不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。

查看25380 | 回复194 | 2012-5-31 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
从新闻爆光卖肾事件之后,你们这些人将没有任何资格来骂我!!
我说你们这些中国人是白痴,你们就是白痴。就拿卖肾事件来说吧;我是一个地道的90后,但是我还是要骂你们,你们这些SB的90后不要再出来给我丢人了!再怎么缺钱,也不能自残啊,拿自已的身体与健康开玩笑。
我说你们这些中国人是魔鬼,你们就是,事实是无法掩盖的;世间万物皆有情,唯你中国人无情。中国人啊,你为了钱,你居然会做出这种丧失人性事情,请问你为什么要卖他们的肾?你有没有想过,他们上有父母,下有子女,身边还有伴侣的。你切了他们一个肾,他们有可能会立刻与世隔绝,有可能变成残废,也有可能患上疾病,被折磨致死。中国人啊,你作为人类,你余心何忍?是不是阎王爷打了个盹儿,才给你们人皮披的?

shiweijian | 2012-5-31 18:54 | 显示全部楼层

江山如此多骄,引无数英雄竞折腰!
shiweijian | 2012-5-31 18:58 | 显示全部楼层
杭州是一个没有感情的,弱肉强食的地方,请大家快点离开杭州。
同志哥 | 2012-6-1 00:11 | 显示全部楼层

是他们自己要卖的。
shiweijian | 2012-6-1 00:16 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-1 00:11
是他们自己要卖的。

所以我骂他们自残啊,拿自已的身体与健康开玩笑。
那就这样吧 | 2012-6-1 02:26 | 显示全部楼层
::34::
ivans | 2012-6-1 06:07 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-1 00:11
是他们自己要卖的。

这种话你也说的出口,真是书读多了
匿名| 2012-6-1 14:55
试问 如果家庭条件好了 谁会去自残 对吧  
匿名| 2012-6-1 15:06
什么的魔鬼啊?
shiweijian | 2012-6-1 17:54 | 显示全部楼层
游客 60.186.183.x 发表于 2012-6-1 14:55

虽然家庭条件不好。但是他们这样做实在是非常愚蠢的做法。如果他们是为了还债才这样做的话,那么他们这样做事太不经过大脑思考了。如果他们是因为急需要钱这样的话,那么他们太傻了。
shiweijian | 2012-6-1 18:02 | 显示全部楼层
游客 60.186.183.x 发表于 2012-6-1 14:55

像这种卖肾的现像不应该存的。国家应该把它禁止掉才对得起我们老百姓。
不是每个中国人杭州人都是这样的。。一个国家十三亿人,不可能每个都是善良的天使的,也不会每个人都是魔鬼化身的。以一小撮人代表所有人是不公平的。
shiweijian | 2012-6-2 00:48 | 显示全部楼层
飞翔の剑齿虎 发表于 2012-6-1 19:52
不是每个中国人杭州人都是这样的。。一个国家十三亿人,不可能每个都是善良的天使的,也不会每个人都是魔鬼 ...

但是绝大多数的中国人都是坏的,不是吗!?
shiweijian | 2012-6-2 00:50 | 显示全部楼层
游客 219.82.48.x 发表于 2012-6-1 15:06
什么的魔鬼啊?

你好好看一下就知道了。
no3 | 2012-6-2 09:03 | 显示全部楼层

想想你吃了多少中国人种的粮食,说过多少中国祖宗教你的文字,骗了多少中国大众的一元硬币,穿了多少中国劳苦大众给你针织手织机织的棉麻涤纶,你却忘恩负义,所以生你的是中国人,操你的是中国人,玩弄你的是中国人,让你歇斯底里的还是中国人。你别说你有多少外国炮友,人家也只是同情你,顺道儿找你发泄一下,没有爱的!真活该你屎终没能流洋,身陷这中国沼泽里,油尽灯枯之时,你那满身恶臭,腐骨毒脓,还是由中国人把你化了埋了,你的外国老公不会留你一根头发,人家继续洞XX西XX,又或者差点被打死在强奸北京一女子的事件当中……
shiweijian | 2012-6-3 21:50 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-6-2 09:03
想想你吃了多少中国人种的粮食,说过多少中国祖宗教你的文字,骗了多少中国大众的一元硬币,穿了多少中国劳 ...

拜托,你少在这里惺惺作态了。你知道什么?你又明白什么?我为什么要发此帖呢?因为我可怜那些卖肾的少年,他们都是90后,我也是,我希望他们不要这样。所以我要骂醒他们。即然你这么好,你为什么不设法去救他们?可能你要说是他们自愿,可是你又有没有想过,他们为什么要这样呢?心病还需心药医,你懂吗?
shiweijian | 2012-6-3 22:22 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-6-2 09:03
想想你吃了多少中国人种的粮食,说过多少中国祖宗教你的文字,骗了多少中国大众的一元硬币,穿了多少中国劳 ...

哼!你有资格给我说这话吗?不论有多少中国大众给我一元硬币,这其中也没有你呀!我有外国泡友?我不需要。我也不需要这样说。不过,道是你们这一群崇洋媚外的家伙.见了老外像见了香勃勃一样,不惜给他们免费玩弄。。。。
╄→忧伤 | 2012-6-4 11:39 | 显示全部楼层
你说中国人是魔鬼,那你是什么,是天使,还是如来佛祖。世界的事人力不可为之,命运就是如此,挣扎也是活到老死。做好自己本分才是做人道理
shiweijian | 2012-6-5 00:17 | 显示全部楼层
╄→忧伤 发表于 2012-6-4 11:39
你说中国人是魔鬼,那你是什么,是天使,还是如来佛祖。世界的事人力不可为之,命运就是如此,挣扎也是活到 ...

咽,对的。我是从天堂来的天使。我在这里请你这个恶魔退下!!
shiweijian | 2012-6-5 00:44 | 显示全部楼层
豆丁巨人 | 2012-6-5 00:57 | 显示全部楼层
匿名| 2012-6-5 01:07
{:7_308:}
绝世小受0 | 2012-6-5 02:05 | 显示全部楼层
中国人不配为人类!
shiweijian | 2012-6-5 10:27 | 显示全部楼层
如果那个加拿大的中国留学生被碎尸的案件不是媒体的炒作的话,那真是太好了。
╄→忧伤 | 2012-6-5 11:05 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-5 00:17
咽,对的。我是从天堂来的天使。我在这里请你这个恶魔退下!!

你是天使,请飞到天堂去,人间不适合你这种类型的存在
高级模式