被骗了手机跟手表,发此贴,希望各位引以为戒

查看10652 | 回复86 | 2010-11-23 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

事情是这样的
回复的各位请别骂我,我知道自己的错误所在
这也算成长的代价 我谨记就是

几个月前,QQ里面多了一个人  是在杭州的同志群里加的我
因为是小Q,我没有太在意
跟我视频后问我有没有内衣,内裤什么卖给他

我当时没同意,觉得很恶心
就没在搭理他

就这几天,他忽然问我手机,希望我卖给他,真的幸亏当时的iphone手机已经卖掉
当时的他是很乞求的我卖给他,他说出双倍的价格
说心里话,我手机用了快一年,有人愿意出双倍的价格买 我还是很愿意的

于是就直接答应他了,然后就问我有没什么手表 也愿意出双倍的价格收购,
我也很爽快的准备卖给他

当日,我就用顺丰快递给他了  他当时告诉我 货物收到后就会给我转账
因为是圈里人,我也听说过确实有恋物癖的人 我也很轻易的就相信了他
他也跟我经常谈股票的事情,对他几乎没有什么戒备心

他货物收到后,告诉我说他是花旗银行的卡,是国际银行
转到内地的话 要起码三个工作日的
因为在当时,正好我堂哥在国外也用的渣打银行汇款到我账户
所有他的话 我基本是全信了,也知道确实需要几个工作日的

也没太在意这些,
可是他又问我有没什么笔记本要卖的,我有一台四千多人民币的笔记本也用看很久了
我都如实的告诉了他,他说愿意出1万的价格收购,还是用银行转账

我当时真的财迷心窍了,真的什么都不知道了
我也很傻B的告诉他可以,
而且在昨晚,把电脑都包装好
今天把笔记本带到单位,准备在用顺丰快递寄给他

就在快递来我单位的路上,我把笔记本打开 准备把里面的数据全部清理掉
我办公桌对面同事就过来问我干嘛,这2天老往外寄东西的

我就直接告诉我同事,当时还傻B一样 很得意的告诉别人
我同事听了后直接就骂我傻B

说了很多话,让我一下子楞住了
让我跟他说 最起码收到第一款后在寄第二笔东西,
然后让他提供起码的转账证据

后来我有点觉悟了,直接上Q问他,他不理会我
就一个劲的催我快寄笔记本 说钱很快就到了
我感觉到不妙,直接就催他告诉我转款的证据

他最后不耐烦了,对我说拜拜
这个时候我才意识到    我上当了

我楞在桌上,平时第一次上当
竟然还那么的财迷心窍的感觉
现在他把我QQ也拉黑了,现在连QQ都没了

我的同事都听说了,都骂我  我都有点无地自容
回想了下,一下子损失了3千多快,但是都是二手的东西  不值钱了

就当买了教训吧   
成长的代价 我谨记
我是小正太 | 2010-11-23 21:39 | 显示全部楼层
我的天啊,哥哥,你怎么会受这种骗,这些骗子真坏啊
不聚不散 | 2010-11-23 21:40 | 显示全部楼层
::075::这样都能被骗 真不知道 楼主真单纯
独自旅行 | 2010-11-23 21:42 | 显示全部楼层
回复 3# 不聚不散

因为他也炒股的
  他有能力去支付这些 我当时是这样认为

他经常跟我谈股票的事情 所有对他没有任何防备心
不聚不散 | 2010-11-23 21:43 | 显示全部楼层
回复 4# 独自旅行

最近股市不景气 估计想发展副业
MAX-LHJ | 2010-11-23 21:44 | 显示全部楼层
安啦~就当教训吧,再聪明的人也有失误的时候,没人能保证自己一辈子不被骗,只要不要在同一个坑上摔2次就好了。
+断+ | 2010-11-23 21:52 | 显示全部楼层
楼主在炒作,企图证明自己单纯::lol::
钱塘小鬼 | 2010-11-23 21:54 | 显示全部楼层
::002::难怪之夜刚才说你要发帖 原来是噶回事体
我是小正太 | 2010-11-23 21:55 | 显示全部楼层
回复 7# +断+

你想的好邪恶。。。。不过我也那么想过。。。哈哈哈
东城卫 | 2010-11-23 22:26 | 显示全部楼层
::002::事情都发生了你还发到网上来。上Q把他联系方式给我,看我怎么收拾他。
匿名| 2010-11-23 23:07
我喜欢东城卫
匿名| 2010-11-23 23:12
贪小失大,永远不要贪小便宜啊
政南弟弟 | 2010-11-23 23:22 | 显示全部楼层
{:6_295:}无语
帅气月光 | 2010-11-23 23:31 | 显示全部楼层
汗,也让我买几样啊,哈哈
杭州蓝雨 | 2010-11-23 23:33 | 显示全部楼层
这几天聊天室总有一个人高价收购二手用过的东西什么的,是不是同一个人?是的话我就全站通缉了……
越寻越迷离 | 2010-11-23 23:34 | 显示全部楼层
回复 16# 杭州蓝雨

最好通缉了。八成是。
独自旅行 | 2010-11-23 23:34 | 显示全部楼层
回复 16# 杭州蓝雨

我把他的所有信息发你QQ
    你可以看下IP地址
王的男人 | 2010-11-23 23:45 | 显示全部楼层
OB你尽然被别人骗呢::39::你那么精明怎么会呢::54::马失前蹄::38::
匿名| 2010-11-23 23:55
奇怪,你又不差钱,怎么这么财迷心窍,利令智昏?!估计是你以前太顺利了,什么事情都往最好的方向去想。
东城卫 | 2010-11-23 23:56 | 显示全部楼层
::065::小正太们是失望还是同情你们的QBB大哥?
飞翔的翅膀88 | 2010-11-24 00:34 | 显示全部楼层
OB你尽然被别人骗?你那么精明怎么会马失前蹄呢 ?
原来那天你说的汇款是这么回事情啊、、、可怜的孩子!
茶马古道 | 2010-11-24 00:51 | 显示全部楼层
::0007::太傻了!至少弄个支付宝嘛!

评分

男带马爹利 -1 就你聪明 还不是会被男人插!!!

匿名| 2010-11-24 02:21
。。。。贪便宜吃大亏  活该 。
阳泽君 | 2010-11-24 02:29 | 显示全部楼层
哇........真傻
talo | 2010-11-24 07:51 | 显示全部楼层
{:6_288:}卧槽。。。。。。。这说明我们还是不要随便理会陌生人
高级模式