公布骗子照片请提防

查看6844 | 回复29 | 2011-1-29 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇见一骗子,见相片,本人在大白天被骗抢了钱财,其QQ号1073470649,约35岁的小个子男人,请大家提防。此人自称是苏北人,在杭州打工已七八年,原来住在城东一带。
[
希望大家交友时慎重,此人是一个惯骗。
楠哥676 | 2011-1-29 22:08 | 显示全部楼层
路过一下。。。。::63::
请大家注意提防,本人已被骗,此相片由网友提供,大家请交友时慎重
东东堂 | 2011-1-29 22:18 | 显示全部楼层
这么难看都有人能被骗到~·~蜀黍觉得蜀黍也能出去骗人内~
之夜 | 2011-1-29 22:28 | 显示全部楼层
{:6_296:}这样的人也会有人要。。。有人受骗?。。。那还叫我们怎么混啊。。。要死了。。。直接去龙驹坞好了。。。
我很诚意,在见面前根本不知他长什么样的,只是想见面一下无所谓,没想到光天化日之下这样的人,而且此人特别喜欢聊中年人,这样的人更容易被骗抢
提防
蛋0蛋 | 2011-1-29 22:57 | 显示全部楼层
孩子真可怜,
中年人特别要防骗
遇见 | 2011-1-29 23:51 | 显示全部楼层
真倒霉啊你
家春分 | 2011-1-30 01:55 | 显示全部楼层
我可以出去行骗了·
匿名| 2011-1-30 16:37
就这个吊样,只配聊中年了,年轻的没有人看得上,恶心死了。一看就是厕所的垃圾货。
慕家冲冲 | 2011-1-30 17:22 | 显示全部楼层
::007::  怎么会被骗的
匿名| 2011-1-30 18:02
這個批樣子還出來騙人··真他媽的丟人···你說你張得帥點·出來騙嘛還可以理解··這樣的也出來···哎···········是卅世道咯···現在····詛咒他··生個娃兒米得屁眼··生個女子米得咪咪····斷子絕孫····從他開始····
tengking | 2011-1-30 18:55 | 显示全部楼层
楼主还是说说具体怎么被骗的!
匿名| 2011-1-30 19:21
希望大家交友时慎重,此人是一个惯骗。
匿名| 2011-1-30 19:55
同志中骗子太多,所以让同志在社会大众的认识很不好,一说到同性恋就被歪曲,就是这种骗子之类的人害的
匿名| 2011-1-30 20:21
活该!谁要你自己那么不检点,到处见网友!
匿名| 2011-1-30 23:12
让这样的货色骗了(又老又丑).....说实话,我真一点都不同情你.........
匿名| 2011-1-31 22:41
咳,这样的男人还出来害人
匿名| 2011-1-31 23:02
这种鸡吧都会去见。。世界上没有男人啦
匿名| 2011-1-31 23:18
有一安徽人,此人的qq  光辉岁月  317176201,  电话 15906710806  也是骗子抢劫犯,请大家注意。
微笑永远 | 2011-2-1 00:08 | 显示全部楼层
怎么骗的过程也没说说
呵呵 想大概知道下怎么被骗
傻乎乎 | 2011-2-1 02:52 | 显示全部楼层
这照片以前好像在杭同也发过
高级模式