放手给你自由

查看4846 | 回复32 | 2007-5-25 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在一起好久了,过着简单的日子,满开心的,可是不知道怎么的,你也觉得感情淡了,做的事没有以前那样的用心!我也感觉爱你过与平淡的,但真的很爱你,把你可能放进了心,可惜我抓不住你了!我的朋友都知道有你这么个人,我也只有一直这样当你存在!可惜,那天晚上你说感情淡了,说分手吧!我转头流下泪,说好的,其实满想说点什么给你听!我坚强的把你送走了,一路上没有的士,走了好久都没,想留你,可是我还是明白的跟自己说,放手吧,可能你会找到更好的!
  这几天我满难过的,都是一个人,天天一个人坐在KFC吃好回家!我没有把我们分手的事跟我们认识的朋友说起,其实我不傻,只是我太执著,你要记得,因为我爱你,我放手给你自由,希望你真的要幸福!
辉二 | 2007-5-25 13:35 | 显示全部楼层
是的呀.楼上的和我想的一样.........爱他只要他开心就行了..我们能做的就是默默的关心他.
幸福 | 2007-5-25 14:16 | 显示全部楼层
但要是你还是想着他怎么办,放手了,可是心里全是他,因为一起生活的圈子里都跟他一起走过,朋友的眼镜里我和他永远是那么的好!
卡卡 | 2007-5-25 14:19 | 显示全部楼层
有的人相处了六年还是最后分手
爱情离开的时候,就收起心吧
把心腾出来给下一个,好好爱他,不遗余力的爱新的朋友。
辉二 | 2007-5-25 14:23 | 显示全部楼层
是的呀.楼主其实我也和你一样的....虽然明白可是做不到.不过总要试着做吧.不走出自己的那一步又怎么会知道外面的生活经海阔天空呢.
幸福 | 2007-5-25 15:05 | 显示全部楼层
我也在想走出去啊,可是对他真的很好了,很好了,我怕这样也分了,那还有怎么样的人才不会离开我,他很乖的,很帅的,在别人看来真的不错的!我希望他还能回来!我这几天真的没了开心的动力!放手其实很难!
辣B | 2007-5-26 15:51 | 显示全部楼层
爱他就放他去做他自己喜欢做的事情~只要他开学~什么都是好的~即使是自己受到伤害
幸福 | 2007-5-26 16:18 | 显示全部楼层
你是伟大的,但其实想想,如果他也还爱我,这样放了手,恐怕在也找不到真真的爱人
辉二 | 2007-5-26 19:35 | 显示全部楼层
呵。爱也许也是一种放弃的理由吧。你说是不是呀。有时候我们人不能自欺欺人。。楼主,哈哈
淡淡的幸福 | 2007-5-27 10:31 | 显示全部楼层
LZ最好想开点啊。。事情都这样了难过也没用啊~好好调整自己去找更好的吧。。。祝福
你袄!
辉二 | 2007-5-27 12:51 | 显示全部楼层
楼主你如果真的难过,就找个人借个肩膀吧。
幸福 | 2007-5-28 11:00 | 显示全部楼层
找个肩膀?哈哈,那样我做不到,因为那样的话我心里不舒服!希望时间能够帮我吧,谢谢大家!
辉二 | 2007-5-28 13:54 | 显示全部楼层
哈哈。是的呀。。。。。。。。。时间会淡掉你和他之间的事情的。只是多或少而已
幸福 | 2007-5-28 14:31 | 显示全部楼层
我觉得因该可以的吧,让自己幸福,也是让对放开心的.
he718 | 2007-5-28 17:34 | 显示全部楼层
时间是最好的疗伤圣药!我也正在经历这个过程,说实话,要放手真是要有决心的,但不放手结果会更好吗?我也不奢望再找一个更好的,那是不太可能的事.我们能做的是改变自己,好好地生活,不为别人,是为自己和所有关心自己的亲人和朋友!你对他这么好他不懂得珍惜,是他生在福中不知福,上天是公平的,有得必有失,是福是祸让时间去证明吧!
幸福 | 2007-5-29 00:47 | 显示全部楼层
不是他不懂得!是做G有时候真的好难!楼上的朋友,你要坚强哦!我会祝福我爱过的所有的朋友的!因为我喜欢一种亲人的感觉!即使不是BF我也很想他们都很好的生活,我也很关心他们的!祝福大家快乐!做G要懂得开心!
::34:: ::34:: 幸福是谁啊~我是错爱~你认识我的说
幸福 | 2007-5-29 10:38 | 显示全部楼层
对啊,我认识你,哈哈!你个小家伙!努力哦!
::40:: 你QQ上叫什么呀~真是的 和我做迷藏
辉二 | 2007-5-29 12:14 | 显示全部楼层
不管怎么样.我们都要开心起来呀..是不是呀..就算没有情爱,这里还有我们呀........
幸福 | 2007-5-29 14:24 | 显示全部楼层
那到是的,总会变的开心起来的, 加油哦!
辉二 | 2007-5-29 15:48 | 显示全部楼层
是的呀.......一定要加油呀,看我现在就变好起来了,不过我的时间也快一年了,你知道为什么没有变好吗.那是因为我们一直沉迷在过去,而不懂得去面对现实,其实我们需要的是面对现实,好好的找个人,也许刚找的时候会忘记不了,多换几个就行了呀.我现在需要的是好好的珍惜个人,而不是老是想着过去.我想我们都是能做到的.
::27:: ::27:: 难怪~我还以为是谁知道我~兜兜..表鳖在心里 想哭就哭出来吧~像我..我自己觉得自己越来越贱了 心情不好就会和我朋友去做爱~我好对不起我的初恋
幸福 | 2007-5-29 22:48 | 显示全部楼层
我才不哭,干吗哭,我要开心的闹,因为他和我都会好好的,过着快乐的生活!对方的开心,就是自己的幸福!因为我曾经拥有过他的心!
辉二 | 2007-5-30 14:49 | 显示全部楼层
幸福,你想通了呀。祝福下你。。有了自己的幸福才是重要的。