出差回来。。。本想给BF惊喜 。。没想到 我只有惊。。没有喜。。。

╱☆℡小应 | 2010-12-3 10:32 | 显示全部楼层
做人群P了!!!!!!
写小说啊?
匿名| 2010-12-3 10:52
我做你BF吧  我想要一个像你这样对BF这么好的人  只要我对你有感觉   我也会对你永远专一  QQ 1583612807
匿名| 2010-12-3 14:38
叫他去死!!你不要死!!为这种垃圾不值得付出什么!包括感情!!他要不死,你就当他死了!!振作起来~毕竟你是为自己而生存,不是为别人,以后的路还很长,这个世界不是每个G每个0都像那个贱人一样,当然,你以后找人一定要睁大眼睛,不要轻易相信自己的眼睛,更不要随便信任一个G!!!!你可以从现在开始安心你的工作,努力赚钱。让自己的生活尽快充实起来,多和好的同事交往,可以认识一些新的朋友,不要特意去认识其他的G!!!,你可以去健身,去打球,去给自己安排一些原来没有时间去做的、感兴趣的事情。希望你可以尽快恢复起来。~一个爱管闲事的人真诚赠言~
流浪的鱼~ | 2010-12-3 15:13 | 显示全部楼层
回复 76# 冰释

不要给人家灌输错误思想哦。。。。起码我就不是那只猫。哈哈
对了,貌似最近有点可以和你汇报汇报的事情诶,嘿嘿。昨天和小龙说,刺激的他不行,说怀疑我的眼光,说是自于枫以后,他就不相信我的眼光了
楠哥676 | 2010-12-3 15:26 | 显示全部楼层
::004::
宁波松鼠 | 2010-12-3 18:59 | 显示全部楼层
找什么男人啊,你对待他多好都没用,我是看穿了,男人没有一个好东西,还是好好对待自己吧!!!!!!!!!!!
微笑永远 | 2010-12-3 19:49 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 221.12.151.x

楼主好郁闷 我看的好无语 换做是我我也欲哭无泪
jessezjz | 2010-12-3 22:37 | 显示全部楼层
其实楼主应该冷静一下,而不是甩手走人。换我就一句话不说站那里,看他们怎么样,然后跟BF好好谈一次,总要听他的解释吧,如果要放弃,你也要放弃的彻底,而不是自己在那里瞎想
匿名| 2010-12-4 01:39
换成我,绝对暴打一顿,东西丢出,滚蛋。。。
匿名| 2010-12-4 02:31
马甲都不敢用,脑残啊  骂别人妖孽的人往往自己最像妖孽  看你就是个欠草的料 傻X
雨落 发表于 2010-12-3 03:53

我还操过你妈所以才生下你这种靠屁眼过日子的东西,你以为你穿了马甲就象乌龟了啊
匿名| 2010-12-4 02:35
叫他去死!!你不要死!!为这种垃圾不值得付出什么!包括感情!!他要不死,你就当他死了!!振作起来~毕竟 ...
Guest from 58.101.188.x 发表于 2010-12-3 14:38

你这种货色就该先死,就算一家全死光了都没人同情
浅草堂 | 2010-12-4 06:27 | 显示全部楼层
为什么我就没遇到好男人?
匿名| 2010-12-4 07:53
你好幸福.....
干净上吧.
talo | 2010-12-4 09:30 | 显示全部楼层
走在哪,一起去收拾那群奸夫淫妇
我想我笑 | 2010-12-4 09:36 | 显示全部楼层
太刺激老,太给力老,楼猪上图片
瀮尐爺 | 2010-12-4 10:22 | 显示全部楼层
::002::
匿名| 2010-12-4 10:40
那我和我BF很好了,夫夫生活 我们一起快3年了   没出轨过 现在生活很夫夫
匿名| 2010-12-4 10:54
雨落 | 2010-12-4 14:15 | 显示全部楼层
你这种货色就该先死,就算一家全死光了都没人同情
Guest from 115.193.252.x 发表于 2010-12-4 02:35

就你这样的垃圾 肯定不是好鸟肯定就是那奸夫淫妇中的一个 你反应这么大干什么   变态知道轮死你个不要脸的东西{:6_290:}
迦夜 | 2010-12-4 14:34 | 显示全部楼层
所以各位千万吸取教训。不要玩什么小惊喜 小创意 小浪漫
雨落 | 2010-12-4 14:35 | 显示全部楼层
我还操过你妈所以才生下你这种靠屁眼过日子的东西,你以为你穿了马甲就象乌龟了啊
Guest from 115.193.252.x 发表于 2010-12-4 02:31

你个卖B货在这里叫  马甲都不敢要有脸叫  我草你妹 有种上马甲来啊看看谁厉害  见不得人的东西有脸在这喷  我呸
lilu9629 | 2010-12-4 16:23 | 显示全部楼层
正常
小秩 | 2010-12-4 16:26 | 显示全部楼层
这种事让你给撞到   太……  同情LZ1# Guest from 221.12.151.x
感情的长久并不代表他爱你很深。。。。有的夫妻糊涂的过了一辈子都不知道什么是爱情。。。。。相反有的人虽 ...
慈僖太后 发表于 2010-12-1 08:04

前面说的非常好。后面一句,一再原谅就是怂恿,试想,两人分手,其实就是玉石俱焚。

一方出轨,对另一方来说,根本无法控制和制裁。
高级模式