[专栏作家] 感伤的梦

查看2219 | 回复6 | 2007-5-25 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天,做了个梦。觉得有点儿感伤,现在心里一直闷闷的,还被那个梦所感伤着。现在由于昨天停电的原因我的电脑网卡也被烧了,上不了网,心里更不是滋味。
早上七点半就被手机的玲声所吵醒了,真的很不想醒来,因为梦的原因,我一直被感动着。起床后照镜子的时候发现自己的眼睛肿肿的,不知道是没有睡好,还是被梦所感动着,总觉得自己在梦里哭过。真的有点儿感伤,有种失落的感觉,总想继续着自己的梦,快到结局了却被电话所吵醒。很想知道梦里的结局,所以一直都在想像着,总希望他们有个好的结局。因为两个人相爱并不会因为种种原因而分手的,这是我的梦,而不是小说。也许是心里一直这样想的,跟现实分离了出来,不切实际的我老是想着这些。有时候总是想在梦里生活着,因为梦里并不会心痛,不会老想着谁,在梦里想到什么就能得到什么,而现实却是恰恰相反。我总是在做着改变自己梦里的故事,明明是差的一件事,在梦里都可以改变它,而自己总是喜欢以喜剧结尾,而不想让自己走出梦境的时候还带着淡淡的感伤。今天我就带着自己的悲伤从梦中醒了过来,原来是这么的感伤的。也许是潜意识里有这种冲动吧,盼望着这种爱情的到来,所以会做这样的梦,有时候就是自己也不知道自己是对是错,是明白还是不明白,只有潜意识才能告诉我们正确的答案。
萧山圣君 | 2007-5-25 14:05 | 显示全部楼层
睡梦中惊醒......
辉二 | 2007-5-25 14:22 | 显示全部楼层
被你吵醒的...............
幸福 | 2007-5-25 15:13 | 显示全部楼层
喜剧的梦是不会分手的,真的,那样的分手真的很舍不得的,我爱他,怎么可能这么容易的分手!生活总是残酷的!
辉二 | 2007-5-25 15:20 | 显示全部楼层
哎.祝楼上的幸福呀.
幸福 | 2007-5-26 12:57 | 显示全部楼层
吖友,LZ反倒你祝福我,谢谢了,一样的你一定会快乐的,因为世界还在前进,男人还在出生,希望你更快乐!
辉二 | 2007-5-26 19:41 | 显示全部楼层
是的呀。男人还在出生,生个我喜欢的男人吧。