我想找一个理想的男友

查看9869 | 回复85 | 2011-3-16 23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实对于我的将来,我并不期待什么权力,也不期待已可以成一位富翁,但是,我一定要拥有一份属于自已的感情,真爱。
  我想找一个来自日本的并具有明星气质的男人来做我的理想的男友。

RUSH小二 | 2011-3-16 23:56 | 显示全部楼层
雷帝嘎嘎,卖糕的
匿名| 2011-3-16 23:57
人妖吗?
棒棒冰 | 2011-3-17 00:16 | 显示全部楼层
最后那张图  那手势  那神韵  我的天啊~~`神啊  让我失明吧  看了糟心
依然如我 | 2011-3-17 00:33 | 显示全部楼层
佩服楼主的勇气,不过,你是非主流······
依然如我 | 2011-3-17 00:39 | 显示全部楼层
BC新闻:日本已经证实核泄露!现场人员紧急撤离,警告区扩至70km, 美军航母撤离, 日本向IAEA求援。亚洲地区的居民应采取必要措施。在出现下雨的24小时内待在家里,并关闭所有的门窗。穿能遮盖全身的衣物,并一定要遮盖脖子,辐射会第一时间命中甲状腺。请采取积极的额外防护措施。请相互告知!
福岛反应堆盖子炸开,上千温度引起含放射性物质烟尘升腾,会有一部分到达7000-15000米高空,福岛所处纬度正好是稳定的西风带,也就是行星风带,微量核物质乘长风直下北美,乃至在整个地球西风带飘落,几乎是板上钉钉的事情,根本不用电视台提醒。这个高度和纬度飞行的飞机,会检测出比平时更多的核沾染 日本福岛核电站泄露严重,中国中部、北部的同胞(尤其是沿海城市),为了预防核辐射(这个的东西真的很严重!)在未来两三个月里如果刮东风、东北风、东南风的时候 出门带口罩、穿长衣(白色为好)、每天洗澡、多摄入含有碘的食物!尽可能不要过多接触海水,不要饮用海水淡化水和食用海鲜。看到请转发
依然如我 | 2011-3-17 00:39 | 显示全部楼层
建议楼主还是不要嫁到日本了
棒棒冰 | 2011-3-17 00:43 | 显示全部楼层
依然如我 发表于 2011-3-17 00:39

他不嫁日本 留着祸害中国?  他就是应该嫁去日本  去慰问的材料
shiweijian | 2011-3-17 00:50 | 显示全部楼层
依然如我 发表于 2011-3-17 00:39

我才不要嫁到日本呢。中国就有很多日本人啊。真是的!
shiweijian | 2011-3-17 00:51 | 显示全部楼层
然后,我想找一个具有明星气质的日本人做我的理想的男友,然后一起定居于美国!
棒棒冰 | 2011-3-17 00:54 | 显示全部楼层
然后,我想找一个具有明星气质的日本人做我的理想的男友,然后一起定居于美国!
shiweijian 发表于 2011-3-17 00:51

你要嫁日本人?  那你要先把国籍改掉  不然你嫁不出去的  快去改   你改了以后  我也能抬头说  这货不是中国人
shiweijian | 2011-3-17 00:56 | 显示全部楼层
你要嫁日本人?  那你要先把国籍改掉  不然你嫁不出去的  快去改   你改了以后  我也能抬头说  这货 ...
棒棒冰 发表于 2011-3-17 00:54

为什么啊。真是的。我那么美。我才不要改国籍呢。
火龙天 | 2011-3-17 01:04 | 显示全部楼层
他不嫁日本 留着祸害中国?  他就是应该嫁去日本  去慰问的材料
棒棒冰 发表于 2011-3-17 00:43

说得好!

真的很恶心!
匿名| 2011-3-17 01:54
回复 13# 火龙天

你这老逼下辈子头忑再嫁到日本去吧,你这把南京快60的 人了还想个小 孩子。
杭州29 | 2011-3-17 07:40 | 显示全部楼层
受不了了,你去日本吧,我出飞机票。。求你了。不要再祸害善良的中国人民了。。。。88
小鱼儿~ | 2011-3-17 11:16 | 显示全部楼层
其实我觉得SHIWEIJIAN这几张女装照比男装要好看点,哈哈
edison88 | 2011-3-17 11:30 | 显示全部楼层
其实我觉得SHIWEIJIAN这几张女装照比男装要好看点,哈哈
小鱼儿~ 发表于 2011-3-17 11:16

小鱼,你就雄起做1娶了楼主吧{:7_329:}
五月 | 2011-3-17 11:49 | 显示全部楼层
很漂亮~
小鱼儿~ | 2011-3-17 11:56 | 显示全部楼层
回复 17# edison88

额。。。话说,我从前的老婆都比LZ MAN。。。   

一个在当空军,前几天见了,很MAN的,
一个据说转行做1了,
一个不MAN但也不会化女装,

我还是喜欢MAN点的。。。哈哈
小鱼儿~ | 2011-3-17 11:57 | 显示全部楼层
更何况,我也不符合SHIWEIJIAN的要求,既不是来自于日本,也没有明星气质,哈哈
edison88 | 2011-3-17 12:11 | 显示全部楼层
很漂亮~
五月 发表于 2011-3-17 11:49

那你娶了他,可以证明你是1{:7_334:}
shiweijian | 2011-3-17 12:22 | 显示全部楼层
受不了了,你去日本吧,我出飞机票。。求你了。不要再祸害善良的中国人民了。。。。88
杭州29 发表于 2011-3-17 07:40

可是,我现在不期待去日本了啊。我要去美国。我要在中国找一个帅气的日本人,然后一起去美国定居,然后一起生活。
edison88 | 2011-3-17 12:29 | 显示全部楼层
可是,我现在不期待去日本了啊。我要去美国。我要在中国找一个帅气的日本人,然后一起去美国定居,然后一 ...
shiweijian 发表于 2011-3-17 12:22

祝你早日实现
shiweijian | 2011-3-17 13:10 | 显示全部楼层
祝你早日实现
edison88 发表于 2011-3-17 12:29

{:7_306:}
桀骜 | 2011-3-17 15:51 | 显示全部楼层
LZ这是报复贴吗?
高级模式