[小说] 我和我的高中同学三部曲(下)

查看4632 | 回复5 | 2010-12-21 18:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

各自上了大学,我一直跟他保持联系。大一时常给他打电话,跟他通过一封信,也试探过他有没有关心我。大一以后,我们的联系就没那么紧密了。不过每次放长假,我都会问他回不回家,告诉他我想跟他一起玩。他也似乎很看重我这个朋友。

一晃四年过去了,他去了一个沿海城市工作,我却因为懒,留在了大学所在地工作,同时我是我们班唯一一个留下来工作的人。

又是一年国庆长假,他告诉他要回家。于是,我也赶了回去。在城里我们开了房。当然,是因为他有一个大学同学来这里玩才开的房。房间里面有两张床,我和他睡一张,好像是自然而然的。我已经跟他一起睡过很多次了。
也就是从那天开始,他会用言语挑逗我。说一些有点色情的话题。我一直骗他我交过女朋友。于是他就向我请教床上的技巧,并要我教他。我类个去,要怎么教呢,亲身示范吗?我笑而不语,眼神是那么的暧昧。发展到后来,我们还比了**大小。不过这已经是当时的底线了。

第二年夏天,我终于离开了我生活了5年的地方。为了散心,第一站就来到他工作的城市。我们去逛市区,打打闹闹、推推嚷嚷,在我看来,两个男人这样是如此之GAY;不过对于他,直男,或许并不算什么。夏天时一个燥热的季节,在那方面,男人都比较活跃。晚上,我们还是在一起,睡一张并不宽的床。他依旧跟我聊一些比较**的话题,似乎是在点燃我的欲望。那天晚上,我们很亲密了一次,不过没有亲密到像两个GAY那样。之后的几晚,我们也会稍微碰对方一下,权当发泄吧。跟他住了5天,我回家了。跟他在一起这五天,我们交流了很多想法。让我失望的是,我发现我和他的目标大相径庭,对一些问题的看法都保留自己的意见,我和他已经不是志同道合了。不再是高中时期,只为高考努力;不再是大学时期,只会胡扯吹牛。而我对他的依赖和爱恋,甚至不及高中时期的十分之一。

是我变了。我长大了,我的要求变高了,他已经满足不了我的审美了。

高中时他学习好,我羡慕他;大学时羡慕他能上985大学;但是现在呢,貌似他已经没有什么能让我羡慕的了。
那我羡慕什么呢。。。
一张精美的脸庞?
一副姣好的身材?
亦或房子与车子

现在的我有些虚幻,有些现实

总结陈词----有些危险。
Sir.安 | 2010-12-22 21:16 | 显示全部楼层
哎 看完了觉得跟自己的事情很像 连最后对对方的感觉也像。
也许喜欢的 只是当时喜欢他的这种感觉 早已非人了
justinbrian | 2010-12-25 11:35 | 显示全部楼层
有一天晚上   我跟他QQ聊天   我告诉他  我有一个秘密  你不要吃惊以后我会做出什么事情来。   我几乎要向他出柜。  但是 想想 还是没有必要   毕竟他现在已经不是  很重要很重要  重要的可以知道这种秘密的人。

然后他也告诉我 他也有秘密。  莫非他是 GAY?
jamesgylenhaal | 2010-12-25 20:05 | 显示全部楼层
让人想回到最初的美好
Sir.安 | 2010-12-27 21:37 | 显示全部楼层
对他坦白不坦白 这个已经不重要啦 你不是说感觉都不似从前 说出来有什么意思呢
红粉メ弟弟 | 2011-2-5 10:41 | 显示全部楼层
很羡慕LZ的经历啊,谢谢分享哦::63::