[文字交友] HIV----还能再爱吗?

查看7484 | 回复32 | 2011-8-31 14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大家这么久以后对我的支持和理解 我知道我不容易 但我也知道作为GAY 我们都不容易。我只是真诚的想找一个彼此相爱的人 所以请那些对爱失去信心的人 别的打扰我 既然你都没信心了 那么找我还有什么意义呢!而且我也是一个宁缺毋滥的人 只想找一个合适自己的!希望能找到 但即使找不到 我一个人还是会好好生活下去的 在这里也交了几个好朋友 谢谢你们不歧视我 虽然我并不担心被人歧视 但毕竟我这样的人 还是不能活在阳光下 也许以后可以用僵尸来代替HIV感染者吧!我是僵尸 只找属于我的另一半!

大家好 我是一名HIV携带者 去年检查出来的 现在在服药治疗中。我一直以为 我得病了 所以我也就退出这个圈子了 可我孤独的生活了一年多以后 发现一个人的生活真的生不如死 我当初进这个圈子的目的 不就是要找个爱人 彼此相爱 彼此照顾 在一起吗?所以虽然我现在病了 可是我觉得我还是应该为自己的未来打算 找一个爱人 好好在一起 也许这样的人没有 但我还是得努力一下!人活着 不就是为了爱吗?连爱都没有了 那活着还有什么意思呢!在这里 我真诚的找一个跟我一样的人 我情况是25 172 60 0 清秀阳光型 希望在这里能找一个人 执子之手 与子偕老!
短发1 | 2011-8-31 19:46 | 显示全部楼层
你好啊,我像和你交个朋友
慕家冲冲 | 2011-8-31 21:09 | 显示全部楼层
::034:: 南无药师琉璃光如来佛 南无药师琉璃光如来佛 南无药师琉璃光如来佛
非常hz | 2011-9-1 01:49 | 显示全部楼层
谢谢你们的祝福 我也希望自己能幸福 所以我要努力寻找 希望能有那么一个人在等着我!
VEEN3 | 2011-9-1 17:18 | 显示全部楼层
努力生活,努力寻找幸福,加油!
何以琛 | 2011-9-1 20:57 | 显示全部楼层
每个人,都可以拥有自己的幸福。
脚色 | 2011-9-2 15:30 | 显示全部楼层
祝福你
来生的爱 | 2011-9-2 17:29 | 显示全部楼层
其实也没有什么大不了的,有人接受,有人不接受。我也有朋友和你一样,祝你幸福。
谢谢大家的祝福  我肯定好好的活着!我只是想找一个爱的人 一起走到末日的来临!
辉二 | 2011-9-3 11:33 | 显示全部楼层
就算没有得这个病的人,也同样想找一个爱人,好好的过日子,只是这很难,你是难上加难了而已。
秀男 | 2011-9-3 11:55 | 显示全部楼层
加油!!祝福你
也许找不到了!
dajijiji | 2011-9-8 22:24 | 显示全部楼层
你好  可以和你私聊吗  加 279728086   我有个朋友也是和你一样  面对现实  好好生活  一切都是没好的 加油
堕落的游魂 | 2011-9-10 21:25 | 显示全部楼层
祝福你!
zxzy | 2011-9-13 17:54 | 显示全部楼层
祝福你。慢慢来哦。想跟你交个朋友。
尘缘如梦 | 2011-9-18 19:50 | 显示全部楼层
有勇气,祝福你,愿意和你交朋友 26836082
小田 | 2011-9-18 19:54 | 显示全部楼层
其实得病没得病,人都有爱被爱的权利,但可惜的是,圈子里其实没有爱,所以你不要伤心不要感到孤单,因为孤独的不只有你一个。只是接下来的生活,我也不知道怎么安慰你
萌大仔 | 2011-10-7 10:01 | 显示全部楼层
你好,下面是我要和你说的话。得了这个病你不需要灰心,以现在的医学你是可以活到人均寿命的,所以请对生活充满信心,而且将来应该也能治愈的。还有一点就是,请告知身边的人使用安全套。
动感男人 | 2011-10-7 10:11 | 显示全部楼层
先调整好心态·····坦然面对一切!  相信你能找到真爱的!! 大家都支持你!
ffdd_007 | 2011-10-7 10:44 | 显示全部楼层
顶一个。。。加油!任何时候都不要对生活和爱情失去信心。
添添 | 2011-10-27 12:49 | 显示全部楼层
支持你啊,加油啊!!!
很久没人回复了 现在一个人坚强的面对着 希望一切都能好好的!
阳泽君 | 2011-11-30 12:01 | 显示全部楼层
同样找个携带的就好了
elle | 2011-12-4 13:44 | 显示全部楼层
我个人认为你应该去找一个同样的感染者