一生中唯一一次浴室擦身 ,一生中唯一一次熬住射精

查看6376 | 回复3 | 2012-1-3 23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬天在中山中路上的浴室人很多,水蒸气缭绕,把微弱的灯光围困的更加昏暗。朦朦胧胧可以看见大池里,大池边都是人,更加特别的就是参杂着各种人味、肥皂、脏水混合的气味浓烈的要命。

我 找了个角落挤进水里,才大致看得见一堆堆赤身裸体的模糊肉体。突然一个大块头站在水中“啪!啪!啪!”甩开了毛巾,人们纷纷让开,原来他是让人们给他的顾客让块地方,也就是大池的边墩,他是擦身工。

在大堆的人群中有一个肉体躺了下来,是那么的醒目,在众目睽睽之下那人的个人隐私部位成为了人群的中心点。那位擦身工就像在舞台上开始了修理那堆肉。我非常惊恐!这怎么可以?我都不敢看,那被擦身的就像一只被活剥了皮的田鸡,在众目睽睽之下被人凌辱,作为人的脸皮与尊严早已丢到了九霄云外。所以我从来不敢想象我自己成为那被活剥了皮的田鸡。

每次在大池里都只是羞涩的擦擦手臂,都不敢擦自己的大腿,怕别人看见什么似的。忽然挤在我身边的一个人在我耳边对我说,我们相互擦下身吧?我本能的摇头,他不容分说在我背上很重的擦了几下,“你看看,你看看!这么多面条擦下来了,你再不擦身,那多賍啊!”我被他说的面红耳赤,还没有反应过来他就在我背上擦了起来。他擦我的脖子,耳朵,很轻柔,我麻木了,整个人酥软了,在水蒸气中微微看见他把身边的几个人推了推,让出了池边的一块地方,让我躺下。虽然我模模糊糊但是仍然很警觉,不让自己成为被活剥了皮的田鸡,在大庭广众门前出丑,就屁股朝天,不让自己的私处暴露。他慢慢的开始给我背上擦身,这个时候我才稍微看清楚他是一个瘦瘦的,30岁左右中等身高,面无表情很认真。一边擦一边说,“你看,这么賍,怎么能不擦?”,擦着,擦着就擦到了我的屁股逢里。长这么大还从来没有被人接触过这个地方,有点痒痒的,我下意识的一个翻身把屁股逢保护到了下面,可同时把前面给暴露在大庭广众之下了,正在不知所措时,他一只手把我压了下去,把我的毛巾垫在我的头下,“你看看,你胸脯的地方擦起来面条肯定还要多。”他把我的眼睛慢慢的合上,我迷迷糊糊了,我都不敢思想了,我现在就与刚才看见的赤膊田鸡一样?我死命微张开点眼睛看见我脑袋上几个老年人正在盯住我,身边还有个17、8岁白白嫩嫩贴在我身旁仔细的观察我,我被吓住了,马上闭上眼睛,好像这样什么都与我无关了一样。

慢慢的他擦到了我的小肚子,很长时间,我又警觉感到自己有了膨胀的感觉,非常害怕自己的私处勃起,在人们门前丢脸,所以尽力往别处想,控制着自己,他大概看看我反应不大,就开始了擦我大腿,不时有意无意的擦到了我的阴囊出,终于我不争气的勃起了,我恐惧万分,想坐起来,这个时候他索性抓住了我的生殖器,用毛巾仔细、慢慢的的擦了起来。我困惑,擦身这个地方都是要擦的?大概每个人擦身这个地方都要擦的,我不逃,以免别人笑话。还在犹豫的时候,他竟然在大庭广众之下玩弄起了我的阴茎、阴囊,我崩溃,我无地自容。

我无比舒服,我被征服,我几乎就在梦里,我没有了反抗的精神支柱。突然,朦胧中的我像要大爆发,我要射了!

在这最关键时刻,我猛然惊醒,我不能够在这么多人面前洋相出足,我突然起身把周围的人都吓了一跳,我猛然跳下地,赤脚逃之夭夭。

我极其难受,我走不了路,我蹲了下来,把射精生生憋回去是这样的痛苦,几乎人要死去一样。这是我人生中唯一的一次把射精憋回去。现在回忆起来,应该是已经射了,只是硬生生在强大的神经质下把精液弊到了膀胱里面去了,所以会这么万分痛苦。

很长时间我慢慢恢复了,才感觉双脚底很冷,偷偷摸摸的回到大池旁找拖鞋,看见那17、8岁的已经躺在我刚刚躺的地方了,那个中年人正在仔仔细细擦他的生殖器,我再一次崩溃。这个时候才发现拖鞋是不分你我的,也找不到多余的拖鞋,只能赤脚跑出去穿衣了。
什么时候的事啊,故事转载吗?
荔枝 | 2012-3-8 01:03 | 显示全部楼层
若干年前在景芳那里的五洲浴室,也碰到过类似的事情。
van | 2012-4-9 12:23 | 显示全部楼层