[心情] 贱人。。。

查看8643 | 回复9 | 2007-5-17 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    贱人,你为什么总是在深夜里徘徊,久久不肯入睡?你为什么总是独自享受孤独?你为什么走在黑暗中行走?你为什么总幻想明天?你为什么总期待遥远?

贱人,也许深夜让你思绪平静,也许深夜让你安逸,也许。。。什么呢。贱人。早点睡吧。

贱人,孤独不是用来独自享受的,孤独不是你想要的,也不是你可以要的,接受孤独也许是害怕孤独,或许你并不孤独,往往总是说着自己孤独的人其实是不孤独的,贱人。别想太多了。

贱人,黑暗里的你,躲藏在迷雾里,找不到自己想要的,需要的。贱人。从黑暗里出来吧,那里面只会伸手不见五指。

贱人,明天会怎样?谁都期望更美好,但明天究竟能怎样?谁知道呢?贱人,明天的事明天再说吧。

贱人,遥远的地方有什么?美好的回忆?痛苦的记忆?还是新的伤痕,或者新伤痕只是为了掩盖旧的伤痕罢了?贱人。遥远的地方还遥不可及,你别想了。

贱人,有一天你从深夜里走出黑暗,然后并不那么孤独,有着美好的明天,遥远再不是遥不可及的时候,你是不是还是贱人呢?
没了感觉 | 2007-5-17 14:28 | 显示全部楼层
好文章  心情好 给个精华
AA-Ring | 2007-5-17 14:31 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26:: 谢谢没了弟弟。。。

我会更努力的。。。。::23:: ::23::
狂拼 | 2007-5-25 20:03 | 显示全部楼层
哎..............哎..............哎..............哎..............哎..............哎..............哎..............哎..............哎..............哎..............把这个月叹的气都叹了
信口开河㊣ | 2008-3-23 13:47 | 显示全部楼层

(*^__^*) 嘻嘻……

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~ 啊~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……
小和山猴子 | 2008-4-13 16:54 | 显示全部楼层
我也要精::027:: ::027:: ::027::
某心 | 2008-4-14 18:36 | 显示全部楼层
::024::
夏风 | 2008-4-14 21:42 | 显示全部楼层
一看题目。我以为在骂我 呢::16:: ::16:: ::16::
朵、 | 2009-3-2 15:24 | 显示全部楼层
::66::

这个世界果然是人贱人爱啊
柳七郎 | 2010-12-24 15:47 | 显示全部楼层
口水贴啊