天罗地网,追根溯源——揪出杭同某酒吧的牛鬼蛇神

查看2194 | 回复4 | 2012-5-30 22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭同在沉寂了好一些日子以后,接连出现“星巴克门”、“A了门”以及现在的“同行相斗门”,这样血腥的赤裸裸的爆炸式的毁灭性新闻不绝于耳,预示着杭同崭新的明天即将到来。这个明天是什么样的呢,我们现在还不得而知。但是,我们清楚地知道,如果任由这些宵小肆意妄为,杭同将永无宁日。因此,因而,所以,我们要撒下天罗地网,追根溯源,努力揪出杭同某酒吧的牛鬼蛇神。我们相信组织,相信茶馆的广大水民的明亮的眼睛!

正如杭同四大导师之一的“流浪的鱼”所说:

那位在2楼声称“以后谁敢去君度”,接着又在16楼说本人有HIV的,都是同一个人,此人是个30多岁的受,喜欢在聊天室虚报年龄约炮,在吉亚奇健过身,喜欢肌肉男,某次419之后还爱上了对方。此外,此人还有不爱穿内裤的癖好。此人是个二房东,靠向同志加价出租下城区体育场路附近的房间牟利,也在网上卖过二手IPHONE,并做过魔力宝贝私服管理员。此人攻击他人背后的用意是什么? 其实,只要我公布他的QQ相关人士就心知肚明了。以其造谣攻击本人这等行为,公布他QQ也不为过,但本人暂时还不想挑明,毕竟杭州就这么大,拉来扯去的,说不定谁就是谁的朋友,真撕破脸也没意思。如不是某人造谣攻击我,我也并不想把对付方舟子的那一腔热情随便转移到其他人身上。所以,忠告有些人,不要以为匿名就可以信口开河~  做人还是要老实本份的好!

对于这样细致、缜密、逻辑严谨的文字,我表示一百万分的同意、赞同、赞赏以及钦佩。另外,我想谈点自己的小感想:这个人我怎么感觉有点像某OB同志?但是年纪上似乎又有点疑问,所以我想请流浪的鱼进一步查证,把真实情况向大家公布出来!流浪的鱼出于人道主义精神,表明不便公布情况,但是我认为,凡是牛鬼蛇神必须毫不留情,毫无顾忌地揪出来,斗倒,批臭。根本不用顾忌什么,任何道德律令都不适用于他们,因为他们自己已经自绝于人民,自绝于道德,相信广大的茶馆水民是能够理解并予以支持的!

真相万岁!万岁!万万岁!
小天仙 | 2012-5-30 23:10 | 显示全部楼层
{:7_314:}
搞搞新意思 | 2012-5-31 06:14 | 显示全部楼层
杭同只要有小懂,就不会沉寂
no3 | 2012-5-31 12:42 | 显示全部楼层
::51::酒吧太便宜了才会抢客,
杭州蓝雨 | 2012-5-31 14:09 | 显示全部楼层
OB最近都在给我帮忙 没时间去做这些事情。。。
高级模式