流浪的鱼好帅啊

查看7039 | 回复26 | 2012-8-20 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
流浪的鱼好帅啊,头像真的是本人吗?我听说流浪的鱼都三十多了,怎么照片上的看上去才二十出头呢?难道这就是传说中的逆生长?如果真的是本人的话,难道没人见过这个帅哥?以前都没有听说呀,跪求真相!
流浪的鱼~ | 2012-8-21 11:35 | 显示全部楼层

纠正一下,本人1983年农历5月19的,没有30多! 小懂,请你不要帮我炒作了,有空炒炒OB泉吧。我们都是外地人,在杭州炒做个啥? 与
墅园小王子 | 2012-8-21 11:48 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-8-21 11:35
纠正一下,本人1983年农历5月19的,没有30多! 小懂,请你不要帮我炒作了,有空炒炒OB泉吧。我们都是外地人 ...

泉泉也是外地人 江苏滴{:7_306:}
流浪的鱼~ | 2012-8-21 13:43 | 显示全部楼层
墅园小王子 发表于 2012-8-21 11:48
泉泉也是外地人 江苏滴

但是他在杭州混啊,我不在杭州混啊,我只混论坛啊。人在千里之外啊。
419大王 | 2012-8-21 17:31 | 显示全部楼层
虽然他比我大好几岁,我也喜欢,{:7_306:}不知道头像是不是哦
no3 | 2012-8-21 18:28 | 显示全部楼层
不喜欢那头像 {:7_320:}
流浪的鱼~ | 2012-8-21 20:19 | 显示全部楼层
本想秀下结婚照,但是怕同志哥帮我炒作,哈哈,低调,必须低调啊。
飓风语者 | 2012-8-21 20:20 | 显示全部楼层
aishang8485 | 2012-8-24 00:08 | 显示全部楼层
都炒起来好了
政南哥哥 | 2012-8-25 13:40 | 显示全部楼层
纯粹炒饭{:7_316:}
阿坚 | 2012-8-28 22:58 | 显示全部楼层
帅他妹!!一只老母货 老骚B  天天晚上在翰林村里面吃男人J8喝男人精液!!!!
no3 | 2012-8-29 19:03 | 显示全部楼层
::36::
一霜 | 2012-9-3 03:28 | 显示全部楼层
双子男
匿名| 2012-9-5 09:57
hahahahahah
流浪的鱼~ | 2012-9-6 18:01 | 显示全部楼层
阿坚 发表于 2012-8-28 22:58
帅他妹!!一只老母货 老骚B  天天晚上在翰林村里面吃男人J8喝男人精液!!!!

李久亮,对于你这种自卑到拿自己的经历去反复摸黑别人的人,只有下面的话送你,以后每次见到你造谣,我就复制拈贴:

你我两人之间比较,
谁踏入过翰林村,谁得梅毒爱滋,谁的全家老小活不过明年5.28,一门死绝。
谁矮,谁丑,谁穷,谁狐臭,谁没文化,谁淫贱,谁做电工被电活活打死!
no3 | 2012-9-6 19:29 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-9-6 18:01
李久亮,对于你这种自卑到拿自己的经历去反复摸黑别人的人,只有下面的话送你,以后每次见到你造谣,我 ...

人肉信息错误!::66::
阿坚 | 2012-9-7 17:34 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-9-6 18:01
李久亮,对于你这种自卑到拿自己的经历去反复摸黑别人的人,只有下面的话送你,以后每次见到你造谣,我 ...

草你妈!!!你的嘴巴被老男人捅烂了吧!!!!
政南哥哥 | 2012-9-7 18:57 | 显示全部楼层
{:7_312:}  李玖哲就听过
流浪的鱼~ | 2012-9-8 12:27 | 显示全部楼层
李久亮,对于你这种自卑到拿自己的经历去反复摸黑别人的人,只有下面的话送你,以后每次见到你造谣,我就复制拈贴:

你我两人之间比较,
谁的嘴巴被老男人捅过,谁得梅毒爱滋,谁的全家老小活不过明年5.28,一门死绝。
谁矮,谁丑,谁穷,谁狐臭,谁没文化,谁淫贱,谁做电工被电活活打死!
阿坚 | 2012-9-9 01:39 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-9-8 12:27
李久亮,对于你这种自卑到拿自己的经历去反复摸黑别人的人,只有下面的话送你,以后每次见到你造谣,我就复 ...

你被你老爹捅屁眼 了 贱人烂B
流浪的鱼~ | 2012-9-9 19:06 | 显示全部楼层
李久亮,你那么气急败坏,是不是默认了混迹翰林村,被老男人操嘴巴,矮,丑,狐臭,没文化,淫贱的,正是你自己啊?对了,我记得你发贴说过什么看爸爸JJ,和爸爸洗澡,是不是你被你老爸草正是你自己梦寐以求的事情啊?

请不要以为人人都像你那么下贱可悲好吗?
流浪的鱼~ | 2012-9-9 19:08 | 显示全部楼层

你我两人之间比较,
谁的嘴巴被老男人捅过,谁混迹翰林村,谁被老爸操,谁得梅毒爱滋,谁的全家老小活不过明年5.28,一门死绝。谁矮,谁丑,谁狐臭,谁没文化,谁淫贱,谁做电工被电活活打死!
no3 | 2012-9-9 20:29 | 显示全部楼层

其实你们两个都可以休息了!
    贱娃娃,你同一个错误不要犯两次!你们两个根本肯定就不认识,也根本没有原则上的斗争,既无同志哥同运与恐同斗争这样的高度,也没有任何感情和三角瓜葛,无非就是以前灌水碰头言语上的冲撞。口舌之争,斗几下就可以打住了,没必要老这样下去,看来你还是没什么改变。
    还有流浪的鱼,也许你自以为自己没错,是他粘上你找你的麻烦,他是小人,这些可能你都对,但你真的没有触犯到贱娃娃吗?可能长期的顺境,让你自然而然对你口中所谓的“下等人”有多鄙视和洋洋自得你自己都没有醒悟,我记得你说你老婆(女友)说她有多脱俗,我建议你问问她对你和贱娃娃骂战还有你百度人肉他然后暴于网络是何看法!!!
    顺便还是再提醒你,你百度的那个人名虽然和贱娃娃一样,但是那根本就不是贱娃娃,以前我和贱娃娃在骂战结束后不久,我就查到了贱娃娃还有另外几个人。贱娃娃的出生月和日加起来是11(贱娃娃你看我有没有说错?)你说的这个1986年5月28号的电工不是他,只不过四川那边同名同姓的人比较多,所以百度你只能查到那个电工!你激怒他并不是因为你真查到了他的隐私,而是因为你们本来就互相看不顺眼。所以这话同样也送给贱娃娃,凡事适可而止,这一次流浪的鱼是没有查到你的真实情况,但是我想如果我能查到,那么其它人专门去查,也查得到,如果你们再这么斗下去,人家迟早还是能找到你的窝,到时候,你怎么面对你的家人?
    所以,还是请你们都自己反省一下吧,修养是要靠自觉的,不要老想着别人的毛病忘了自己的错(贱娃娃,你的毛病就是好出风头、口无遮拦,也许你对别人没有恶意,但你从没有想过自己得罪了别人,等别人对你回击打压的时候,你就傻眼了,往往在那时候你又以为是人家无聊要整你,其实你从来都没有反省过!),有情绪谁都可以理解,但是凡事都要适可而止。还有,这是真心的希望你们停止,在纷争面前,停止才是一种能力!
娃娃雨 | 2012-9-9 21:30 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-9-7 18:57
李玖哲就听过

我爱你
流浪的鱼~ | 2012-9-10 12:41 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-9-9 20:29
其实你们两个都可以休息了!
    贱娃娃,你同一个错误不要犯两次!你们两个根本肯定就不认识,也根 ...

我对贱娃娃没那么多愤怒,更加不会在真实生活中找他麻烦,我只是以一种激烈的方式自证清白,并羞辱对方,当然有时候会显得自己也很没档次,但貌似别无他法。你和贱娃娃缠斗过就知道,你和他就事论事的吵,只会把水越搅越混,让人看不清情况。

我不会主动攻击他,现实中不会对他有什么仇恨,甚至连多讨厌都说不上,不过,只要他攻击我,尤其是以造谣的方式攻击,我就只有这一个回复,否则,我根本懒得去主动和她吵。
高级模式