[心情] 只因,爱

查看11110 | 回复41 | 2010-12-6 05:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
爱的世界,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁~~~~当我把这份爱毫无保留的交给你的时候,我根本没有任何的要求,只希望你能同样的对待,希望你能永远陪在我身边,因为我的眼中只有你,一切看来都是那么的平凡,那么的不起眼,你会不会记得我的存在,当夜深人静的时候我才发现,我最想念的人是你,猪...........

一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人,有些缘分是永远不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他,缘是天意、份在人为,一段情宁愿短暂还是精彩的还是先去问它会不会有将来,一份爱如果消失的太快你可不可以当它是命运的安排,时间过了 、爱情淡了、相爱的人也就散了    在以前, 爱是唯一、爱是永远,如今,烟花过后、灿烂依然在吗?今生只爱你 如果爱情不再完美、我宁愿选择放弃。     

看到你每天都有忙不完的事情,我好担心,好心疼,怕你忙起来忘记了吃饭,怕你忙起来忘记了要好好休息,我好恨,恨自己什么都不能为你做。只能偷偷的给你发信息,按了通话键,可是又匆忙的挂断,怕影响你!可是这一切只是想告诉你,此时此刻,我真的很想你........

今夜,我再次落泪。说不出理由,只是想对自己说,假如没有你,我的世界还会有什么??????

外面的雨好大,夜晚的风好凉,一个人对着电脑发呆,脑子里闪过的都是你的样子,想到你跟我说过的每句话,心就会很温暖。现在的我也只因有你的这些才会让我过的安心和幸福。9月1号到现在我都觉得自己是最幸福的......是的,我很幸福,不管结局如果,我还是会依然这样对你。也许我真的不优秀,只是平凡而不能再平凡的一个人,没有外表,没有才能.......

幸福味「未」来,希望这种幸福的味道能永远存留我心,坚信未来也一定是幸福的!­
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:38 | 显示全部楼层
沙发 继续看
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:39 | 显示全部楼层
对 这是我生活的 动力 追求幸福 不管是爱情的幸福 友情的幸福 亲情的幸福 都是幸福 只要自己认为开心就好
我没有抢到 沙发   姐姐  你还我````
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:40 | 显示全部楼层
回复 4# ◆·|`吖づ豆豆
好吧 我狂刷的 因为老跳出来 20秒提示的
恶魔旋律 | 2010-12-6 05:41 | 显示全部楼层
好把 下次我要自己坐沙发了 省得你们争  可以解释为在抢么
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:42 | 显示全部楼层
回复 6# 恶魔旋律
可以把 因为沙发是很舒服的 可能自己也会抢不到的
呵呵  好吧 `````做沙发有好处吗``
颖飞晴彩 | 2010-12-6 05:49 | 显示全部楼层
回复 8# ◆·|`吖づ豆豆
不清楚 也许就是心里就会偷乐下吧
恶魔旋律 | 2010-12-6 06:14 | 显示全部楼层
沙发是不可以随便做的哦` `要留言的哦```
颖飞晴彩 | 2010-12-6 06:15 | 显示全部楼层
回复 10# 恶魔旋律
好吧知道啦
恶魔旋律 | 2010-12-6 06:16 | 显示全部楼层
回复  恶魔旋律
好吧知道啦
颖飞晴彩 发表于 2010-12-6 06:15

恩姐姐乖   西西
颖飞晴彩 | 2010-12-6 06:16 | 显示全部楼层
回复 12# 恶魔旋律
对 睡了 我又水了一个小时
恶魔旋律 | 2010-12-6 06:37 | 显示全部楼层
回复 13# 颖飞晴彩

恩 说睡了还么去的 又要水一个小时么`
颖飞晴彩 | 2010-12-6 06:39 | 显示全部楼层
回复 14# 恶魔旋律

陪你会我关了
恩  看到这个 时   你已经关了``
恶魔旋律 | 2010-12-6 07:00 | 显示全部楼层
回复 15# 颖飞晴彩

好把 辛苦姐姐了
恩   姐姐早安咯```
恶魔旋律 | 2010-12-6 07:13 | 显示全部楼层
睡觉了妹妹
谢谢 姐姐们的  支持哈``
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:49 | 显示全部楼层
回复 16# ◆·|`吖づ豆豆
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:49 | 显示全部楼层
回复 19# 恶魔旋律
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:50 | 显示全部楼层
回复 20# ◆·|`吖づ豆豆
是滴是滴
枫枫之泪 | 2010-12-6 17:13 | 显示全部楼层
混充水到早上唠、
::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-6 18:53 | 显示全部楼层
回复 24# 枫枫之泪

对好么