[照片交友] 出柜173,64,28,0.5找不婚BF

查看7459 | 回复19 | 2012-7-6 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、我的情况:173,64,28,0.5 浙江杭州滨江,未婚,出柜,学历本科,有自己的小事业,清爽眼镜斯文。
二、找BF:寻找不乱踏实,真心相处,不婚或形婚,心理成熟稳定(大专以上),有自己的工作事业,微胖结实,年龄在27-35左右的bf(0.5或1)。
三、联系方式:QQ596862948 !
四、特别声明:1、加我请先介绍,我手机挂Q不一定在线,我找bf,不找419,只想稳定踏实。                       
                        2、我不是帅哥,也不是富二代,更不是180以上的高个子;所以,我也不找高帅富,我只找对的、适合自己的,就ok了。
                        3、目前我不会结婚,以后可以考虑形婚。
                        4、加的人太多,没看清楚要求,纯属乱勾搭的就别捣乱了,浪费彼此的时间,我有自己的工作要忙,好男人不会每天在网上陪你瞎扯蛋!
                       5、我只是想说我不胖,别用小胖子定位我!
那就这样吧 | 2012-7-6 14:16 | 显示全部楼层
::48::
哈哈  我也出柜咯
加我QQ聊天吧461419051
修身 | 2012-7-8 18:09 | 显示全部楼层
我自己顶!我顶!我顶!我顶顶顶!
小毛豆 | 2012-7-9 01:11 | 显示全部楼层
好吧  佩服你们的勇气   为你们加油
爱死寂寞人 | 2012-7-9 02:02 | 显示全部楼层
啊哈,出柜挺勇敢
Nick | 2012-7-9 16:55 | 显示全部楼层
好有勇气啊,加油{:6_269:}
琦珏 | 2012-7-10 12:31 | 显示全部楼层
我顶 我顶 我顶顶顶
琦珏 | 2012-7-12 02:04 来自手机 | 显示全部楼层
我继续顶'我顶'我顶'我顶顶顶'顶BF出来!
shez111 | 2012-7-14 21:45 | 显示全部楼层
佩服   ··············
夜迷惘 | 2012-7-15 00:09 | 显示全部楼层
::38::顶顶 支持找朋友滴::37::
微博评论 | 2012-7-15 23:18 | 显示全部楼层
微博评论 | 2012-7-18 14:32 | 显示全部楼层
回复@当当Ma:恩'想要型婚

来自 像男孩的男淫 的新浪微博
微博评论 | 2012-7-18 18:17 | 显示全部楼层
回复@像男孩的男淫:恩 方便聊下吗 我得qq 601558396

来自 当当Ma 的新浪微博
微博评论 | 2012-7-18 18:17 | 显示全部楼层
回复@像男孩的男淫:恩 方便聊下吗 我得qq 601558396

来自 当当Ma 的新浪微博
我也出不柜了,还明确和家里说不结婚的,我不想伤害无辜的人能看见锁骨就不是胖,一般事业有成的男人理性大于感性,不是我这种简单的人可以配的,所以看看,祝你找到个心爱的人。
琦珏 | 2014-1-28 18:44 | 显示全部楼层
这是我在2012年发的帖子,后来没上过杭同。时间过得很快,一年半了,很幸运,我在生活中遇到了我的另一半,两人经过了热恋、同居、平淡生活,两人一起面对彼次的家人,积极地去解决所有阻挡我们的问题。这一年下来,都小有成果。当前几天我妈妈问我,今年过年是回去和他们过还是在杭州和我BF及他父母一起过的时候,我突然感到好亏欠父母,他们已经把我当做嫁出去的人了,很客气也很疼爱。而我却还没有好好的孝敬过他们,却一味的要他们来承受我的选择!当母亲说给我BF买了一些过年的年货,还叮嘱我好好孝敬BF的父母,我一边答应着,一边流着泪。父母是如此伟大,只希望自己的子女能开心幸福。
lamper | 2014-1-31 14:53 | 显示全部楼层
真好。
浩浩淡淡 | 2014-1-31 17:46 | 显示全部楼层
楼上那段很感人