[专栏作家] 为爱情想不通的人来看下.

查看5141 | 回复28 | 2007-5-22 23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

记住,我们并不需要忘记曾经的爱.他不应该是你的负担,而应该是你未来更好的标杆。

这个世界就是一种人是救不了的,那就是自己把自己给困死的。你不是没有人,而你太不知道珍惜了。那个人不是你的未来。

这是淘淘说的话,我觉得我要很感谢他。我就是这样的人吧。我把自己捆绑了起来,让自己无法脱身,做为个人我应该试着去了解别人,不能一棵树上掉死。也许就是因为我不太懂得什么叫珍惜吧。今后我想我会好好的开始我的新的生活的。最起码我想让他陪我走完白提。这是我一直都想的事。

我应该去珍惜爱我的人,而不是去爱着这个不爱我的人。

辣B | 2007-5-23 22:52 | 显示全部楼层
好想好想在爱人~可我不能在像没有受过伤害以前一样去恋爱了~心里老是会回想起以前的疼
简单--D爱 | 2007-5-23 23:01 | 显示全部楼层
爱过的伤.....很痛吧。

我希望自己永远都不要碰那东西~~~

知道不可能
辉二 | 2007-5-25 13:41 | 显示全部楼层
是的呀.可是碰见的时候却不会这样想了.
he718 | 2007-6-6 15:06 | 显示全部楼层
看了,感觉心里舒服多了,楼主说得有理,顶顶顶
小南 | 2007-6-10 10:30 | 显示全部楼层
看了心理是舒服了点
可我还是做不到
辉二 | 2007-6-12 23:12 | 显示全部楼层
做不到你就要试着去做,相信自己有一天会忘记他的,虽然很难可是还是会的。
下限 | 2007-6-15 17:37 | 显示全部楼层
下限 | 2007-6-15 17:37 | 显示全部楼层
AA-Ring | 2007-6-16 02:32 | 显示全部楼层
这个好像写东西的时候可以用的。而不是版主设的。

很同意这个观点

我应该去珍惜爱我的人,而不是去爱着这个不爱我的人。
北春 | 2007-6-17 10:27 | 显示全部楼层
是啊.我的他变了,我好烦 啊
辉二 | 2007-6-17 15:36 | 显示全部楼层
他变了你不应该觉得烦,其实他变了就说明有更好的人在前方等着你。而且他变了也很正常的呀。所以说很多人都说GAY圈里没有感情就是这个原因吧。因为他变了他对你是没有责任的,因为这就是这个圈子,好好的找个爱你的人,珍惜你的人和你会去珍惜他的人吧。忘记他,也许痛就少点了。找到了朋友也就能忘记了。
果冻 | 2007-7-4 00:03 | 显示全部楼层
责任   G圈最缺少的东西::22::
辉二 | 2007-10-25 01:13 | 显示全部楼层
雷,我顶上来给你看,希望你想得开点
悠闲的鱼 | 2007-10-26 12:25 | 显示全部楼层
说什么感情,交往了一年多,最缺的就是感情
蔡天一 | 2007-10-26 23:39 | 显示全部楼层
辉二,你很疯狂,文学版的贴子,居然有这么多回复

不过在考虑对爱情想得通想不通,看得透看不透的人

全都是爱情的俘虏

真正想通看透的人已经不考虑爱情了
溅娃娃 | 2007-10-26 23:46 | 显示全部楼层
很有道理的哦
爱来爱去 你们好感情化哦~~
本来我还想找个谈场恋爱的~`
但是貌似我早已打消这个念头啊~~
看到你们写的这些我没有勇气去爱谁啊也没资格去爱那个我曾经爱过的人~~~
萧山成成 | 2007-11-3 06:58 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 画个男人送给你吧....
辉二 | 2008-4-27 01:55 | 显示全部楼层
::027::
★呔肱魍★ | 2008-4-27 06:22 | 显示全部楼层
::003:: ::003:: ::003:: 哈哈~~溜了~~
小淫 | 2008-4-27 09:56 | 显示全部楼层
看不懂.
allin | 2008-4-27 13:03 | 显示全部楼层
本来就应该这样 有什么大不了 你不是他的地球 他也不是你的太阳 不要老围绕他转
小淫 | 2008-4-27 18:22 | 显示全部楼层
在一起就什么都是,分手了才发现什么都不是.也不会再理了.
也不用自欺欺人的谈到谁对谁错,该恨就去恨,.世界就是疯狂的.
玄武 | 2008-4-30 23:53 | 显示全部楼层
道理说说都懂。。。。

现实么。。。。。。::059:: ::059:: ::059:: ::059::