距离产生一种思念

查看2241 | 回复5 | 2007-5-25 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在桥这头,你在桥那头是一种距离。我在陆地,你在水域也是一种距离。我在人间,你在天堂更是一种距离!
花草组成一个花园,颜料造就一幅画,距离产生一种思念。
虽然我曾试着沿着山上的小径,一步一步地登上山顶,幻想自己踏上白白的云,期待与你相见的那一刻。可是我从来没有见过你,从来没有听过你的声音。只是照片上看到些你模糊的样子。我曾恨自己没有早一点从娘胎里蹦出来,也许那样我就可以见到你了。我望着那片辽阔的云海,不知从何着手。我坚持,坚持……一次又一次的失败,让我再也没有信心找下去了。最终我还是选择了放弃。
我知道你一直在天空的那头奢望着我的到来,一直在等待我的出现。
我知道天空中落下的雨滴并非雨滴,而是你伤心的眼泪,那是代表你在思念我。
我知道你要的是那种永远在一起的感觉,可是我现在不能给你。因为我还小,我还没有享受完这世界给我的快乐,我还没有对创造我的这个世界进行回报。如果可以,我愿意等我结束我的学业,永远陪着你。让我们的思念摩擦出爱的火花。
不是一句我想你就可以代表思念,不是一句我爱你就可以代表爱情!
gnael001 | 2007-5-25 21:10 | 显示全部楼层
爱  这个东西是非常深奥的!!没个人的解释也不一样,距离也是对爱一个很大的考验吧!!!支持一下了!!::35:: ::39::
幸福 | 2007-5-26 13:00 | 显示全部楼层
爱就是说不明的事,当你爱上了,距离不在是别人所说的距离,当你遇上时快乐会冲淡一切的言语!加油!快乐什么都是美好的!
辣B | 2007-5-26 15:52 | 显示全部楼层
真爱不怕距离`~即使再远也逃离不出思念
幸福 | 2007-5-26 16:20 | 显示全部楼层
你的图太有压迫感的美女
辉二 | 2007-5-26 19:34 | 显示全部楼层
汗。。。。。。。。哎。大家都这么感伤,什么时候来个联姻吧。