“A了门”给我们的几点启示

查看2914 | 回复11 | 2012-5-1 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近“A了门”很火。本来这种事也不是什么爆炸性新闻,但是这篇文章中列举了好多位疑似患者,于是大家就扯着脖子看,想知道到底是哪些邪门歪道,打听八卦的打听八卦,胆战心惊的胆战心惊,幸灾乐祸的幸灾乐祸。。。不一而足,煞是热闹。这个事情给我们带来了很大的启示。

第一、咎由自取。天作孽犹可恕,自作孽不可活。现在中招了,就知道忏悔了?迟了,同学,早干嘛去了?你妹的,当初玩无套,爽翻天的时候,有木有想有今天啊?有木有啊?看到个帅哥,不管三七二十一,先啃了再说,这个时候有木有想到也有今天啊?有木有啊?鸡巴指挥大脑,菊花灿烂的时候,有木有想到今天啊?有木有啊?现在知道后悔了?想要重新做人?晚了!求神拜佛去吧,能拖几年是几年!

第二,冥顽不灵。有些同志就是存着侥幸的态度,想当然地认为这个人应该不会有事情。谁他妈的知道你妹到底有木有问题啊?!帅哥就没有问题??穿的人模狗样就没有问题??有点钞票就没有问题??得了吧,想爽就直说,不要给自己找这么多借口!!你有胆玩就要有觉悟承担后果!!都是18岁以上的成年人了,不懂点基本常识??又不是头上长疮,脚底流脓的家伙,你知道他是不是中招了??再说了,连他自己都不知道自己是不是中招了,你会知道??一句话,有些人就是冥顽不灵,觉得玩一次有没关系。谁知道你是不是人品差到极点,人家419了几百次也没问题,你一次就中奖。真不知道这是你的幸还是不幸!

第三,迷途知返。同学们,同志们,朋友们,觉悟吧,大彻大悟吧。这里只有两种方法能避免这种不幸。第一,变回直男。虽然说这也不一定,但绝对比例会少很多,从来没听说哪个滥交的直男中奖而变成新闻的。第二,禁欲。这是最好的方法了。当然这也是不太可能的。如果你觉得上面两种都难以接受,那么你要有一个觉悟,就是,迟早会中招。那个时候,千万不要怨天尤人了,因为这是你咎由自取的,这是你冥顽不灵的后果,你一概承受吧。
小天仙 | 2012-5-1 18:41 | 显示全部楼层
{:6_301:}{:6_271:}

游客
仁兄:虽然写得锋芒毕露,但是十分有道理。希望同志们引以为戒......前面的路还很长,同志尚需努力!  发表于 2012-5-1 18:53
阳泽君 | 2012-5-1 18:54 | 显示全部楼层
支持lz给他们上生理卫生课与性知识普及课

游客
游客 仁兄:虽然写得锋芒毕露,但是十分有道理。希望同志们引以为戒......前面的路还很长,同志尚需努力!  发表于 2012-5-1 19:02
流浪的鱼~ | 2012-5-1 21:25 | 显示全部楼层
啊哦,小懂这个老处男终于心理平衡了。。。。。
茶馆四大处男,除了同志哥,都对这个事情表态过了,不容易。。。。。
小鸡四两 | 2012-5-2 06:09 | 显示全部楼层
::59::得艾滋病::63::乱搞搞就是活该

仁兄:虽然写得锋芒毕露,但是十分有道理。希望同志们引以为戒......前面的路还很长,同志尚需努力!  发表于 2012-5-2 08:56
傻乎乎 | 2012-5-3 17:12 | 显示全部楼层
419了几百次的我来报到一下
snoowoo | 2012-5-3 19:40 来自手机 | 显示全部楼层
找个靠谱的bf才是正经。
一霜 | 2012-5-3 20:06 | 显示全部楼层
“要是哪天A了”这样想法从一开始接触这个圈子就未停止过思考..
现实中许多人相比于A或被A更戏谑于有没有机会"A或被AA"并以此为荣,就像谈论一个人谁高一点谁帅一点谁有钱一点,看则无趣实则无知,物质。
炒饭 | 2012-5-3 22:13 | 显示全部楼层
我想知道是哪些SB“有没有机会"A或被AA"并以此为荣”::49::
火龙天 | 2012-5-8 11:53 | 显示全部楼层
还是提倡大家去做一个检测吧!

早检测早知道,早治疗!

各位朋友为你和你的家人和朋友的健康,请到全天候艾滋病检测点去做一个检测吧!
节假日和双休不休息免费的检测点
免费艾滋快检:15分钟出结果(不需要任何证件)
联系电话:85101237 QQ634964652
检测地点:下城疾控潮鸣卫生服务站  
杭州市下城区刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
有三个车站可以到:
1、红会医院  车站   21路  35路  5路
2、庆春门北  车站   11路   88路   591路
3、大学路北口车站  很多的
检测时间:星期一至星期天:上午9:00-下午5:00
联系电话:85101237    13758248793
检测全部免费,不要任何证件,检测结果保密
请转发,谢谢!       

另一检测地点:
  检测项目:梅毒   艾滋     丙肝
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科
    贯桥 中山北路171号弄堂口进内20米
    风起路中山北路交叉口向南100公尺
联系电话:  0571-85101237   13758248793
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
9:00-11:30      14:00-17:00
公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814
风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30
这是公益广告请群主多支持,也请大家转发

铜须 | 2012-5-8 14:14 | 显示全部楼层
A了门  是什么?
匿名| 2012-5-9 17:40
被口交的 得HIV的 机率是多少啊  谢谢
高级模式