我也很想他

查看9161 | 回复38 | 2012-5-20 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

对不起师兄,牵连到你了。

喜欢你的故事,希望杯更多的人知道。clown的2005年
夏天来了 | 2012-5-20 00:20 | 显示全部楼层
(一)故事就是这样开始的 (2008-09-18 20:43:02)

开始没有打算把我和他之间的事写出来,其实过去2年了。2年中我完全也不会去在意我们曾经这段刻骨铭心的爱有没有重新被自己唤醒的可能。但是2年多过去了,春夏秋冬走过了两季,我没有必要在一直压抑心底了。至少这个故事会慢慢被大多数人所知晓。于是给足了自己理由:去把他们写下来吧!就算心能忘掉,曾经的日记可都是历历在目。再去回味的时候,自己也不晓得离开那个车站多久了!

故事发生在2005年的3月10日,两个人就这样相遇了……

老区食堂的二楼,晚餐时间……

我刚下了自习回来,独自在食堂吃饭,晚上还有课呢!林平的音乐欣赏课!他就这样毫无戒备的出现在我眼前,他是我们院的学生会主席团的干部,所以我不可能不认识他的!只是他应该不会在意过我这个芸芸众生。“这有人吗?”他问我。反正都一个院里的,不认识也面熟,就坐下一起吃也无妨。我轻声答应了。打了菜后,他和我面对面坐下。“你为什么现在没和那女生一起啦?”他如此直接的话让我差点吐出来。那个女生是我大一上学期最好的朋友吧,我啥子事都和她讲,每天除了上厕所和睡觉我们几乎天天一起行动,大家也都在进行着各种各样的猜测。她可不是美女哦!对我来说性格好人很可爱!我们并没有在耍朋友。大一上期和他就这样过来了,那是个逃避与寻找的时代。05年3月大一下学期了,不知道我们为什么不见面了,应该是她不再见我了才对!连这个小小的差别也被他发现了,于是促成了今天他和我在食堂里的这段,也许是必然的相遇吧!

“我也不晓得为什么,她不再理我了!”我只能这样回答

“男生应该主动点啊!你们应该是误会了”。他还真操我的心啊!

我没有再对我的提问回答下去,于是他聊到了他的高考他的雅思他的学生会他想出国……我也听得云里雾里,都是他在滔滔不绝的讲着!但是我没有丝毫觉得他啰嗦,自己一直都孤独着,有个人和自己说话是件很开心的事情,何况他在院上是有头有脸的人物,我当然毫不抗拒!开始完全是像朋友般的对他!

吃晚饭我要上课了,他提出陪我走一段,OK我不反对,一路上又是他在说着他美丽的英语强化计划!到了分别的时候,我一个人走向了新区文化活动中心!我开始有了小小的喜悦,不为其他只为有人愿意和我讲些虽然无关紧要但让我心头暖洋洋的东西那晚的课很投入的去听!!3月10日两条平行线相交了!
夏天来了 | 2012-5-20 00:23 | 显示全部楼层
(二)2005年的春天来了(2008-09-18 21:26:53)

3月11日我依旧独自早上出门上课上自习,晚上按例回到寝室,刚走到寝室“哎呀!!你咋个才回来哦!等你好久了!”我打开门他径直对我说。同寝室的小偲很纳闷的把我盯着,小偲和他是学生会同一个部门的,大一上学期小偲经常把他带到我们寝室来耍,往常我都是不和他说话搭腔的,因为我讨厌那些学生会里的人,很假!这次小偲发现他是来找我的,有点诧异!他和我寒暄了几句就回寝室了!第二天第三天第四天……我也记不得有连续几天了,他每晚必到我寝室,每次都是和我讲几句话就走!小偲开始吃醋?还是嫉妒?还是其他?还是我想多了,小偲对我说你怎么和他认识的,我就说就这样认识了!我可以看出小偲心里的不爽,他把我当弟弟,我仿佛只是他的弟弟不能和任何人走太近吧,当然我和小偲的关系仅仅是同学间的互相照顾!

自己也记不得是几号的周末了,星期六应该是,大早我就去一教上自习,去我最爱的501 靠窗的倒数第3排坐着,因为能找个安静的光线又好的地方确实很幸福了,放下书包要去上个WC,自己很鬼使神差的去了6楼,自己也没想到为啥子会去6楼上WC的,去厕所要经过609,只是随便的望一眼,他在。是的他在。我走进去打招呼,他也觉得好巧。一般人都是不喜欢在高处上自习的。我出现了他显然很高兴。我在这里就不用他这个称谓了,就用小思吧!上个WC巧遇小思很神奇啊!小思说你在哪里自习,于是他也来到了501!“以后我们就一起自习吧!”我答应了!我当时是相当满足的!我又多了一个好朋友!2005年的春天很绿很灿烂!
夏天来了 | 2012-5-20 00:25 | 显示全部楼层
(三)形影不离的朋友(2008-09-20 00:00:09)

2005年的春天是轻轻一晃就来到的,记忆中是那么的温暖!虽然太阳不那么光顾西部这个缺少日照的省份。我们还是依旧把笑容堆满整张脸。可以开始接纳他为好朋友了吧!我的节奏还是相当快的,以后的每一天,我们都在晨读后相约在7教最大的阶梯教室里自习,谁有课谁就去上课,下了课马上来到7教,我或者是他早已为对方留出了一个空位然后一起吃中饭,再是晚饭,再是宵夜,再是回寝室!每天和他都是这样学习着吃着聊着!形影不离了!

2005年3月21日,周末到了!在一教的自习室里他对我说外面太阳这么大我们去桃花山看桃花去吧!我这个人向来都不会至少是很少吧拒绝别人的建议,口里就答应了!看了一个礼拜的书周末去放松一下也蛮惬意的!今年的桃花等我们来的时候早已开过了,看着寥寥几片的花瓣还残留在大片的树丫上便觉没有一丝感觉。他又提议去金凤寺吧!就这样坐车去了金凤寺,这些都是我第一次去过的地方,而他早就和学生会里的大官们触足过了!在上山的路上我们碰见我们专业的本杰明(他后来成为了我的好朋友,后面会有细说)和另外一个男生在山脚,当时还不认识本杰明也没去打招呼.只是去看了看山上的寺庙,半山腰不时有算命先生对我说我有福相要不要算一卦,(*^__^*) 嘻嘻……他一直狡辩那些算命先生实在说他!下了山我们徒步往姚桥方向走,我们各自都不说话,清唱着各自的主打歌!…………一直在路上飘着!突然他手机响了,某位学生会里的学姐晚上要请他吃饭,当我听到后心里不知为何很失落,小小的失落!当他对电话里说“今晚我陪我同学吃啊”。我顿时又高兴了起来挂了电话他笑眯眯的说,今晚我带你去吃一个好吃的串串!那就是乐山大众麻辣烫。他是乐山人当然他要带我去吃乐山的东西撒!味道很不错,他一直不停的往我碗里夹荤菜,应接不暇!我说你自己吃啊,他说我吃过N次了!(*^__^*) 嘻嘻……其实自己心里很得意!当时记得还没涨价,200多串加两碗蛋炒饭才28吧!反正不超过30.接着他又带我去他和学生会的人常去的张记,吃了春卷,冷串串,臭豆腐,火锅粉。我估计他是想让我知道他曾经多么能吃吧,告诉你们还没完然后又是韩记的烧烤。天啦其实乐山大众串串我就已经胀了。最后是以奶茶收场的!回到寝室我直接倒头睡觉了!

这天我收获了很多,大学里最充实的一天,他应该就是我的2005春天了-----MY FRIEND。在床上回味着点点滴滴,终于不用在意无聊的寝室和单调的生活了!我又有了不再孤单的理由!
夏天来了 | 2012-5-20 00:28 | 显示全部楼层
(四)暗示(2008-09-24 15:40:42)

2005年3月29日~我们开始每个周末都尽可能地不看书了,从早上一直耍到睡觉回寝室!当时都没有觉得是在耗日子,能每天尽可能多地在一起就觉得舒服极了!3月的四川气温早晚差别很大,早上很凉中午太阳晒着很燥晚上夜雨都会光顾又冷得不得了!仿佛我们得关系却一直在升温!今天我们又开始了我们一周一次的大暴走!河边公园,西门大桥也走过去了,九九水世界~他问我会不会游泳!谁像他那样啊,水性那么好从小就去体校学过游泳的~他说我们办张游泳卡吧以后每周来一次!我没答应扫了他的兴也就不了了之了!九九水世界旁有个啥子公园来的,我们在那里坐了一个下午!静静地听他给我讲他过去地故事,他的高三,他学习上地竞争对手如何如何的在北大在物理基地颁……而他自己却沦落到这种学校!我是最讨厌男生抱怨命运的人了~虽然想反驳,但是我们终究还不是十分了解,没有想发表意见的必要!就这样辨证地听他讲下去吧!首先我要承认他学习能力是非常强地,工作能力老师和同学也是有目共睹!而我就显得太平庸了哇! “你知道我为什么要找你一起耍吗?”小思突然问我这个问题。我两眼迷惑更多的是莫不关系无所事事的眼神望着他。“跟你在一起感觉自己好自然,完全不用假装,好舒服啊!”!心里有点小小的偷喜!这是我第一次被人这样重视又感觉怪怪的。那天我感觉到他其实也是个双面人!

晚饭不知道吃的什么了,他总是义无反顾地请我吃这吃那,我也向他说明过不要老是请我,我也该请下你啊。每当这时候他总说请你吃饭两个人很开心,我愿意请你啦!真拿他没办法了!突然有人如此在意自己地生活饮食,我小晕了。是沉醉于类似于爱情地快乐里的情绪吧!当时我清楚我心里还是有她的,那时候的自己还没有意识到过男人也是可以去爱的!偶尔他也提到过他高中的单恋-小叶!所以我们互相都分享着自己的故事,慢慢一点一点的把心事告诉对方!这个3月就快这样过完了,有种彻底重生的感觉。我又开始重新定义我的大学生活了!不再孤独不再无聊不再活在自己的世界里!
夏天来了 | 2012-5-20 00:30 | 显示全部楼层
(五) Cathy-是我伤害了你吗

他和我如火如荼关系增增日上的时候,另一方面,他也背着我去找 Cathy,就是那个大一上学期跟我走得很近的那女生,他还在想极力让我们和好!这一切我是在我们认识了一个月之后才知道的!那晚他玩了一个乌龙,说要请我吃烧烤,安排好在路上巧遇 Cathy。然后装作一起去吃烧烤,其实 Cathy也蒙在鼓里,她还以为就两个人一起呢!当我和 Cathy目光相遇的时候,都相互尴尬地说了声“HI”。然后在路上一言不发,只有他独自在那里滔滔不绝!当 Cathy对他的话题给出答复后,不时还撞一下我的手臂,暗示我也说几句!我很讨厌这种 刻意的把戏!全场我只在吃烧烤的时候对 Cathy说了我不想吃,当然这也是 Cathy先问我吃啥子的时候,往常自己最喜欢的猪舌头,黄喉,腰子都提不起食欲了!我突然有了一种自己的爱人被剥离的感觉。就是因为他和 Cathy在来往!好奇怪的自己哦!最后大家都不欢而散,在回寝室的路上他很使眼色地对我说,都被你搞砸了!本来找机会让你们和好的!OH NO 我和她的事你不要插手了好吗~我伤害她了吗?还是她抛弃了我?让它成为一个谜吧!现在我只想和小思在一起!我的心容不下其他的男人和女人了~后来每天的日子还是那样继续着,我们照旧形影不离!我们还是我们。4月来了!我给自己买了几本好书,周国平的《岁月与性情-我的心灵自传》和郭敬铭的《1995-2005夏至未至》。记得把夏至未至看完的那个下午上英语课的时候我倒在江锋的腿上哭了好久!那2005我的夏至呢???6月22日
夏天来了 | 2012-5-20 00:32 | 显示全部楼层
(六)校运会要开了,我却木了(2008-09-24 17:22:17)

四月里我们一直都良好地发展着,成为无话不谈的好朋友,随着五一的临近,他在计划着去哪里耍!无意间问我去我爷爷家石棉县好吗?我很随便的说了好!OK这个话题就结束了!他对我说校运会4月底就来了,院上通知所有学生会干部们随时待命,他为了不想成为运动会的牺牲品,要他爸爸开了个假病假条,因为他爸爸就是医生啦!他要回家避一个礼拜了,应该是回家享受轻闲!离他回家的日子越来越近了,我装作没感觉,我不想让他看出我的不安与失落~那天他要我一个人去车站送的他,后来他告诉我Cathy要主动来送都没答应,我想啊!该死的你又和她在联系!他说谁叫你没手机的!我是大一下开始不用手机的,本打算心无杂念地读一年书!可我们地故事偏偏就发生了。他很想和我发短信地时候只能发给Cathy啦!这个我承认是自己地责任啦!

他回家了,我开始变成一个人独来独往!好不习惯!每天在7教发着呆,他不在地日子一天变成了一周,更受不了自己的是还没有手机,日常交流就更难了。。。。。。也不晓得那一周我是怎么过来的!小思你快点回学校吧!你回来的标志就是我们的7-101!我们都来了!
夏天来了 | 2012-5-20 00:34 | 显示全部楼层
(七)终于回来了~(2008-09-26 19:31:23

他不在的一周我都是在7101度过的,虽然他不在,但是我只能在7101才能感受到我们曾经的存在,他爱坐的座位~我常想象一个礼拜前他正坐在上面呢!希望去触摸到他的温度,自己是相当的花痴!我在想些啥子哦!后来我也不知道踏实哪天来的,一个全新的发型烟花烫加黄毛~我看见他又坐在了7101~自己却没有走进去,因为我看见了她---Cathy也在7101!我完全没了想见他的心情,等了一周那种想念全成了怨气~一整天一整个白天我都没去见他,我也时不时的在教室门后望下他,他还没走!在等我吗?

到了晚上9点了,一般我们都这个时候去吃东西了,我再去看看,他还坐在那里!我忍不住走进了教室!他看见了我:“怎么才来去哪里呢?等了一天了,去你寝室也不在。给你带了乐山的甜皮鸭,我要她不吃那么多,她全吃了。只有豆腐干了,快!给你吃还有一袋”。心里有那么一点暖洋洋的(*^__^*) 嘻嘻……晚上我们依旧是出去吃东西!他终于回来了,我们又可以在一起了!好开心。应该再走就是放暑假了吧!我想~晚上他来我们寝室坐,分给我们寝室的几袋豆腐干。我突然心里吃醋的感觉好奇怪,越来越觉得自己奇怪了。我从来不会这样去想的呀!大家都可以吃吗?我们只是朋友我不干涉你对别人做什么。我也不会太在意你的行为!!!!不过他终究还是回来了,我就满足了!
夏天来了 | 2012-5-20 00:36 | 显示全部楼层
(八)逃课去碧峰峡看熊猫+五一出游准备着……(2008-09-26 19:51:34)

2005年4月27日~早上八点才上课,潘杰的《概率论与数理统计》……屁股还没坐发热,柠檬妹妹急忙给我手机,你那个X思的又找你了,因为我从认识他开始就跟柠檬妹摆我们的事怎么认识的啦每天做了些什么啊~之类的!柠檬妹又拿到她们寝室去八卦,她们寝室的又对别人八!起初我告诉她只是觉得~~~算是炫耀吧!毕竟他是院上的名人,我也想红啊!电话里他问我在上课吗?快点逃我们在校门口等你,去碧峰峡耍!我呢。也够大胆!当着老师的面走出教室!

校门口汇合,他把他高中同学亮叫来了!

碧峰峡!很美很凉~拍了很多张我们~也就是在峡谷里他要我五一跟他去石棉。。。。就是这个五一啊!!!!!彻底的大转折!我们的关系就这样同得越来越自然合理了!2005年4月30日~~~~
夏天来了 | 2012-5-20 00:38 | 显示全部楼层
(九)去他爷爷家过五一(2008-10-16 17:35:12)

坐了6个多小时的汽车,翻越了几座大山,终于到了石棉县~这是少年英雄赖宁的故乡,不是他告诉我我一辈子也不会知道赖宁是四川人,更是石棉人~2005年四月的最后一天没想到会在川西山区的一个小县城里度过,让我感受到了川西居家人的热情与风俗!印象深刻的一次旅程!当天晚上我们在大渡河边喝茶,黑暗中苍穹的大山,大渡河从山中万马奔腾而去,在这样的地方喝着茶看着县民们在河边起舞~心马上便放松了,忘却了旅途的疲惫!

那天晚上我们两个睡着一张床上,应该对于我们来说都是第一次睡一起,当时的我是没任何想法的~我们睡在他姐姐的房间,床头放了几本《人之初》。我们拿来翻了翻,看了一会儿,他问我“你有反应吗?”我说还好,他突然说出来的话让我很震惊“我想打飞机了”。我说你去吧去厕所,他想在床上解决,并且让我被过去。OK我同意了,我从他射完把卫生纸拿给我看,这一系列经过我完全没有任何冲动。我的JJ也并没有硬~也许当时我更多的是很不同的吧~等他射完擦干净我们就背靠背的睡觉了,他还讲了个好朋友背靠背的鬼故事~呵呵~射完了还那么有精神~     我是把他当朋友的~~~~
夏天来了 | 2012-5-20 00:40 | 显示全部楼层
(十)五一行之二:初恋就这样开始了(2008-10-16 17:49:04)转载▼标签: gay情感杂谈 分类: 和他开始的2005  
   2005年5月1日,昨晚的故事似乎并没有就此结束,也许那就是一个铺垫,抑或是他精心策划的我也不管了。。。重要的是今早我和他抱在了一起,是他先凑过来的,开始我还反抗,后来他一把楼主了我从头到身子,一种很奇怪的感觉蔓延到我全身,一股暖流从他身体传播到我的身体里,从未有过这样奇特的感觉,真的很舒服,我不再反抗了!我们都没有穿衣服,只是一条内裤而已,我的下面已经硬了,不知道他的有没有,我尽量让下半身不碰到他,心里还是很害羞。肌肤相亲原来这样让人陶醉,接着发生的事情就不足为奇了,从轻描淡写的吻嘴唇到舌吻,他没有反抗我越来越紧张,原来和人接吻的感觉这样美妙,我还没和女生吻过呢!就这样给他了,那我问他我们现在算什么?是啥子关系?他说啊我们是没有任何可以隐瞒的朋友了,已经最直接的交流过了,心理上的交流需要升华到身体。我搞不懂是进步还是倒退了呢!他说我是大自然给他的礼物,是馈赠!当时的自己听着是很高兴的,还是第一次听到甜言蜜语呢!我们再次进行了最直接,最原始,最冲动的对话,两张人皮传输着心灵的对话,我们不是柏拉图,我们就算精神深入也不可能达到忘掉原始本能冲动的地步。来自物质上的接触和感受是最肤浅的但是也是最易得到相互满足的,来自物质上的亲密接触和进一步融合会引导一个正常人失去理智……忘记他的原话了,说了好多我也没记住。那几天我们想接吻就接吻,想口交就口交,想怎样就怎样了!我的心深深被眼前这个单眼皮男生吸引了,初恋就这样开始了~

感谢他爷爷奶奶大伯的招待,这几天的意义非凡。我们不再是曾经的我们。我不得不接受这个现实!我喜欢他,他喜欢我,我们是GAY!   
夏天来了 | 2012-5-20 00:42 | 显示全部楼层
(十一)五一行完结篇(2008-10-16 18:56:52)

买好了号早上石棉到乌斯河的汽车,带了N多口味的石棉冰粉是车上吃!两个白痴一大早吃啥子冰粉,还是前晚买好放在冰箱里,不过那十个兔头还真是不错。结果早上7点我们都没胃口吃冰粉。丢掉了~昨晚由于下了大整夜的雨,到处都是山体滑坡。我们的汽车半路上要返回了,一车的人在商量该如何的情况下,我们俩依然决定,剩下的山路自己走完!在一车人诧异的目光下我们下了车,记得有个大婶还说,小娃儿快上来,很远啊,前面滑坡更厉害!我们才不甩她呢!车子走了,摆在我们面前的第一道关就是一个大型的滑坡~全是泥巴!走不过去了,(*^__^*)...嘻嘻我们出钱叫个老头背我们过去,5块砍价到3块,两个人6块钱后来想想一个老人背我们还是挺费力的,我们还这样小气~对不起哦~希望您现在还健硕!一路上滑坡不断,路很难走~这里属于横断山区东缘---大渡河峡谷地带!那一滑坡可不是小规模的!我这个聪平原来的人第一次见识到什么是大山,什么是震撼!!!!!!!!!!走了一个上午山路,只有我们两个,(*^__^*)...嘻嘻一起手牵手。反正也没人看!偶尔还亲对方一下~中午走到了乌斯河,买了去成都的火车票。吃了点东西肚子也吃坏了,火车上吐了很多,人难受!晚上十点半到了成都,这个五一全部结束了,好怀恋啊!可惜的是我们没地方接吻抚摸了。唉!!!Cathy知道我们五一的行程了,是他告诉她的!

当然Cathy很不爽啊,当然,她不爽的是我!她喜欢的男人正和我在一起,她也开始怀疑我们的关系了!唉!你真是个精明的女人!第二天和Cathy一起去逛街~我假装友好的对待她,五一回来后我就很担心她在我们之间会是个怎样的角色,小思有对我说过,Cathy不希望我们在一起,她就是要把我们拆散,虽然她觉得这样做没有意义,也拆不散,但是她还是要这样做!哦!!!!多可怕的女人,当初我咋就没发现呢,原来天蝎座的人真可怕,天蝎女人是魔鬼!我的心态在一点一点改变着,我无法再把小思当朋友了,前面应该再加一个定语---男!Cathy也真会抢风头,当着我的面要小思牵她的手,居然小思也牵!我马上跑上去“一起牵”。于是Cathy在中间,两边一手一个男人,在成都的大街上也没人看我们。成都本来就怪人多!春熙路,红星路,太升南路,活水公园……我们一路走到天黑~

自己心里只是明白,我要捍卫我的利益!我不能让你来破坏我们的关系!
夏天来了 | 2012-5-20 00:45 | 显示全部楼层
(十二)三人的战争(2008-10-16 19:20:48)

回到学校一切又回到平静,没有了没完没了的接吻,没有了激烈的床上动作!我想他想着想着就会去意淫!有了下学期租房子的打算!本来我就打算大二出去租房子的!现在又多了个Cathy来搅局!我和他也通气过,不要太理这个女人,他是这样回答我的,可经常背着我去和那女的见面,就算被我撞见我也不能怎样。难道还要让Cathy看我笑话,她的目的可真是想让我生气。心里开始埋怨起小思,他太不坚定了!我们的关系5月1日就定下来了,这是我们都承认的,他居然一而再再而三的去见那个女人,难道他会觉得自己被一个男人和一个女人同时喜欢是种自豪吗?放屁!去他妈的虚荣心,为这个我们没少吵过,每周我们依旧进行着行走。

从开始到现在,这一切都让我惊奇和欣慰,首先不要猜测我们的将来的将来,把目前的每一天过好才是最大的追求和快乐。

天黑

刷白了头发

紧握着我火把

他来

我对自己说

我不害怕

我很爱他

2005年5月19日,三人的争战进行到高潮,Cathy无休止地给我的男人发短信,要他陪她。难道她寝室的女生没人陪吗?小思也不会去拒绝,把苗头指向我,说我会生气的。我没见过这么没用的男人。我说“给她发短信说不要来找我了,我很烦你”。现在我回想起来会觉得自己太不大度了,Cathy也是个不太好命的女人。直到现在我都觉得我面对第一次的爱把持的过紧了!Cathy收到短信要求食堂见面,我也跟着去了,三人把事情说清楚了,不要再联系了,就这样!Cathy走了很伤心,当时的我很得意!殊不知这是何等的幼稚啊!中午我们谁也没吃,我和他去了7教,他在我日记本上写着他的小情绪,写完后要和我88,我们的关系到此为止,然后冲出教室,冲回寝室,我跟着他追,他不开门,我打电话他关机!这时伤心的是两个人了。他说我太毒辣,太残忍!对她太狠了!我也委屈,我只是太在意自己的BF,不想他和想破坏我们关系的女人一起而已!我错了吗?我忍耐了太久!实在是不想再忍了!回到一教坐了一下午!想整理自己的思绪可无从下手~坐到晚上6点半,碰见柠檬妹,借他手机打了下小思的电话就挂了13882441488~立刻他就打过来了,柠檬妹接的,他问我在不在旁边,要我接电话!他电话里向我说对不起!不应该这样对我,我是他很重要的人!要我马上到河边来,李梅和他在一起!李梅安慰了他,他还是觉得不要和那女人有太多接触!就这样神魂颠倒的又好了!伤身啊!!!
夏天来了 | 2012-5-20 00:48 | 显示全部楼层
(十三)空空荡荡的~~(2008-10-16 19:45:46)

只有一个礼拜要考高数了,脑袋完全空空,太久没摸过书了,提不起一点精神,晕死!妈妈看到我这个样子肯定又要罗利八所了。只能在一周之内学多少就看多少了。混个80分的水平!看高数到很晚~~

2005.5.29AM00:05  今天就要爱考了,我好紧张啊!买了包骆驼抽,很喜欢烟草淡淡的香味,它不会麻痹我,只会让我更清醒,什么都是空的~AM02:45睡了下觉在自习室里,AM03:30听见鸡在叫~AM05:57听见鸟叫~AM06:45白天开始了,庆祝我的第五个通宵!未曾真正死过,半死不活许多回了,沉醉未尝不比清醒好,终于考完了~2天后就出成绩了。。92分~OK过了!

2005年5月31日凌晨3点半开始发烧~估计是熬通宵熬的,输了一天的液,打他电话是关机的,我心里起了埋怨!还是找他同学,转告他来我寝室找我,打了吊针的自己不那么烫了,自从五一之后我们再没有单独呆过了,正好寝室里的人都上课去了,他完全不顾及我还是个病人,就开始扑了上来,忍了快一个月了,做了几个小时的植物,被毒牙咬过~~~蔓延蔓延~接吻真的好舒服,可我还没精力做更深入的事情~忘情的吻着!希望时间过慢点,他们就快下课回来了~没有他的生活真的仿佛是失去了啥子似的~

他又在和Cathy联系,还去见面!OK我不反对了!这也没用~我也开始学你!我也在Cathy面前做好人~让她又开始相信我!孽缘啊!逃不掉的!注定在一起!!!
夏天来了 | 2012-5-20 00:50 | 显示全部楼层
(十四)我们成了八卦头条(2008-10-16 20:26:39)

我们三人,或者其中任何两两在一起,被人撞见的几率很大!也不是很大!其实大家都是八卦爱好者,为了给大学生活带来点有料的东东,都在对我们的故事下个各种版本!柠檬妹的寝室就专门开设了一个八卦协会,每晚睡觉前,每个人把白天看见我们做了啥子啥子都正点播报,然后评一个头条,第二天向大众公布!我们三自然也上头条,每次碰见柠檬妹她都要采访我的最近的新闻,我呢!也是个爆料者。她的新闻大部分都是我说的每次小思看见我和柠檬妹在路上讲着,跑上来就骂我你们两个贱人~我还是很幸福的感觉!那时整个院都知道我们三纠缠不清的关系了!呵呵!就这样呗!只要他不离开我!5月很快就过去了,我们确立关系也一个月了~考完高数后的6月7日,我们班去嘉良火锅聚餐,全部喝翻了~我提前离场,偷拿了自助餐里的水饺,鸡爪,鸡腿,包子…………我想带给他吃,他肯定在7教等我不耐烦了,我答应22点一定回来的,跑到7教他走了,去他寝室熄灯了!东西也白带了,都是我偷偷装了一书包带出来的,你既然这样早就睡觉了,气死我了!全班的合影我都没照,跑来找你!把带的东西洒在他寝室门口,我回寝室睡觉了,反正我们一个5楼一个6楼!88晚安
夏天来了 | 2012-5-20 00:52 | 显示全部楼层
(十五)6月来了(2008-10-16 20:45:06)

夏天到了,开了游泳课!大家都在拭目以待Cathy的新泳衣,三点的哦!当然这些都是我八卦出来的,那泳衣是我们三一起在盐市口的华联买的~罗佳还说我不仗义呢,说了那泳衣快一个月了还不见她穿。我想她们那些女人大半都是想看Cathy出丑吧!Cathy身材不好慢慢的大家都不再提三点泳衣的事情了!但是小思的游泳课是和Cathy一起上的,男生在深水女生在浅水~又为他们见面创造了机会!TMD该死!小思的泳裤是我陪他买的~想着Cathy看见小思穿内裤的样子我就很不爽~所以为了以牙还牙我要在柠檬妹寝室面前秀我的身材,当然这对小思来说完全没有任何影响,他就是个特立独行的人~分析化学和概率论的考试马上就要接踵而至,我要疯了!6月12日下午和小思去“中华第一吻”那画素描。我也好想吻他哦~

小思对我说:

你也该向西瓜学一下了,假期好好思考先考研一类的切合实际的为自身打算的事!认认真真思辨自己在做什么!应该做什么!怎样一步步达到预定目标!像八卦小说书籍少看,至少会扰乱心智。抓住自己想抓住的,机遇一过,不会再来!6月19日的概率论考试,20日去Cathy班上组织的农家乐去耍!我也为小思编了个理由说我们班搞活动,下午不能来陪你,其实呢我是要他尝尝你常和Cathy在一起,我是怎样的心情!不料他还问柠檬妹说你们班搞农家乐了没,柠檬妹说没啊!猪!他来气了,说我肯定和Cathy在一起!OK又怎样!你也知道很不好受对吗!》》??这个六月啊!!!三人纷乱生活大升级!!!!星期一概率论出分了。平时成绩扣了一次的我  还是有86分  !!OK满意了!
夏天来了 | 2012-5-20 00:58 | 显示全部楼层
(十六)我们三的关系图

这是小思画的,小思的英文名是clown,我是bee,Cathy是星星!我们错综复杂的关系在他笔下活活生辉!
夏天来了 | 2012-5-20 00:59 | 显示全部楼层
(十七)乱七八糟的生活(2008-10-16 21:23:19)

每天还是依旧和小思一起,晚上自习完回寝室的路上总要偷偷吻我!为了弥补白天的空白,电梯里,无人的教室,无人的走廊~有次在我5楼寝室的走廊里毫无忌惮的亲我摸我!很刺激!本来我就想要这些!他总是说我的JJ很大很喜欢摸,是吗?还说要割下来做项链~2005年6月26日晚上我单独把Cathy叫出来去太子轩酒楼吃饭,我想和她说清楚我和小思不想你来打扰,可话到嘴边就是恨不下心,搞的Cathy还以为你对她真的很好了!好吧!我也不想伤害你!只是你要离我男人远一点,不是不要你们在一起,起码不能让我有吃醋的感觉!后来我和Cathy吃饭的事又不晓得是哪个三八说的,他又跟我气了,我们之间的感觉完全不像五一前那么好了,他仿佛也没那么在乎我!自己可以整天一个人要么和他寝室的在一起,给我的理由就是人终究是社会性大于感性,他埋头于他的复习里,吃饭都不和我一起了,这人的情绪还真是奇怪,昨天嬉皮笑脸的今天就“翻脸不认人”。处女的人都这样吗?他总是刻意要给我冷眼,我反过来讨好他,每天就是没了能跟他说下话!唉!直到有一天他妈妈同意他下学期租房了。我很高兴,我们终于可以住一起了!

6月里的最后一天和Cathy在7教外喝着干啤抽着骆驼,讲着一路上的感情,他早已消失在回寝室的路上,在期末是我重要还是考试重要,我和Cathy却把考试抛在脑后,很小资的喝着酒抽着烟,她说这是她第一次为一个男生而抽烟,我相信!她还为我穿了一次裙子!哦!谢天谢地!我爱当时的自己,我爱这个错,我是个任性的孩子,我想涂去一切不幸,我想在大地上画满窗子,让所有习惯黑暗的眼睛都习惯光明。
夏天来了 | 2012-5-20 01:04 | 显示全部楼层
(十八)暑假来临前 (2008-10-16 21:46:56)

7月14号我就要回家了,火车票也买了,我要我我们满满的故事带回家乡,给朋友们分享,最好也能和家人分享!从我和他认识以来我就跟家人说过他,说他和我是很好的朋友,我们天天在一起,家人找我都是打他电话的!我有去打了一个耳洞和一个耳骨!完全不觉得痛!内心就是有种自虐的倾向!三天两头我和小思就要闹矛盾,柠檬妹每次听说我们吵架了,都说分吧分吧!你们是分久必合合久必分,老娘不想听你那破故事了,没意思!罗佳还插话到“不能分啊,分了就没有头条了”。大家都是抱着娱乐的心态在看我们,她们也问过我们是不是GAY。我说是很好的朋友,类似爱情的友情!鬼知道她们信不信!罗佳还调侃我说“一个成功男人的背后总有一个小男人默默奉献着,你们真是有夫夫脸,他不会离开你的”我有时候真是服了这些女人们。她还说过“Cathy是爱你的之类的话,作为一个女人我认为她的行为是故意做给你看的,故意气你的,她是爱你的”有时侯身边有这样的同学,还真不会担心生活会无聊。

2005年7月10日,

Cathy中午又找到了我,我可以让Cathy高兴,快乐,伤心,失望。偏偏她就不能让我这样。蜜蜂到处采蜜,过去是那样,Cathy永远不能成熟了,蜜蜂正和喜欢的花在一起。从前的一切都算是敷衍,Cathy就是可怜,BEE就是BEE,BEE已经被花深深吸引了。BEE知道对不起Cathy,但Cathy自己都不想改变。天使的羽毛掉光了还会在长出来,会回到天堂的,这是BEE要说的话。这是大一最后一次和她在一起了!

暑假真的快来了。7月12日考完了英语。14号就可以回家了哦!要和小思分别了,她们专业要到15号才考完。那我要先回家了,我的家在HN,他就在四川,不存在赶着回家去,没我心情迫切!那天晚上我陪他坐在教室里复习,我考完了,在一旁看杂志,他还有2门呢。9点半他不看了,说要回寝室,TMD凭啥子,我就要走了,他还不和我多呆会吗?我生气了,他还真的回寝室准备睡觉了。我冲到他寝室发飙了,其他人很吃惊的把我盯着,我实在忍无可忍了,也许他真的太累了!我发完飙冲回自己的寝室,几秒钟后他又冲到我寝室来,给了我一巴掌“你不要到我寝室发疯哦”。我们俩都出去说,我们寝室的也把我们奇怪的看着。后来在走廊上聊了很久,突然他说,好,我们出去走走吧,于是去了河边,虽然是7月份,川西的午夜还是很冷的,我的气消了。听他为我唱着王菲的《我愿意》,我知道当时的他是很用心的,我看见了他的眼泪!那天晚上是我们从3月认识5月确立关系以来,第一次开房!都不想回寝室了,三禾之夜!尽情释放各自蹩了很久的热情,把两张床拼在了一起!那天晚上很难忘,到如今我都不会忘记那种味道~那都是少年懵懂的青春岁月啊!一生能有几个青春!初恋就这样给了他!

早上我们先后离开三禾,生怕有同学看见(*^__^*)...嘻嘻!回家的时候我偷偷想哭,怕老大等一起送我的人看见!那种不舍真是折磨人啊!思恋会在黑暗中慢慢前行的!!!!我们大二再见!

夏天来了 | 2012-5-20 01:07 | 显示全部楼层
(十九)2005年的暑假(2008-10-16 22:37:00)

回到家不是睡觉就是看电视~那时家里还没买电脑,并且我还未成为一个网虫,我承认自己是很跟不上时代的人~每天和小思发着至少50条以上的短信,有时候一天达到了200多条,呜呜呜呜呜都怪我们都不怎么上网的,家里没电脑,只能跟话费过不去了~每天我都说些挑逗性的话,他总说我在勾引他!其实意淫的感觉也不错啦!每隔个3天我们就打一次长话,妈妈奇怪于手机咋一老要缴费,充了300一下就快没了!都怪我第一次恋爱掌握不好火候,过于热情了吧!那时是李宇春那届超女比赛的暑假,每周我们还要讨论哪个哪个看不惯,快滚之类的话题!

Ken要出国了,他向来对我的故事很感兴趣,我和他的故事,他是从我原来的博客里知道的,三禾那晚!他质疑我“不喜欢那个***(一个女生)啦!??”。我说没感觉了。“Oh Shit Fuck”。o(∩_∩)o...哈哈。这也不能怪我!事实就是这样的。

人生不会有什么意义,很多时候,人生的意义是在受苦中得到的。在付出和牺牲中,你慢慢感受到爱,感受到你过去没有尝到的真正快乐。当我们总是抢,总是抓,总是利用别人,我们暂时是快乐的,但最后我们的精神是破产的。对刚才的这一点我深有感触:谢谢你给我尝到前所未有的滋味,无论悲喜,我们一起走过。最后一点是你和我以后必须面对的:真爱应该是经得起人生很多风浪。耶鲁大学教授对爱的成分做了一份研究,爱有三个成分:第一个是激情;第二个是友情即一种舒适满足的状态;第三个是非常重要的一部分就是承诺与委身!我们第一个阶段已进入;现在在第二个阶段徘徊;以后就是第三阶段,期待ing。没有一个伴侣可以满足对方所有需求,我们同时需要一个亲密感,又需要一个空间~我对你也有迷恋也有感恩甚至有同情,也有……太复杂了但总的肯定是爱!今天是8.11中国情人节,今天你送我什么呢?你就是我的礼物啦!KS我好想你好爱你

一条短信可以发这么多,恐怕只有热恋的人才有这个功夫吧!这只是我们千万短信里的一条,我们每一条都很长的!!现在回想起来,我当时是怎么办到的!!!壮举啊!

这个暑假我经历着前所未有的思恋~
夏天来了 | 2012-5-20 01:10 | 显示全部楼层
(二十)大二开学找房子(2008-10-16 23:04:52)

2005年8月26日,我出发去学校了,等了一个暑假的我们真该重新在一起了,我已经跃跃欲试迫不及待了,更主要的是我的父母答应让我出来租房了,理由很白痴,我要考研,需要安静。我和小思都是爱学习的孩子,所以父母很放心呵呵!就这样答应我了,所以一开学我逃课都要去中介公司找房子。不过也算幸运!交了50元的中介费后顺利找了个离学校不远的2居室!价格也合理,剩下的就是搬家了!我很顺利一个上午就搬完了,寝室里的人都很诧异的望着我,因为来帮我搬家的还有他,管寝室里的人怎么认为我们,我们就是要出去,可这时他对我说我不想租房了,因为学校里要交一次住宿费,外面还要再交一道,他觉得划不来。切!在这问题上我很明了很直接,为了能和他一起,我什么也不在乎,一切会好起来的!磨合以后他先住一段时间看感觉如何。OK我答应他》这样房租就全部我一个人出了,我也不在乎,只要每一天能和他在一块,8月29日,我的租房生活开始了,我们的第一夜~

第二天早上上课,他的同学和我的同学看见我们俩从另外一个方向走过来,全部望着我们,好尴尬啊!我开始注意到他的变化了~~

开学的连续几天我们都住在一起,我看不到他内心的变化,他所希望的二人世界到了真的降临的时候他又开始担心起其他的新的问题了,这就是他!每次让我从最大的希望跌落到最大的失望,只有他才有这个本事!每天晚上我们都要做一次,他迟迟不肯用屁股,出于卫生考虑,屁股嘛我也不是很喜欢!一般都是嘴巴而已!OK这是我们擅长并习惯的体味!不错@!好事并不是能保持很长时间的,住了3天的他终于把他的心理变化从嘴里表露出来了,他对我说他还是不能每天来我那,因为他还是学生,不能脱离学校!不能脱离同学,不能欺骗家里~~~~TMD我又一头雾水了,难道我租房就是为了和你短短的3天而已吗??我完全不能理解,这是在我们刚刚做完后他说的,精液刚刚才从我嘴里吐出来,连味道都没有散去他后话就对我说这些,我不答应,凭啥子我就不能天天和你一起?他的理由总是不成理由!我当时是很亢奋的,初恋的始终自己都是很投入,仿佛全世界就他最好。经过几次双方的妥协后,他和我都做出了让步,一三四他回寝室住,因为第二天早上有课他怕住我这起不来,TMD这是理由吗!这也成理由!!!!我随便!

他不在的夜晚我很难熬,往常还有寝室里的人可以聊,如今只有空空的房间,OK这些我都忍着,我是很信迷信的,我还担心这是不是凶宅呢!每次一个人的夜晚都是忐忑不安的。恐惧和孤独并存!

上学期的成绩排名出来了,我和柠檬妹,雪莲并列第四~男生中第二!呵呵~~~~~其实自己也没想到从这以后我就慢慢变成个差生了~~
夏天来了 | 2012-5-20 01:12 | 显示全部楼层
(二十一)换房子(2008-10-17 10:46:47)

租房也一个礼拜了,什么都适应了,追求应该不那么重要了,脚踏实地的生活,虚华的外表转瞬即逝。我不知道自己为什么会如此爱一个人,每天一小吵每周一大吵,一般都是他莫名其妙的找出些话题来刺激我,无理取闹的家伙!我们的矛盾在一点一点的升级,每次跟他讲道理完全听不进,哦!对牛弹琴!处女座的人都是以自我为中心吗?过于自我过于相信自己的感觉,不虚心听取别人的意见,总是一味的强调别人!最近我们口交的频率越来越大了,一天一次或者一次,因为他中午是来我家睡的,其间要互相亲热下!我想换房子了,这么大房子开始是为了他一起住的,他一周有三天不来,最后变成5天不来。当我这是旅馆啊。所以我想换个小单间,我做好了一个人住的打算,不指望他了!人家都是巴不得住一起,而他却担心这担心那的!不住一起还不知道,他有精神分裂症,我是算见识过了,发起病来完全是被魔鬼支持,咬你打你,抓你,望着你傻笑~每次都是我给他一巴掌打醒,他还气急败坏的说我打他!刚才他在睡觉说我莫名其妙打他一巴掌,每次遇见这情况,我总觉得这日子没法过了!他越来越不是以前那个我认识的小思了!

托了柠檬妹帮我留意房子,自己也在找小单间,在他不知情不在我那住的几天里我顺利完成了退房搬家,9月14日我第一次剪了个光头~是完全没有头发的光头,我想从头开始!仿佛觉得什么也不可靠了,全部都是虚幻的,好可怕的,他还有这种病史,每次还要帮他吃药。这就是所谓的抑郁引起的精神分裂或迫于焦虑不得不产生的神经症,管他是什么,我也不会躲避,嫌弃他!总觉得有义务大学里都陪着他!

说好了9月17他生日我们俩一起过,他把他高中表白过的女生叫过来,白天和她一起,晚上才来找我!不想和他计较什么!

背着我去见Cathy,要我在楼下等了一个小时,说好了是10分钟找老师有事的,我跑上去看见他们在一起,马上冲上去给他就是一拳!立刻倒地,Cathy求我不要发神经。我没发神经,我是被他逼成了神经,逼成了疑心很重!他不一次又一次骗我我会这么生气吗!!

开始的9月很不顺!23日晚上的尽管生态学本杰明第一次和我说话了,小名叫小白!这年头了,一个专业的,第一句就是“你是***吧,听说你很幽默很好耍的,我叫***”真搞笑!小白是个很干净的男生!感觉也不错,水灵灵的!我们就这样成为朋友了!:-)9月26日我住进了新家,小白给他起了个名字“谭伯小屋”。因为房东是姓谭的老伯伯!弯弯,阿杜和太子帮我搬的家,叫了一部的士!现在安安静静的回到一个人的世界里,不知能不能做到!很久没有一个人了!他不晓得下次何时再来!
夏天来了 | 2012-5-20 01:15 | 显示全部楼层
(二十二)我的小屋(2008-10-20 20:51:16)转载▼标签: gay男の愛情感 分类: 和他开始的2005  
   这是我对我的新家的称呼!或者前面再加个谭伯做定语!可惜他不再属于每夜的我了,两个人相爱却不是一块生活,每天都不知道他到底何时会来,想个惊喜,因为他突然会施舍你一下“今晚我来你那睡”。或者就是个炸弹“我这一个月都不会来”。还好9月27日晚上他终于来了,但是我不知道下次来又是何时呢?好像自己生活中最大的追求就是他每个晚上能来。这对于男女恋人或者男男之间是很难做出的决定吗?鬼晓得他怎么想的,每样东西仿佛都是一瞬之间,就像雨水一样抓不住掉进泥土里,人就走了!这一天真的不算我在过,之前的每一天都不是我,一个畏畏缩缩的我整日埋没于别人的眼色,自己又会慢慢爱上夜深人静,一个人挑灯夜读的心境。第二天早上我和他去吃张包子。连续两个晚上他都留在我的小屋里,9月28日第一次在小屋里缠绵。平静而缓慢,直到最后一刻。仔细回顾这一天一切都是那么平静,没有矫揉造作的痕迹,纯自然的就遇见了,可能没有怎么暗示。下午第一次睡了一下午,可入夜了还是想睡的很,头昏昏沉沉,一头扎进冰冷的奇幻世界,任何人也阻拦不了我。还是会害怕,也不知道明确的目的何在,既然这是一条路,前面看似无途,心里默念坚强一百次,足以战胜内心的恐惧,不管现在怎样我还是快乐为主,不管怎样顾虑包括自己和别人都是多余的,我不知道三个人就这样了!

国庆七天又要来了!他决定带我去他家!OK,我想看看小思从小长大的家,爸爸妈妈(*^__^*)...嘻嘻!期待着!!!
夏天来了 | 2012-5-20 01:17 | 显示全部楼层
(二十三)国庆去他家耍啦!——乐山五通(2008-10-20 22:01:22)

2005年10月1日早上,我一个人在小屋睡觉,他就来敲门了,要出发了!四个多小时的路程,到了他家里,真的很高兴好热情的一家人,由于他事先通知有个同学要来,是hn的!所以他家像迎接贵客一样,啥子姨妈舅舅些的都来了,一桌子吃啥子鸡来着!他爸妈不停的问我好吃不好吃,要我多吃点!此刻如果是女友见公婆那情景,我会幸福死的。饭后回到他家,只有我们俩在看电视,接吻抚摸是少不了的,他还很不敢相信自己的眼睛“**,**终于来我家了,来了,真的来了”抱着不放,我知道他此时最开心了,我也是,比回自己家还兴奋!趁他父母没回来之前,一起看电视边看边亲吻对方,似乎很居家啊!晚上他把我带了他朋友认识,人家知道我们的关系了,也没问太多!她一直跟我聊他的小学中学的故事,我也是在那晚第一次在烧烤里吃到了猪鞭!晚上突然下起雨来~这雨是明天要见的湖水,平静平静地就像此刻的心,不管是他的还是我的!
夏天来了 | 2012-5-20 01:19 | 显示全部楼层
(二十五)国庆行之三(2008-10-21 21:30:49)

又是疲惫的一天,上午睡到11点起床,吃过中饭,看看芒果台的涩女郎。在他家的这几天把我辣惨了,不停的拉肚子,不习惯干海椒的味道,那天去了他的母校----乐山市五通桥中学,他就是当年常常年级前几名的小思啊,不过高考失意了,在五通吃了有名的荤豆花,还有他高中放学常去的店,在他热情洋溢的表情里我看到了更多是他在向我传达他的丰富人生。

一天没出门,在家呆着!我们开始计划着下次的五一如何度过,我有两个提议,一是去兰州,二是去西安。到时候再说吧!

去看了乐山大佛,终于亲眼所见,一顿乱激动之后就什么也没有了,又回到了从前的心态,不要问我学到了啥子,一种难得的兴致在游山玩水中获得,碰见一群东欧的游客,有一个小朋友长的好帅,拍了他几张,他说了什么一句也听不懂,还抢走了我拣的5块钱。乐山的小吃真TMD好吃,冷串串,春卷,钵钵鸡,锅魁,跷脚牛肉,甜皮鸭~~~晚上又是他妈妈丰盛的晚餐,全是我喜欢的红烧猪蹄,凉拌鸡,土豆红烧肉…………天啦!!!好妈妈我要是你的儿子,我早就胖了,这比我在家吃了18年的饭要好吃多了。我如果要是真正能成为你的儿子(*^__^*)...嘻嘻 小思后来对我说,把你带回家就是想让他们认识你。以后有个准备,很好,他们对你的印象超级好!他爸爸在饭后把他当年在越南打仗的照片拿给我看给我讲他们打仗的故事,使劲说他年轻的时候很好看,小思在一旁说他爸有病,对我也太热情了。从小到大他家来了这么多同学,他爸还是第一次对同学这么热情呢!!!那天的晚上我和他爸妈一起聊天,感觉很舒服。关于生活关于工作,还有婚姻~~~每个谈到这个话题,小思总要对我使眼色!

最后我们又在镇上散步,明天要真的回学校了,又是另一种生活了,现在回想起来,那种不想走的心情还是那么强烈!爱情,我们的爱情,一直这样爱下去,等到谜底公开大家会是什么样子?又一次胜过上次的难忘经历,一群可爱的家人,我要感谢她们创造了小思以及小思身边的伙伴陪伴他度过了最美丽的童年和中学时代!希望下次来的时候我的身份与意义又一次不同了!