10.18展现给新老朋友一个崭新/整洁/热情/活力的D+酒吧!敬请期待!

查看9901 | 回复64 | 2006-10-15 12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
D+音乐主题酒吧开张至今已满三个月.我们在各位新老朋友的关心和支持下不断摸索前行,在这三个月中,诸位朋友给我们提了许多宝贵的建议和意见,我们深表谢意!
    为此,D+音乐主题酒吧决定从今日 起歇业三日(10.15——10.17),进行环境整理,设备检修,以及服务人员的培训。
   10.18我们全体工作人员将展现给新老朋友一个崭新/整洁/热情/活力的D+!期待各位新老朋友的光临, 希望各位能一如既往的支持D+!

沈东
                                                                                               10.15
kouko | 2006-10-15 12:44 | 显示全部楼层
歇业??天那。。。
D+酒吧 | 2006-10-15 13:29 | 显示全部楼层
18日晚8点准时营业,呵呵
绍帅 | 2006-10-15 15:35 | 显示全部楼层
东东姐姐希望D+酒吧努力打造成为,一个积极向上的同志酒吧。生命我们这些人的爱和怕,新D+,新气象!~~~哈哈::23::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 17:25 | 显示全部楼层
恩恩```会来捧场的~
::37:: 。。。。。。。。。。。。。
D+酒吧 | 2006-10-15 20:05 | 显示全部楼层
谢谢大家对D+的支持深表感谢!希望各位一如既往的支持D+酒吧
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 20:20 | 显示全部楼层
坚持一下下嘛~~期待全新的D+
蓝炎破冰 | 2006-10-15 20:21 | 显示全部楼层
我也很喜欢D+期待开业
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 20:23 | 显示全部楼层
..........应该请楼上的去~~~酒吧一定要有特色这是关键的~
美树 | 2006-10-15 20:32 | 显示全部楼层

楼上的告诉我一下怎么把签名弄到那么漂亮?!

说!哼哼~哈哈哈。。
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-15 20:53 | 显示全部楼层
把图片先上传``然后把图片上的属性前后加上
比如~
@花开不败@ | 2006-10-15 21:34 | 显示全部楼层
◆.啡註蓅_.!
好喜欢你的签名图片啊!忍不住想盗用!::36:: ::36::
杭州小雨 | 2006-10-15 22:21 | 显示全部楼层
免费就去

嘎嘎
亵渎生活 | 2006-10-15 23:34 | 显示全部楼层

期待ING…………

D+生意兴隆!::37::
夏卡尔的星空 | 2006-10-16 00:57 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::41:: ::33:: ::33:: ::24::
继续诚恳!!::28:: ::28::
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-16 07:26 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-10-15 21:34 发表
◆.啡註蓅_.!
好喜欢你的签名图片啊!忍不住想盗用!::36:: ::36::

下次帮你看看有没有更可爱的就好拉~
绍帅 | 2006-10-16 08:02 | 显示全部楼层
酒吧要有特色,就要走自己的模式!
绍帅 | 2006-10-16 08:42 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.176.247.x 于 2006-10-16 08:41 发表
不知道谁在说3道4,去一个服务性场所觉得有不合适的地方说出来着并不是说3道4的情况,着说明该服务场所的确有不如人意的地方,着不是在说该酒吧不好,只能提出来自己宝贵的意见.今天居然看到你220.191.1.1在此发送这 ...

很同意你观点!~~::41::
绍帅 | 2006-10-16 09:33 | 显示全部楼层
说不上评论,只是个人的想法!朋友握手!~~~
风清云淡 | 2006-10-16 09:35 | 显示全部楼层
没有去过,听说不错,这周5我可能会带一个片警一起过来,哈哈!
绍帅 | 2006-10-16 09:44 | 显示全部楼层
原帖由 风清云淡 于 2006-10-16 09:35 发表
没有去过,听说不错,这周5我可能会带一个片警一起过来,哈哈!

一个片警一起过来,做什么!~哈哈!~~
风清云淡 | 2006-10-16 09:45 | 显示全部楼层
来抓你的哦,哈哈!笨啊,当然是来玩的啊!!!
鬼宿 | 2006-10-16 16:48 | 显示全部楼层
本来这几天无聊可以去要瓶酒坐着打发时间的》》看来这几天是没机会了,发正要18号,那就期待一下好了!!忽忽
高级模式