为爱守灵

查看2008 | 回复5 | 2007-5-29 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果没有三年前的那个五月,不会相遇,
如果没有三年前的那个五月,回忆就不会让人心碎。

如果不能让我们的灵魂永远相依,我不愿意我们就此分离;
如果不能换得千百年的永恒,我不愿意我的爱在今生今世沉睡;

如果痛苦不能升华它,悲剧不能美丽它,眼泪不能纯洁它,
我不愿付出我今生所有的幸福来为我们的爱守灵;

如果我的眼泪能化作冬季最温柔的雪,
我一定选择一个最安谧的夜在你的空中飘然而落,并小心地登陆在不会触痛你的角落;

如果我的思念能化作无言的桂树,
我一定选择在一个有如水月光的夜晚,在你静静入睡的窗前用我的清香歌唱并咀嚼你入梦的安详;

拥有你的时候我会喜极度而泣,
我只是被我的拥有幸福得一塌糊涂,你又何必在意我的颠三倒四语无伦词;

失去你的时候我已不是自己,
如同折翼的小鸟,只能吮吸不能愈合的伤口,再也无力起飞。

三年前的那个五月,曾经有一场甜蜜的爱情;
三年后的这个五月,我还在为这一场爱守灵!
he718 | 2007-5-29 08:41 | 显示全部楼层
好感人的文字,好伤感的故事,好纯洁的感情!好人一生平安.
辉二 | 2007-5-29 12:15 | 显示全部楼层
情爱就是这样的......来的容易,去的难.............

不过总要开心点....找个人好好的爱.
淡淡的幸福 | 2007-5-31 23:26 | 显示全部楼层
来这边看别人的心事是件惬意的事。。。
郎心如铁 | 2007-6-2 08:23 | 显示全部楼层
在真正的感情面前,文字是苍白的,该结束的事情就让他结束吧

有明天,就会有幸福的.开心点朋友,
莮莮 | 2007-6-4 18:29 | 显示全部楼层

..............

又是如此之伤感的事锕..'::46:: ::46::