[文字交友] 找杭州一起生活的BF

查看5623 | 回复17 | 2012-8-6 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
上1.jpg 半身.jpg 本人 23 170 61  希望找 23-35 55-80 168-180的 偏向于喜欢戴眼镜短发的。 长发 骚的,娘的,只是玩玩的,非主流 幼稚的 请别浪费我们彼此的时间,谢谢了。照片也真诚的附上,没有照片的,也勿扰,抱歉。觉得看着合适,条件符合的,那加我聊聊。
浩浩淡淡 | 2012-8-6 20:34 | 显示全部楼层
QQ1565976168  何时才能结束发这样的贴!
我加你了干什么拒绝?
浩浩淡淡 | 2012-8-8 10:33 | 显示全部楼层
我上面写的那些条件,不符合的就先别加了,抱歉
都在范围之内
真心也被无视,难怪你现在还找找
浩浩淡淡 | 2012-8-8 14:08 | 显示全部楼层
很多东西看缘分的,也请你高抬贵手,既然不合适,互相祝福找到就行。
算了,不过你这款我确实喜欢,
草原大雕 | 2012-8-8 16:30 | 显示全部楼层
我也发一个,条件都够,就是没看上你,哈哈
比我狠,第一眼觉得好,一看个性,不是我的菜,我家狐狸超比他好多了。
小么 | 2012-8-8 22:04 | 显示全部楼层
每个人都一样的。 都是追逐着前面的,忽略后面追逐你的。
浩浩淡淡 | 2012-8-9 13:06 | 显示全部楼层
有些东西会铭记,有些东西也学会了放弃。圈子里,生活里,会教会很多
淡然一笑 | 2012-8-10 10:20 | 显示全部楼层

楼主要的条件我都符合,哈哈,并且也觉得楼主挺不错的男青年,
要是和楼主早认识2年,我还会有谈BF恋爱的冲动,
现在心已蒙尘,两耳不闻窗外事,一心只想赚MONEY。。
纯粹顶楼主,送上支持,祝福!
浩浩淡淡 | 2012-8-10 11:16 | 显示全部楼层
谢谢你。不过我觉得你还是继续坚持吧,虽然坚持不一定有希望,但坚持了才有希望。
leo1986 | 2012-8-10 12:22 | 显示全部楼层
你就装好人吧,天天上聊天室
天天上?感觉不是好人,我是上班无聊来逛逛的
浩浩淡淡 | 2012-8-10 23:11 | 显示全部楼层
抱歉,我不懂什么叫聊天室。我只知道杭州这个地方可以找我要找的另一半。然后每天都上来看看。这样你就要喷我骗子?你可真是个好人
蓝梦虎 | 2017-5-29 11:03 | 显示全部楼层
想找个长久BF处

本人情况:本人25-173-60-0;
要求对方:年龄在18-28岁之间,不胖不娘

本人职业:互联网方面,朝九晚五
要求对方:作息时间最好正常,不然貌似很少有时间沟通(可商谈)

关于婚姻:本人打算形婚,因为身边已经有形婚成功的例子
要求对方:不婚,形婚,离异均可

性格方面:本人思想成熟,做事有规划,不混圈。希望对方是个有责任心,不混圈,容易交心的人。

其他方面:希望对方有照片,可以相互交换(看照片是为了先认识下,才会有下文)

有意者可以加QQ或者微信:1106143009,详聊!