2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

匿名| 2012-4-28 16:22
看到第一段话。让我感到黑暗。继续下面。眼睛开始湿润。心里说不出的难受。总觉得人太渺小。在任何事物面前都是那么的渺小。音乐放着 散场的拥抱 让我想起了以前很多。谁没有放荡过。运气往往悄悄地来。悄悄地走。

好好照顾自己吧。一切都可安好。记住要向前看。路在远方。
风之伤 | 2012-4-28 23:49 | 显示全部楼层
楼主,你要乐观开朗,心情放宽,病人最重要的是精神,所以挺起精神来,以后的路还很长,不定哪天就可以治好了,加油楼主!
匿名| 2012-4-29 00:26
太可怕啦,我的天啦。幸好我才刚刚在这个圈子外面转悠,打住啊 改邪归正 啊我要
匿名| 2012-4-29 00:27
为什么不吧那个人的相片公布一下,免得很多的人上当哦
谢谢楼主的帖子,不要去恨传播给你的人,(当然他们是可恶的罪人),要恨自己只顾玩,忘记了安全,当然政府也有责任,现在同志人群艾滋的感染率超15%,有的地方象成都都已近30%,这说明政府没有很好的采取措施,有什么需要我帮助的,请和我联系!

联系电话:85101237
匿名| 2012-4-29 07:29
你的QQ多少,加你
为夜而生 | 2012-4-29 08:45 | 显示全部楼层
刚查出来,应该那个X先生(30多岁,某品牌公司老板)传染给你的时间不长吧,生活工作上不用太过纠结,以前怎么过现在还是怎么过。比起糖尿病、癌症,这个对日常生活的影响要小多了。好好活下去吧,保不定未来3至5年就可以治愈了。
天鹏 | 2012-4-29 10:57 | 显示全部楼层
用好的心态去接受事情的存在,现在的医学这么发达,还有国家的免费药物治疗,善待自己每一天!
匿名| 2012-4-29 22:21
动物爱人 发表于 2012-4-27 08:40
只要正确使用套子,在全程中不破套,无直接的体液接触是基本不会传染的。
本人两年前为受,当时一直和一 ...

这个是最可怕的,不知道直到病发。所以大家没事就去查查吧。得了不可怕,得了不知道,还感染别人,最后病发无法挽救才是最可怕的。
匿名| 2012-4-29 22:27
A了阳光 发表于 2012-4-28 07:11
希望好消息吧

我感染了,去年9月在北京,12月在杭州确诊的。从北京回来几天就出现莫名低烧,我就知道我中标了。难受了1个小时,后来想想自找的,好好活着才是正理,就不烦了。BF没离开我;出柜了,没结婚的压力;身边还认识几个HIV的朋友。自己得了之后,忽然有种感觉就是身边可能也有人是得的,只是不敢说而已吧。

HIV让我们学会检点,知道放纵欲望的结果,让我们开始自律自控,让我们更重视健康。这些都不错的。

HIV不可怕,可怕的是AIDS。用鸡尾酒疗法基本可以完全控制住,终生不发病是完全有可能的。只是三餐之外,我们有了不能缺少的吃药。可以用来锻炼自己的意志力和纪律性。性还是可以有,只是必须用套套了。你之前也提到感染耐药性病毒的问题。这个必须杜绝。

所以笑笑继续向前吧。只觉得你发的这些还是心里放不下。
匿名| 2012-4-29 22:29
为夜而生 发表于 2012-4-29 08:45
刚查出来,应该那个X先生(30多岁,某品牌公司老板)传染给你的时间不长吧,生活工作上不用太过纠结,以前怎 ...

是的是的。哈哈。
shiweijian | 2012-4-30 04:40 | 显示全部楼层
真是的!早死晚死都是一样死啊。真是的!
匿名| 2012-4-30 09:41
楼主,我仔细看了你的故事,似曾相识,却不再淌出一滴泪。你去六院检查的那一刻,真是我出院的时候。曾经以为我很快将离去,但这么些天过来,我已经很淡定,不仅仅是重拾乐观,更为了一份家人的期待,过去的就让它过去吧,未来是最重要的,祝愿你开心!——A友致。
南瓜丁 | 2012-4-30 11:11 | 显示全部楼层
同志界还是有罪推定比较好,假设每一个人都是携带者,这样才会有足够的警惕吧。

悲剧虽然不多,但如果落到谁的头上,都是100%
匿名| 2012-4-30 14:00
无论以后的日子怎么样,希望a能珍惜眼前,过好能把握的每一天,别再留下遗憾,祝好
匿名| 2012-4-30 14:13
但愿好人有好报
慈僖太后 | 2012-4-30 15:15 | 显示全部楼层
不要伤心.因为人生的路还很长的...没有风雨不会有彩虹的...没个人的命运不一样...我们虽然不敢保证自己的生命..但是比起那些因为车祸..地震而失去生命的人我们应该感觉到幸运多了..因为我们毕竟还可以再次坚强
\

蜜蜂 | 2012-4-30 15:20 | 显示全部楼层
为楼主祈福!
东城卫 | 2012-4-30 17:40 | 显示全部楼层
保持良好心态就是对抗病魔的最大武器,祝LZ好运。
.小鸡四两 | 2012-4-30 18:53 | 显示全部楼层
::21::
匿名| 2012-4-30 19:05
真的好恐怖哦。。。大家以后都不要出去找人做爱了
匿名| 2012-5-1 12:58
真的好恐怖哦。。。大家以后都不要出去找人做爱了
傻乎乎 | 2012-5-1 17:35 | 显示全部楼层
不要切到手怪菜刀,自己没用好而已。没有Jack'd之前,渔场里照样很多乱交,照样很多传染病。

每次决定无套,都要有和他共生死的决心。这样即使有事,心里也是坦然的。
喻见 | 2012-5-1 23:03 | 显示全部楼层
要对生活积极呀!得了病就要治疗!但愿早日此项目研究能得以突破。
匿名| 2012-5-2 01:13
作为G很同情你  多少人为了霎那的快感却得到了一辈子抹之不去的黑点  无奈的是我们做了G无奈的是我们为了性原则是如此不堪一击   好多的无奈  生活还要继续  因为有升起的太阳才会有明天  但愿你可以快乐  不管怎么样  你已经将自己定位了  
高级模式