同志哥与shiweijian之异同分析。。。

查看6562 | 回复35 | 2012-7-25 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、关于您自身的健康:
    咿咿呀呀毁人不倦,想让人家听你的《同志成因、心理卫生》讲座,至少你也劝几个人信服你、你自己至少心理健康些再去培训和教化别人,OK?
二、关于《堵车》
    “当初人家去公开举牌反吕的时候,你们缩在哪儿了?”哦,我的老天,感谢你们这群烈士的义举,把某部《堵》在阴沟里的烂《车》挖出来献给了广大同志知晓、感谢你们邀请早该退出历史舞台的孙吕夫妇重新登场,我觉得他俩还有那水货电影的导演才该感谢你们,真是帮他们大炒了一把耶,你们就是传说中被人卖了还帮着数钱的X“熊"吧!
    对了,你们站剧场门口那几张手拿大黑A4纸似笑非笑噌一块儿的照片看过了,宣传手法很入CCAV的流哦,举个牌子搞革命,拍张照片成运动,配段文字谈意义,虽败尤荣厚脸皮,你们大学时是学生会宣传部的吧,哈!
三、关于‘努力’
    我们生活中,分明对同志不感冒的人越来越多,这也只是相互包容的社会风气自然渐然,跟你同志哥之流可真没有半毛钱的关系!比如像我上次和我们几个同事在大街上走,两个男的手牵手从我们身边经过,我老回过头看,反倒我们那几个同事看到了却没怎么在意!要说的确有很多人对同性恋不齿,但人家吃多了天天骂同性恋了吗?不都是你们挑起来的?还有贴吧、天涯ETC里那些被你们这类烈士之流激怒的势不可挡的恐同党,不都是你们才激起了他们对同志的仇视,可你们那瘦小枯干的身形却无力扼制住那些无明的怒火!哦,收拾这乱摊子,你们又在哪里? 然后,你又开始干号了,动不动来发个网站“哇,我又发现一个恐同网站啦!”、“我又与某位恐同领袖斗法啦”、“我又把那个XXX斗下去啦!”,不都是你自己在这儿屎不臭挑着臭、虽败尤荣的竭作么!
    哦,因为人家放了个臭屁,就发起了一场炫耀疯狂的战争,因为自己放了个响屁,就把自己捧为救同志于水火的英雄,真的是不可理喻!
四、关于同志结婚
    整天嘴上说“我是为你(们这些同志)好!”,拜托俺不需要! 我就是宁愿当个胆小鬼,我就是不会去参加你们那些无聊的暴动。我追求我自己需要的感觉,除了和自己相爱的人,我不需要什么人的认可!我结婚不结婚,那是我的事,关你屁事!如果同性恋结婚是骗婚,那么看看整个中国社会90%以上的异性恋婚姻,哪个不是先看房车、经济实力后再才看人品长相是否喜欢,请问博士生这不算骗婚又算什么?照你的逻辑,这世界上本就没个不骗婚的!明明是自个儿偏激,又没能力结婚,却偏要把气撒在结了婚的同志身上!明明就是羡慕妒忌恨,像疯狗见谁咬谁,却偏要是自作多当自己是英雄是神,当人家都是小白是小三!
    每天像疯子一样骂结婚的同志,说他们搞男的又搞女的,请问这和你有什么关系?异性恋夫妇里乱搞的人大有人大,高中低档休闲娱乐场所比比皆是,你们怎么不来个解放全人类?至少也解救一下那些被异性恋欺压的可怜女人嘛,哎,有那么夸张吗?
五、关于你们的本质
   吃苦下力的都是你们,安逸享受的都是咱们!其实你们没啥别的,就是邀功和互捧功夫最在行,“在同志哥XXX 我们几个人的带领下,中国同志运动又推上了新的高峰!”,哇,你当参加奥运会呢,这腔调跟公务猿、人大痿一路,社会进步、时代大潮的几个里程牌(同性恋定性非流氓罪、同性恋定性为非精神类疾病)都整成了你们几个鳖三的光荣成就了,搞得世界像就是你们几个创造,而人家都天天只会吃软饭的,冲锋献阵的是你们,躲在背后的是咱们!真是黄婆卖瓜!Shit!    你TM天天像疯子一样发月经贴就是搞同运、解救亿万伥鬼,老子们天天上班还是为解放全人类谋福利、无私奉献呢!
    哦,最后请饶恕我们的罪过吧!试想,连我这样只处理几百人事务的普通上班族每天下班花一两个小时跟你斗下嘴都会觉得精疲力竭,何况您这样的同运领袖啊,您要“解救”的可是中国几千万的伥鬼同志啊,害您浪费那一分一秒钟都会导致难以想像的噩果啊,某个同志法案可能因此通过不了了,某位孙吕派可能又要东山再起了,某个恐同网又要无法无天了,某个伥鬼可能又要戕害无知少妇了,我有罪啊,我罪大恶极啊!您快去斗争吧!只是为何到现在,您也没能用您那智秽的光盲“感化”哪怕一个伥鬼、一个骗婚者呢,唐吉诃德同志?…… ::65::
                                                          ————   一个不结婚、不骗婚但仍然受不了同志哥之流的正义同志!

评分

小鸡四两 + 6 + 30 神马都是浮云
政南哥哥 + 8 + 30 很给力!
搞搞新意思 + 8 + 30 功课做的很足,赞一个!

搞搞新意思 | 2012-7-25 23:10 | 显示全部楼层
功课做的很足,赞一个!
同志哥 | 2012-7-25 23:13 | 显示全部楼层

另外一个人我不了解,所以不点评:

1、表中两次说到个人形象问题,或许,不过美这个东西是主观见之客观的东西,因人而异,各种场合追我的人不是没有,但我都拒绝了,因为我觉得独身主义适合我的个性,至于脾气如何,我就是这个样子的,无所谓别人说。

2、以“无法摆脱严父的阴影”为“同性恋定势”的理由,是中国心理学界流传了多少年的弗洛伊德早期谬误,所以建议你来报名参加我们的网络培训班,好对同性恋成因有个正确的了解:

北京爱知行研究所“同性恋和心理卫生培训班”招生通知 http://t.cn/zWohxzm

同性恋与心理卫生培训班报名表 http://t.cn/zWohxzu

同性恋和心理卫生培训班教学方案和阅读书目 http://t.cn/zWSsf3a

3、我的私生活本来无可奉告,不过既然说了,也顺带说说,我现在一个礼拜甚至每天或两三天必须自慰一次,七十岁的老翁乃至太监尚且有性能力、性需求呢。

4、“装”、“吸引眼球”、“炫耀”、“出风头”,这些可不是我的本意,是不是“曲解”了马克思我不知道,但我只按照必要的形势说必要的话,我知道很多人是不太舒服,我本来就不是为了充大好佬才来搞同性恋解放运动的,说白了,很自私,我只有解放了这个族群才能真正解放我自己,所以人都有私欲。

5、“反抗已婚同志”,骚瑞,我从来对事不对人,我不愿意树立私敌,已婚同志的历史存在是遗留问题,没办法了,但如果谁还要为源源不断制造出同直婚骗局、闹剧、悲剧的旧制度张本,则我必请其吃耳刮子和鞋底巴掌,对顽固恐同势力和对圈内伥鬼没有区别,同直婚的存在从来就是矛盾严重堆积、复杂叠加从而使一切变得更难以收拾的所在,艾滋病桥梁作用,主流社会的愤怒,顽固反同分子的寻衅,还有我们距离我们理想中的同性公开结合制度遥遥无期,都和这种害人害己的营生有关,OK,婚姻的本质是在某种合理基础上的两情相悦,其次才是繁衍后代和维护稳定,然而同直婚这个东西我们无论如何看不出它有什么优点,它一直是人道主义灾难的重灾区,是革命的滑铁卢、坟场,也是必须予以认真打扫的死角,“如鱼得水”,我看你这个词儿是用错了,它从一开始就是同床异梦、心猿意马、居心叵测、别有用心,“妻财两旺”,你问问女权主义者这样说她们会答应吗,她们会不请你吃巴掌吗,男人、不负责任的同性恋玩屁眼男人占有了男权社会所规定的一切物质特权,还要拿女人来做遮羞布、垫脚石,来满足他荒淫无耻的生活,进而维护一种及其腐朽的旧制度!

滚吧,你们这批玩物丧志、身死不知何处的主儿,艾滋病等着你们,特定类型的讹诈等着你们,巨额离婚索赔等着你们,主流社会特别是顽固反同分子之一小撮的严寒酷暑等着你们,同志解放运动彻底胜利之后来自圈内的大清算、总清算等着你们!

评分

小鸡四两 -1 啊哈哈

搞搞新意思 | 2012-7-25 23:20 | 显示全部楼层
我现在一个礼拜甚至每天或两三天必须自慰一次

不要脸,你要对市面上黄瓜价格猛涨负责!
流浪的鱼~ | 2012-7-26 00:57 | 显示全部楼层
本来想写一篇《同志哥的成魔之路》,翻了一堆旧贴,又不想写了。 我觉得同志哥把他自己逼迫的太厉害~ 其实也挺不容易的。再不注意自我调节,迟早要出大的心理问题。
shiweijian | 2012-7-26 01:36 | 显示全部楼层

楼主你错了。我的单身原因:“一身毒疮,无人敢上”这句话是完全不对的。因为我从来就没有过一身毒疮。
反抗行动也写错了,而且用“”反抗行动”这4个字是不恰当的。不过说到我扮女人的事情,我曾经做过这样的事情,但是我这样做是为了征男朋友,而不是讨钱(说明一下,我为了找到一个合适我的BF,我曾经大街上印发了一千多份传单)。另外,我恨透天下臭男人也不是模仿白发魔女的。我是模仿邀月宫主的。
no3 | 2012-7-26 07:07 | 显示全部楼层

同志哥对单身原因的解释:我的私生活本来无可奉告,不过既然说了,也顺带说说,我现在一个礼拜甚至每天或两三天必须自慰一次,七十岁的老翁乃至太监尚且有性能力、性需求呢。因人而异,各种场合追我的人不是没有,但我都拒绝了,因为我觉得独身主义适合我的个性,至于脾气如何,我就是这个样子的,无所谓别人说。
shiweijian对单身原因的解释:我的单身原因:“一身毒疮,无人敢上”这句话是完全不对的。因为我从来就没有过一身毒疮。
小编:前者夸口、后者心虚。同志哥的照片大家都看过,如此一个形象枯槁、眼神凹陷的“文”人一礼拜自捅三次,可信否?难道不是生理与心理机能均出现问题,这与以为摸一下男人就能怀孕的无知村姑有啥区别?而后者shiweijian自暴有艾滋可是人尽皆知,哎。两人共同点:煮熟的鸭子,嘴硬!

同志哥:“装”、“吸引眼球”、“炫耀”、“出风头”,这些可不是我的本意,是不是“曲解”了马克思我不知道,但我只按照必要的形势说必要的话,我知道很多人是不太舒服,我本来就不是为了充大好佬才来搞同性恋解放运动的,说白了,很自私,我只有解放了这个族群才能真正解放我自己,所以人都有私欲。
shiweijian:不过说到我扮女人的事情,我曾经做过这样的事情,但是我这样做是为了征男朋友,而不是讨钱(说明一下,我为了找到一个合适我的BF,我曾经大街上印发了一千多份传单)。
小编:两人的掩饰如出一策,我想说,希特勒还说是要维系优等民族,日本狗日的当年还说是要大东亚共荣呢,哈哈!

同志哥对反抗的解释:反抗已婚同志”,骚瑞,我从来对事不对人,我不愿意树立私敌,已婚同志的历史存在是遗留问题,没办法了,但如果谁还要为源源不断制造出同直婚骗局、闹剧、悲剧的旧制度张本,则我必请其吃耳刮子和鞋底巴掌,对顽固恐同势力和对圈内伥鬼没有区别,同直婚的存在从来就是矛盾严重堆积、复杂叠加从而使一切变得更难以收拾的所在,艾滋病桥梁作用,主流社会的愤怒,顽固反同分子的寻衅,还有我们距离我们理想中的同性公开结合制度遥遥无期,都和这种害人害己的营生有关,OK,婚姻的本质是在某种合理基础上的两情相悦,其次才是繁衍后代和维护稳定,然而同直婚这个东西我们无论如何看不出它有什么优点,它一直是人道主义灾难的重灾区,是革命的滑铁卢、坟场,也是必须予以认真打扫的死角,“如鱼得水”,我看你这个词儿是用错了,它从一开始就是同床异梦、心猿意马、居心叵测、别有用心,“妻财两旺”,你问问女权主义者这样说她们会答应吗,她们会不请你吃巴掌吗,男人、不负责任的同性恋玩屁眼男人占有了男权社会所规定的一切物质特权,还要拿女人来做遮羞布、垫脚石,来满足他荒淫无耻的生活,进而维护一种及其腐朽的旧制度!滚吧,你们这批玩物丧志、身死不知何处的主儿,艾滋病等着你们,特定类型的讹诈等着你们,巨额离婚索赔等着你们,主流社会特别是顽固反同分子之一小撮的严寒酷暑等着你们,同志解放运动彻底胜利之后来自圈内的大清算、总清算等着你们!”
shiweijian对反抗的解释:反抗行动也写错了,而且用“”反抗行动”这4个字是不恰当的另外,我恨透天下臭男人也不是模仿白发魔女的。我是模仿邀月宫主的。
小编:虽然两人说的话不同、篇幅长短各异,但主旨都是反对臭男人。同志哥说的“不负责任的同性恋玩屁眼男人”、shiweijian从“恨透天下鼻人了是不是模仿白发魔女、而是模仿邀月宫主”,无不证明两人均是被男人玩弄后精神失常,俗话说有爱才有恨,爱有多浓、恨有多深。无论你是文学系歇斯底里故作深奥射出那么一大段,还是文力有限故弄阴弦摆弄那么几句妖来月去,主题只有一个字:恨,行动只有两个字:报复,定性只有三个字:神经病,结果只有四个字:一败涂地!

哎,原来搞了半天缘于一个恨字,
同志哥念着上句:“昨夜又断三黄瓜”,
shiweijian接着下句“八大苦闷泄谁家”,
同志哥说:欢迎来我们同性恋心理卫生培训课来作作。
shiweijian回了句:哼,你们这些臭男人,说什么培训,不就是想卡卡老娘的油么!
同志哥:切,告诉你,喜欢我的大有人在
shiweijian:你们这些中国的臭男人,我也告诉你,我只喜欢日本男人,日本男人的尺寸才适合我,村上君,你在哪里?这都是肿么了!::61::
同志哥:那好,三个月后,再来我这里,我给你作免费艾滋!
shiweijian:哼,我才没病呢!不要借机勾引我!
同志哥:我就像公子羽一样,见过我真实面孔的人都得死,所以我已作好了独身的准备……
shiweijian:公子羽算个吊,老娘用移花密鸡夹死你!::16::

同志哥 | 2012-7-26 07:12 | 显示全部楼层

对不起,我从不“自捅”,谢谢。
政南哥哥 | 2012-7-26 12:49 | 显示全部楼层
{:7_307:}  看得我快笑到崩溃........淫才啊~~
小鸡四两 | 2012-7-26 14:30 | 显示全部楼层
::58::no3和shiweijian曾经错过的缠绵,,,
no3 | 2012-7-26 23:39 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-7-25 23:10
功课做的很足,赞一个!

差条要点没补上。。。::60::
no3 | 2012-7-26 23:40 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-26 00:57
本来想写一篇《同志哥的成魔之路》,翻了一堆旧贴,又不想写了。 我觉得同志哥把他自己逼迫的太厉害~ 其实也 ...

他会说“我是为了你们这些胆小鬼挨枪子儿的,不逼得厉害些能行吗?”::61::
no3 | 2012-7-26 23:41 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-26 12:49
看得我快笑到崩溃........淫才啊~~

你是骗婚的,另当别论!::16::
no3 | 2012-7-26 23:41 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-7-26 14:30
no3和shiweijian曾经错过的缠绵,,,

村姑就爱乱嚼蛇根子 ::15::
黑山林 | 2012-7-27 06:40 | 显示全部楼层
楼主才高而德寡,阴阳怪气的人身攻击,无甚可观。
no3 | 2012-7-27 06:42 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2012-7-27 06:40
楼主才高而德寡,阴阳怪气的人身攻击,无甚可观。

几个发疯的小丑疯了好一阵子,却连同志自己都不认可!阴阳怪气?非你莫属!到现在只看见你们反对谁,与谁树敌,攻击了谁,却总不见你们有所贱树,教化了谁?打倒了谁?拉拢了谁?=000 ,呵
黑山林 | 2012-7-27 06:52 | 显示全部楼层
我只见楼主披着马甲窝里横,被恐同人士攻击的时候却成了和平主义者,应该是很有建树的吧!
no3 | 2012-7-27 06:58 | 显示全部楼层
黑山林 发表于 2012-7-27 06:52
我只见楼主披着马甲窝里横,被恐同人士攻击的时候却成了和平主义者,应该是很有建树的吧!

哇,又在邀功啦?上次你们开了庆功宴没有?成名之作哦!恩,跟您同哥学得还真快!
对了,你们那几张手拿大黑A4纸似笑非笑噌一块儿拍照的照片看过了,宣传手法很入CCAV的流哦,大学是学生会宣传部的吧,哈!
no3 | 2012-7-27 07:04 | 显示全部楼层
补充一下下啦,窝里横的是哪位,您还不清楚么?想鸠占鹊巢啊?::61::
小鸡四两 | 2012-7-27 07:06 | 显示全部楼层
::16::,,,据说shiweijian的毒疮是你给他种的
no3 | 2012-7-27 07:10 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-7-27 07:06
,,,据说shiweijian的毒疮是你给他种的

::12::
小鸡四两 | 2012-7-27 07:15 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-27 07:10

晕,这么早,,,中老年妇女起床真早
no3 | 2012-7-27 07:16 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-7-27 07:15
晕,这么早,,,中老年妇女起床真早

因为知道鸡婆儿一大早儿会叫,所以来瞧瞧 ::16::
小鸡四两 | 2012-7-27 07:21 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-7-27 07:16
因为知道鸡婆儿一大早儿会叫,所以来瞧瞧

去屎吧,老子是爷们
no3 | 2012-7-27 07:22 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-7-27 07:21
去屎吧,老子是爷们

一大早别拉鸡屎!::34::
高级模式