昨天在街上 ,碰到我的初恋直男同学 时隔6年再次看见他了~~~~而且发生了性关系。。。

查看3971 | 回复21 | 2011-5-28 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:7_314:} 昨天早上在菜市场买菜,在门口 他老远就在给我挥手 他身体上的香味还象初中的时候  好经典的味道。。。。麻痹了  他骑着摩托车 我晕 坐了几年牢还是那么年轻 帅气。。皮肤还那是那么白皙~~~~~{:7_314:}。。。我都不晓得 说啥子了。。。他问我电话号码我说了我记不到我的号码的。。。他就把我的手机枪去了。。。打了我的电话{:7_314:}  我坐在他的摩托车 仿佛回到了 我年轻的时候  那种感觉真好哈~~~~不过现在好像变得很陌生了~~~~{:7_314:}昨晚上,他叫我去绵阳喝酒。我们四个男同学,我不敢喝多了,我怕做出出格的事。。。他好像还是很喜欢攀着我,晚上我们开了两个房间,我只想和另外的一个男同学,我不想面对他!瓜娃子脸皮很厚!!我们四个同学在一个房间里耍了一会,我就去洗澡躺在床上了。。。。他也躺在我身上。。我就喊他过去睡觉!!!他喊那两个瓜娃子过去睡,他要和我摆条《聊天》他们两个都晓得我们两个初中的时候耍的最好了!!他们两个说 你们两个今晚莫搞同性恋哈~~~他瓜娃子说:你两个瓜娃子不晓得我最喜欢搞同性恋了 哈哈
他把两床拼在了一起~~~我睡在床上 心跳很快!!!又不敢动。。。他老是挤我。。。。我都要被他挤到床下去了。。。我就很大声的说了句:日你妈 你要睡好宽嘛。。。。他一下掐住我的嘴说: 再骂。。。老子把嘴巴给你啃烂!!!! 啃嘛。。。他说:你想的美 我:.... 我刚好转身,他就把我瓣了过来,一口就亲到了我的嘴了。。。。能和自己真心深爱过的人 亲嘴 是多么 奢侈 多么幸福的事啊。。。。他是1 但是我们没有安全套。。。所以就没有做1 0  他在我肚皮磨射了的。。很滚烫的液体  射在了我的肚皮上~~~~~~~。。。。。。。不想说了~~~啊哦~{:7_305:}
政南弟弟 | 2011-5-28 11:54 | 显示全部楼层
::65::
xiaoshui000000 | 2011-5-28 12:30 | 显示全部楼层
真的假的啊!!!::39::
匿名| 2011-5-28 12:41
你个瓜切切,疯球啥子嘛
这里是杭州嘞茶馆,你说啥子绵阳嘛!
溅娃娃 | 2011-5-28 13:04 | 显示全部楼层
回复 4# Guest from 60.179.65.x

我喜欢  胎神!
匿名| 2011-5-28 14:29
四川老乡吗 呵呵 ::64::  加我1023678955
小鸡四两 | 2011-5-28 16:22 | 显示全部楼层
::52::
匿名| 2011-5-28 18:29
估计也是哪里转发来的
匿名| 2011-5-28 18:30
是监狱改造了他,成全了你
啊龙弟弟 | 2011-5-28 20:55 | 显示全部楼层
茶馆在流行散文体吗?::39::
匿名| 2011-5-28 21:31
豆是嘛,硬是一听就晓得是我们绵阳的,哈哈。你四川绵阳哪哈的哦,硬是也在杭州哇?你加哈我的QQ老乡之间有时间聊一哈瑟,我也在杭州。。1548051396       二天有时间几个老乡好耍瑟,,,,
凉ゞ茶 | 2011-5-28 22:52 | 显示全部楼层
四川好多基佬。
溅娃娃 | 2011-5-30 10:56 | 显示全部楼层
回复 11# Guest from 115.205.96.x

哈哈  我在安县~~~~
流浪的鱼... | 2011-5-30 11:00 | 显示全部楼层
过两天我打算写篇贱娃娃奇遇记~ 哈哈
溅娃娃 | 2011-5-30 11:08 | 显示全部楼层
回复 14# 流浪的鱼...

写你妈拉批 瓜娃子!!!
流浪的鱼... | 2011-5-30 11:13 | 显示全部楼层
同志哥和小懂打篮球后洗澡,贱娃娃偷看被发现,然后被轮暴。。。
小鸡四两 | 2011-5-30 11:14 | 显示全部楼层
::18::
溅娃娃 | 2011-5-30 11:14 | 显示全部楼层
回复 16# 流浪的鱼...

日你妈
匿名| 2011-5-30 12:32
回复  流浪的鱼...

日你妈
溅娃娃 发表于 2011-5-30 11:14

龟儿子 胎神
溅娃娃 | 2011-5-30 12:34 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 122.233.214.x

你才不是胎神!!!
夜迷惘 | 2011-6-1 02:54 | 显示全部楼层
{:7_307:}
凉ゞ茶 | 2011-6-1 09:12 | 显示全部楼层
被删了
高级模式