamesgylenhaal | 2010-11-18 18:49 | 显示全部楼层
我是新来的,见见市面先
dfykzy | 2010-11-18 19:49 | 显示全部楼层
整个江南的圈子大都如此吧~~另外并不是所有G聊天室都没帅哥吧~~北京、上海、四川那些地方的聊天室帅的不要太多哦
x孤独者x | 2010-11-18 20:51 | 显示全部楼层
不错啊   顶你  够爷们
匿名| 2010-11-18 22:25
说到心坎里了,终于除了一大把的骗子外,还有这么一位明事理的兄弟~~嘿嘿
匿名| 2010-11-19 09:25
确实是这样呀!!!!!
匿名| 2010-11-19 10:46
回复 28# 看到帅哥心慌慌

好懂的中医养生啊。。。。
约修亚 | 2010-11-19 11:21 | 显示全部楼层
所以要和圈子保持一定距离嘛~
想玩的时候玩玩就可以了涅~
真要交友干嘛一定要交g友嘞?
::012::
匿名| 2010-11-19 12:08
可是一个人在外地,交朋友好象真的不太好交,交GAY友比较方便容易吧?
yanbinjob | 2010-11-19 15:01 | 显示全部楼层
要找到一个真心的,是可遇而不可求的,在同志集会场合里面,找不着的,我觉得,大部分都是年龄大的,要么,就是别有用心的,我是一个天真的脑残人,去找过,后来发现,都是一场空!!
在熟人圈里面又不好意思找,大家都是有“身份”的人,弄不好,“身份”就不值一文了。。矛盾的呀!!
talo | 2010-11-19 15:17 | 显示全部楼层
首先吧,可能绝大多数的GAY都是自我感觉极度良好,聊天的时候牛得一塌糊涂,起的什么“阳光”“帅”“可爱”“肌肉”“纯情”“超帅”等等名字,好象整个聊天室里就是一个社会上精品男人的聚集地一样,好吧,你认为自己帅,那就聊聊看嘛,一聊天,介绍还得让你先介绍,让留QQ还得反问让你留,搞得自己跟保密局的一样,不然是做了什么伤天害理的事了?连QQ都不敢留??

超级有同感噶,但是要说的是貌似不止杭州,我在青岛和广州,发现名字什么帅啊可爱啊清秀啊,都看到能吓死你的,不是惊艳,是惊悚,所以呢,一向不和名字带有什么帅啊酷啊的说1句话,经不起吓

加了QQ视频躲起来,把镜头歪到一边,既然自我感觉这么良好,为什么还躲起来呢?看完我了以后,又出来了,一看果然是极品,真是丑人多作怪,一点没错。

不然就是没有视频,光有照片,还得来一句“你发我回”,请问你是把自己当明星了还是把自己当女人了?男人的风度爽快,我一点都看不到。其实发个照片谁先谁后本来无所谓,可是“你发我回”这四个字充分的说明了一种中年妇女的心态。如果大家都是“你发我回”,那就都不用发了。要不就是在聊天室里问他有没有视频,他来句“干嘛”,你说干嘛??抄你家!

说到这个,我要加说的是,我一般也是不先发照片的,因为有些人是非常无礼,就当不喜欢好了,回个照片是种对别人信任你的尊重,因为这种烂人的比例非常高,所以,一向不先发照片,这是我的原则
匿名| 2010-11-19 15:50
说得不错!顶!!!!!!
之夜 | 2010-11-20 10:52 | 显示全部楼层
{:6_293:}唉。。。说的很对。。。本来我也想骂几句的 。。。不过说到我心坎了。。。算了。。。你也该出来骂骂了。。。这些贱人。。。每次去酒吧不就为了出名吗。。。也不看看自己什么姿色。。。无非是猴子上台拆白戏嘛。。。看看 笑笑就好。。。还好你的兴趣和哀家的差不多。。。下次叫上你一起。。。哈。。。
匿名| 2010-11-20 11:14
别说得自己都很纯!也不就是想找人吧?要是找一般的朋友?就......
楠哥676 | 2010-11-20 23:26 | 显示全部楼层
::40::
匿名| 2010-11-22 13:39
顶上去!!!!
匿名| 2010-11-22 14:50
如果真的遇到装逼的人,那你也不必睬他,因为他也有变老变丑的一天,他装不了一辈子。再说了,每个人喜欢的类型不一样,就算被拒绝,也不能说明你自己差啊
------------------------------这句话说的很真实很中肯,支持,呵呵,我在酒吧从来不敢去跟喜欢的人搭讪,今天被你鼓励了。
匿名| 2010-11-26 23:33
此贴必火!!!!!!神贴呀~~~~~~~~~说到GAY圈的要害啦~~~~
匿名| 2010-11-26 23:46
哈哈哈,只能笑笑,圈子就是这样大家心里清楚就行了
17岁的天空 | 2010-11-27 08:09 | 显示全部楼层
半夜竟然看到你在大街上,凌晨2点多吧,黑皮夹客,,哈哈   估计刚爽完回去的
瀮尐爺 | 2010-11-27 08:49 | 显示全部楼层
呵呵    楼主   支持你!    哈哈~~
政南弟弟 | 2010-11-27 09:34 | 显示全部楼层
forever小生 | 2010-11-27 10:07 | 显示全部楼层
有深度。。有内涵。。哈哈   讲的忒好了。 我感觉吧,江南一带的gay脂粉气太重了,我不知道喜欢这样的男人跟喜欢女人有什么区别?男人就应该大气点,阳光点,整天往脸上整一些个有的没的,涂得再多也不可能把好好的一男人变成女人,再说一切像女人看齐的话那还有什么意思?男人就应该要有男人的样子。
  我个人对北方男人还是很有好感的,我现在的BF也是山东的~~~~哈哈  厚道,朴实。。。。男人该有的品质都有了那就够了::069::          PS:再鄙视下去酒吧玩还装B装的没天理的,丫的你以为你是谁呀?脸涂的跟白雪公主一样不说还拽的跟二五八万似的,真要那么清高还死gay吧来干嘛?
高级模式