同志,请放直男们一条生路

查看4266 | 回复24 | 2010-12-6 06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经一个朋友向直男表白,结果惨被他羞辱恐吓。那当爱上直男,同志到底该怎么做呢?在Gay的世界里,经常能看到同志爱上直男后的哀诉,也曾看到过一位直男在文字中表达自己被同志爱上后的苦恼。

曾经,我也爱上了一个直男同事——身高一米八四,高大如山的男人。个头虽然比我高六公分,年龄却比我小六岁。健壮挺拔的身材、棱角分明的脸庞,时而坚强成熟,时而温柔体贴,让我在瞬间堕入情网。这种感情是如此强烈,以致于我经常沉醉在白日梦里,恨不能有灾难降临,自己好替对方去死;而有时,梦境又纯洁到只求偶尔抱抱、偷吻一下就心满意足,几乎没有想过摸他的JJ之类与性有关的念头。他的每一个微笑,就能让我升上天堂,而他的每一丝冷眼,又会将我打入地狱。他是那么单纯的人,面对我或明或暗的情感表白和欲求不满的喜怒无常,他往往不知所措、心烦意乱。

在这样的情感中煎熬两年,我终于痛定思痛——为了自己,也为了对方,我一狠心淡出了他的生活,从此再也不碰直男。

这个世界上,同志毕竟是少数群体,在大部分时间里,我们都跟直男相处。由于“直”这个特有的概念,让我们总觉得他们的身上有特别的男人味,于是同志就会对朋友或同事产生感情,这种情况在Gay群体中比比皆是。如果对方接受了你的感情,并且你们现在过得很幸福,那么我恭喜你心想事成;但如果对方不理解你的爱情,甚至感到厌恶,那就请你理智地走开,不要再去纠缠对方,免得既丧失了尊严,又令自己伤痕累累,同时还影响了对方的生活。

现代社会越来越开放,对同志也越来越宽容,但岐视现象依旧存在,误会自然很多。当我们爱上一个直男时,请仔细地想一想,就算我爱他胜过爱自己的生命,对方能否被扳弯呢?即使他弯了,自己又能不能爱他一辈子?就算白头偕老,他又是否比做一个普通直男更幸福呢?

做GAY,需要经历心理冲突、社会岐视、父母逼婚、孤独终老等数道关卡,他能跨越吗?也许还没等冲过这些关卡,他就已经枯萎了,再也不是你曾经深爱的那个鲜活生命了。

天生是GAY,我们无怨无悔;个中的酸甜苦辣、悲欢离合,我们自己承受。但是,当你爱上一个直男,如果不能让他更幸福,就请放手吧。

天涯何处无芳草?为什么不去想办法寻找爱你的同类呢?

当你放手时,你会发现,在冰封的情感世界里,爱情的小花已悄悄绽放。
颖飞晴彩 | 2010-12-6 06:11 | 显示全部楼层
沙发
呵呵   姐姐 厉害```我们没有搞配合  好不   看文章吧``
颖飞晴彩 | 2010-12-6 06:12 | 显示全部楼层
回复 3# ◆·|`吖づ豆豆

好的 马上看
颖飞晴彩 | 2010-12-6 06:13 | 显示全部楼层
回复 4# 颖飞晴彩
以前我班弯直男 是不是很造孽呀
恶魔旋律 | 2010-12-6 06:41 | 显示全部楼层
回复 5# 颖飞晴彩

姐姐教我几招把 我也去掰个
呵呵   姐姐 不会的  我也想掰也
慕家冲冲 | 2010-12-6 12:34 | 显示全部楼层
{:6_285:}
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:59 | 显示全部楼层
回复 6# 恶魔旋律 算了
颖飞晴彩 | 2010-12-6 14:59 | 显示全部楼层
回复 7# ◆·|`吖づ豆豆 好不好吧
颖飞晴彩 | 2010-12-6 15:00 | 显示全部楼层
回复 8# 慕家冲冲

枫枫之泪 | 2010-12-6 17:03 | 显示全部楼层
直男情节么::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-6 18:57 | 显示全部楼层
回复 12# 枫枫之泪
现在不敢了
回复 12# 枫枫之泪

呵呵  姐姐 你拌歪过直男么?么``
颖飞晴彩 | 2010-12-7 04:07 | 显示全部楼层
回复 14# ◆·|`吖づ豆豆

对呀
恶魔旋律 | 2010-12-7 04:09 | 显示全部楼层
回复 15# 颖飞晴彩

请问姐姐也是被直男掰歪的么```
颖飞晴彩 | 2010-12-7 04:26 | 显示全部楼层
回复 16# 恶魔旋律

不是的
xyd88599806 | 2010-12-7 21:55 | 显示全部楼层
。。。。。
颖飞晴彩 | 2010-12-7 23:04 | 显示全部楼层
回复 18# xyd88599806

哈哈哈哈哈和
枫枫之泪 | 2010-12-8 20:57 | 显示全部楼层
回复 14# ◆·|`吖づ豆豆

不太清楚.::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-9 01:35 | 显示全部楼层
回复 20# 枫枫之泪

恶心
佳雪月舞 | 2010-12-10 20:26 | 显示全部楼层
我们要学大姐刷牙么?::076::
颖飞晴彩 | 2010-12-11 00:36 | 显示全部楼层
回复 22# 佳雪月舞

dui
恶魔旋律 | 2010-12-11 10:58 | 显示全部楼层
来报道下
颖飞晴彩 | 2010-12-11 14:16 | 显示全部楼层
回复 24# 恶魔旋律

额