如果道歉有用,还要警察干嘛!!

查看3821 | 回复37 | 2010-11-24 22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上12点19分,朋友打电话给我,哭着说他男人不要他了,喜欢上别人了问我怎么办。。。。。。
老实说,我很早就不是很看好这一对,因为我朋友对我说过那男人追他之前死缠烂打,极尽所能之事来打动他,现在一切的本质都暴露出来了,还恬不知耻的说我本来就这样,改是不能改过来了你要么适应,不然我也没办法。笑话,当初追人家的时候你TMD怎么不说这样的话!男人啊男人,果然是无情又无耻的下半身思考的动物::56::
  安慰好朋友已经是1点的事情了,那男的还很不要脸的叫我去安慰下我朋友,找了N多借口来说分手的事,何必那么做作呢?分了就是分了,还是因为小三才分得手,我只能说做了婊子还想立牌坊。想的真不错!
一句对不起就想完事了,还是叫我转告的。真可笑!如果道歉有用的话还要警察干嘛?

最新进展。。。
我朋友昨天跑去杭州跟那男人当面讲清楚了。现在叫我帮他找男人,说不需要他喜欢,人家喜欢他对他好就够了。。。。我疯了-。-!!不知道拿他怎么办::015::
流浪的鱼~ | 2010-11-24 22:18 | 显示全部楼层
这事,警察也管不了
forever小生 | 2010-11-24 22:47 | 显示全部楼层
回复 2# 流浪的鱼~

所以要找一个爱你比你爱他多的人。。。
fu17654 | 2010-11-24 23:08 | 显示全部楼层
lz朋友和我情况一模一样,草他妈的,这种人都好去死了,游戏人间,有意思啊?
forever小生 | 2010-11-24 23:43 | 显示全部楼层
回复 4# fu17654

我觉得吧,我可以接受你背叛我,毕竟在这个圈子里混的应该有这个觉悟了。。。真的单纯的像一张白纸的都已经进史前公园展览了。最起码不要骗我,虚伪的找各种借口有什么意思呢?gay都是敏感的一部分人,感觉淡了是能很快感觉出来的。。。。那些理由苍白的不要太可笑
fu17654 | 2010-11-24 23:53 | 显示全部楼层
回复 5# forever小生
可悲的是我爱上了一个从开头就没有爱过我或者说好好珍惜别人的大混蛋
forever小生 | 2010-11-25 00:01 | 显示全部楼层
回复 6# fu17654

那你下次把眼睛放亮一点~~~~我看人还是挺准的。。。。。现在跟我在一起的这个就是史前公园出来的-。-!!太单纯了我都不忍心欺负他
匿名| 2010-11-25 00:10
都怪你们自己眼睛放屁眼里,再说他提出分手也不定是他一个人的错,也许你们自己那些地方不好让他无法在一起了呢,不要总怪提分手的一方,多检讨下自己为下次去爱人做准备
forever小生 | 2010-11-25 00:15 | 显示全部楼层
回复 8# Guest from 115.193.236.x

我们可以接受分手,找小三就是他的不对了
fu17654 | 2010-11-25 08:37 | 显示全部楼层
八楼的,我问你,如果一个男人在刚认识你的时候对你百般殷勤,得到你之后马上加了另外一个人去继续“钓鱼”,然后对你逐渐冷淡下来爱理不理,最好电话短信都不给你一个了,那请问这个是我们的错还是他的错呢?
talo | 2010-11-25 09:54 | 显示全部楼层
{:6_291:}撕了那B
forever小生 | 2010-11-25 09:58 | 显示全部楼层
回复 10# fu17654

对我来说,我要的是忠诚,两个人在一起如果连这么一点要求都做不到那还有什么意思?三心两意的只能是做419的对象,因为不用对对方负责,所以可以很随便。当然如果你真的碰到这样的人,算你倒霉了。。。趁早离远点,长痛不如短痛。所以我现在90后的不要,因为太自我,完全不顾你的感受;25以上的老鸟也不找,他吃过的男人比我吃过的饭还多,怕受伤。要找就找心思简单一点的,没那么多花花肠子的人。这是我进圈3年一来用心酸血泪得到的教训。
forever小生 | 2010-11-25 10:07 | 显示全部楼层
回复 11# talo

说实话,我是一个理想主义者。如果真的到了那么一步我绝对不会像我朋友一样暴走。感情都不在了还要把人留下做什么。。。。。好男人多的是,丫丫个呸的 随便找找就一个加强排::016::
一霜 | 2010-11-25 10:32 | 显示全部楼层
散了,就给彼此留有最后的尊严,即使不是为他,也是为了自己。
talo | 2010-11-25 10:33 | 显示全部楼层

回复 13# forever小生

心不够狠,不想伤心就要狠,对自己对别人都一样,狠下心离开。真的,这么多年我都是这样,只要发现感情变了,我会毫不犹豫的走掉,刻骨铭心的痛1次就够了,不想有第2次,但是要记得离开不代表放弃爱,寻找爱情是个很崇高的理想,也是一段很远的路
forever小生 | 2010-11-25 10:48 | 显示全部楼层
回复 15# talo

我举双手同意~~~::016::
forever小生 | 2010-11-25 10:48 | 显示全部楼层
回复 14# 一霜

哇。。。都说出我的心声了
talo | 2010-11-25 10:53 | 显示全部楼层
回复 16# forever小生

去劝你朋友吧,不听就两耳光然后拖走,我当时就是这么被朋友打醒的,早点劝明白他,再他做傻事前
forever小生 | 2010-11-25 11:16 | 显示全部楼层
回复 18# talo

嗯嗯,今天去打醒他::079::
tlanx | 2010-11-25 12:30 | 显示全部楼层
圈子里的人都好这口。不过应该对待朋友以坦诚!有话就要讲清楚!免得伤害彼此!
forever小生 | 2010-11-25 12:47 | 显示全部楼层
回复 20# tlanx

9494.....偷吃就偷吃吧,想分我也不怪你,找那么多借口干嘛
fu17654 | 2010-11-25 14:55 | 显示全部楼层
回复 21# forever小生

我的那个的理由我说给你听听啊

他说他现在是男女都不爱,只想和他妈在一起,然后今天跑去广东的时候顺便和在网上聊了一个月的广西网友见面了,我问他,如果你们见面了会不会去开房间他说不一定,我操我操操操操
fu17654 | 2010-11-25 14:56 | 显示全部楼层
回复 7# forever小生

我也挺白痴的,现在的第一段感情就是被30多的老鸟骗了
forever小生 | 2010-11-25 21:16 | 显示全部楼层
回复 22# fu17654

男人的鬼话你也信。。。。。::043::想开点吧
蓝色海 | 2010-11-25 21:20 | 显示全部楼层
::065::
高级模式