被骗了手机跟手表,发此贴,希望各位引以为戒

匿名| 2010-11-24 08:18
早就跟你说了,你太单纯了 跟小孩子一样,你的天真无邪并不代表别人不会欺骗你
冷冷冷 | 2010-11-24 08:43 | 显示全部楼层
过于单纯其实就是傻子,一点常识都没有,一手交钱一手交货淘宝没玩过吗?
匿名| 2010-11-24 09:28
天底下最愚蠢的欺骗手法,竟然有更加愚蠢的人被骗。
匿名| 2010-11-24 09:49
楼主想表达自己的单纯,哈哈哈哈哈哈哈,的确挺单蠢的简直是蠢不可奈
匿名| 2010-11-24 12:21
学习了,好像经常在聊天室看到这个人哦
匿名| 2010-11-24 12:29
这个人我也遇到过噢。。。不过我是没上当。一个劲的叫我卖东西给他。说收到了再给我转帐,还给我看他的网银,,我说你有多远滚多远,,然后把我拉黑了。。
蓝野形而上 | 2010-11-24 13:06 | 显示全部楼层
我好久没上杭同了,一上来就看到这样爆式娱乐新闻~!!!!!
匿名| 2010-11-24 14:15
我只能说你真的很脑残!天上会掉馅饼么?就当是花钱买教训吧!
杭州蓝雨 | 2010-11-24 14:20 | 显示全部楼层
[12:08:56] *lianwu对所有人说:本人恋物 喜欢帅哥用过带过的东西 可以高价钱买 有那个帅哥想卖东西给我的加395991516 老的 丑的 胖的 无聊的 高个子180以上的 请勿扰 谢谢合作

这个人就是他
匿名| 2010-11-24 14:26
那么傻!!!
男带马爹利 | 2010-11-24 15:10 | 显示全部楼层
::065:: 我 只能说楼主 是白痴!!!!!!!!!!!没脑子还受过高等教育的。说白就是贪小便宜!!!鼓掌哈~~~
匿名| 2010-11-24 15:21
楼主智商值得查证
又见炊烟升起 | 2010-11-24 17:04 | 显示全部楼层
难得糊涂
匿名| 2010-11-24 17:30
呵呵,我也想卖,我卖衣服
匿名| 2010-11-24 17:56
回复 37# 男带马爹利

人活聪明一世,糊涂一时是正常的,不过我相信你个四川娘们确实没受什么教育的,导致你那么极端
男带马爹利 | 2010-11-24 18:03 | 显示全部楼层
回复 41# Guest from 124.160.92.x

我承认人是有时候会糊涂的,不过要看在哪一方面。他这叫贪小便宜!个脑子搭牢!
虽然我是没受过高等教育,但是我不是白痴。总比那些傻B大学生那被老男人操了还叫舒服!!!!
蓝色海 | 2010-11-24 18:18 | 显示全部楼层
死B让你送给我不送  好吧 被别人骗去了吧::039::
野蛮的温柔 | 2010-11-24 18:24 | 显示全部楼层
恭喜你啊,中奖了
匿名| 2010-11-24 18:58
::075:: 没什么好炒作了么?  拿这种事情 来说 有本事 你把 快递单 传上来 恶心
之夜 | 2010-11-24 21:49 | 显示全部楼层
{:6_296:}你的第一次还真多。。。那么没把你的逼也一起卖给他啊。。。还能卖个很好的价钱。。。说你幼稚还不承认。。。有点常识的人都知道这是个很粗糙的骗局。。。你白活了那么多年了。。。绑块石头跳钱塘江吧。。丢脸。。。
匿名| 2010-11-24 22:20
下出钱,再邮寄。。。
既然是恋物癖。。他急啊。。
匿名| 2010-11-24 23:04
活该!脑子锈了!!!
maximiliam | 2010-11-25 01:11 | 显示全部楼层
::075::总结是:不要和陌生人说话
匿名| 2010-11-25 03:54
不是的 我就觉得很奇怪了  不先把款打给你 你就直接把东西邮寄给他 我觉得一般人都不会这样做的吧  你觉得你简直傻到了极点
冲田·光 | 2010-11-25 09:43 | 显示全部楼层
ob 你真牛比的
高级模式