出差回来。。。本想给BF惊喜 。。没想到 我只有惊。。没有喜。。。

匿名| 2010-12-1 09:28
楼主记住一句话  同志之间不会有真爱的  不要去相信任何人了 只要相信自己就好
黄色枫叶 | 2010-12-1 09:35 | 显示全部楼层
一切成空
wanghaitao | 2010-12-1 09:42 | 显示全部楼层
转身离开。分手说不出来........海鸟跟鱼相爱   只是一次意外
edison88 | 2010-12-1 09:55 | 显示全部楼层
不一定,现在的0很强的,不仅喜欢多P还喜欢群的,甚至SM。
现在1的王道时代已经过去了。
东城卫 发表于 2010-12-1 09:14

不信你可以打探下::041::
forever小生 | 2010-12-1 10:07 | 显示全部楼层
::063::回复 20# 东城卫

换成是我的话我还说不定真去厨房找刀了。。。。。。
梦湖 | 2010-12-1 10:44 | 显示全部楼层
楼主。我看你还是找我吧。哈哈,,
梦湖 | 2010-12-1 10:45 | 显示全部楼层
楼主的描述的惊悚片?
蛋0蛋 | 2010-12-1 10:50 | 显示全部楼层
杯具,要我,直接上前两巴掌,骂道“贱货”
匿名| 2010-12-1 10:59
419可以原谅,多P我想我是原谅不了,自己看着办吧,
楠哥676 | 2010-12-1 11:39 | 显示全部楼层
419可以原谅,多P我想我是原谅不了,自己看着办吧,
Guest from 218.108.113.x 发表于 2010-12-1 10:59

是啊。419就算了。没想到还比较重口味了。还真当吃不消了。这欲望楼主是满足不了的。。。::032::
东城卫 | 2010-12-1 12:00 | 显示全部楼层
回复 29# edison88

木有办法联系LZ
tlanx | 2010-12-1 12:13 | 显示全部楼层
分了吧!这样的人不值得留念。说说是这样,但是动了真情就很难说!当然自己要想开。其实人与人之间就是一种最基本的,欲望和需求的关系。本来就不牢固!既然他需要别人的满足,你也有别人满足你的机会。不必一处吊死。
伤逝秋初 | 2010-12-1 18:41 | 显示全部楼层
不要太形象.jpg 什么都不说了。。。。。
小鸡四两 | 2010-12-1 18:44 | 显示全部楼层
::002::::002::
匿名| 2010-12-1 20:11
你应该从容的进去,然后也去洗个澡出来,一起加入战斗中,结束后,拿出你带回来的礼物,对这些帅哥说,来,大家都有份。外加一句,有空常来做做。
月城丹羽 | 2010-12-1 20:15 | 显示全部楼层
要是我 也不會 給他機會 哎哎 怎麼可以這樣呢
之夜 | 2010-12-1 20:33 | 显示全部楼层
{:6_302:}下次直接拖去浴室好了。。。那才是真正的群P。。。要。。。就要大气。。。很大气。。。哈。。。加油。。。
匿名| 2010-12-1 20:47
有什么比起真爱来更重要呢?在爱情面前,或许任何东西都不重要,或许可以原谅,他和别人性交,并不意味着心里没有你?

爱一个人放在心里,身体的接触,却并不一定有爱

珍惜,珍惜,切记,切记
匿名| 2010-12-1 21:11
下次直接拖去浴室好了。。。那才是真正的群P。。。要。。。就要大气。。。很大气。。。哈。。。加 ...
之夜 发表于 2010-12-1 20:33

{:6_286:} 强悍!!!!
淡然一笑 | 2010-12-1 21:25 | 显示全部楼层
{:6_295:}呵呵,两个人纯粹的爱情对于这个现实社会来说,
显得那么不堪一击的脆弱。。。
经历过的,大都会看透吧。。。。真不知道这算不算是一种悲哀与不幸,
社会总是如此,或许是你我错了,或许谁都没有错。。
想起不知道哪个他啦,,,我也变得难过。。。
晓风拂月 | 2010-12-1 21:36 | 显示全部楼层
419可以原谅
3P也勉强原谅吧

把人带回家里就不行了
要玩出去玩

如果随随便便把人带回来 那还叫家么
简单的想法 | 2010-12-2 01:53 | 显示全部楼层
不错 可怜
匿名| 2010-12-2 02:53
他喜欢你的只有钱 !这样的人何必
一只小小兽 | 2010-12-2 12:37 | 显示全部楼层
无话可说!!!::069::::069::::069::
Kissmeboy | 2010-12-2 15:15 | 显示全部楼层
正常的,看多了也就习惯了!不要再想了,男人很多情况下这样的不少见
高级模式