大侠们声援我一下

查看2483 | 回复13 | 2013-5-19 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

大概一星期前,在手机QQ群里看到群友在说杭同管理3,然后我就来杭同聊天室问了,然后就被踢出去了,各位杭同的会员也出来评评理,这也算是亵渎了杭同的管理?这些事都好久了,本来也就算了,后来我上杭同,管理3来反问我你怎么不上书蓝雨?我当时就说我不记仇的。但是今天5.19号,我再次被杭同管理3踢出来了,之后我换IP进去一句话没说又被杭同管理3踢出来来了,附上聊天记录。我觉得我得让大家来评评理,也让蓝雨看看大家是怎么看怎么想的。本来不想发出来的,但是管理老是封我IP,而我自己又去改ip,太累了。就事论事,我希望版主在看到这个帖子时能放一马,毕竟我觉得这里照片交友,点击率较高,我只是想让更多人参与进来就事论事,也请大虾们不要进行人身攻击,谢谢!

今天5.19被踢出来的聊天记录

今天5.19被踢出来的聊天记录

几天前被踢出的记录

几天前被踢出的记录
下城图书馆 | 2013-5-19 21:00 | 显示全部楼层
大家发表下看法啊 谢谢了::63::
非常hz | 2013-5-19 22:51 | 显示全部楼层
下城图书馆 | 2013-5-19 23:28 | 显示全部楼层
没开大脚?反正我的IP是封了一遍又一遍,我曾经把一句话都给管理3看过,具体是怎么一句话我就记不清了当时说很好,没什么问题,第二天在发这句话的时候,还是管理3把我踢了,并且IP封掉了,我不知道管理是不是经常换人,我当时立即换了IP,在聊天室找蓝雨,当时"非常hz"跟我私聊,我也以为是蓝雨了,说是严格来讲是不行的,然后我回了一句要是严格来讲,估计很多人都不符合要求了。还有一次是我被踢了,然后换了一个IP换了一个名字找到“杭同管理3”,我跟他理论了下,我发誓我没有带着情绪,我跟”杭同管理3“说:“我说的话哪里有错,我就是那个下城图书馆,我不明白我那里有敏感词汇。”结果我说完,“杭州管理3”就封踢我出去了,封我ip,留下一句“888,下城图书馆是惯犯了”我当时就郁闷。我换了IP,好好来请教你管理我哪里不对,却被管理踢出去了,虽然还是我这个人,但是我这个用户名没有犯任何错,你就把这个用户名的IP都封掉。我现在没有那些聊天记录了,可信否我觉得大家都是明眼人。
下城图书馆 | 2013-5-20 07:17 | 显示全部楼层
顶起来
下城图书馆 | 2013-5-20 09:20 | 显示全部楼层
顶顶顶::63::
下城图书馆 | 2013-5-20 14:51 | 显示全部楼层
顶::63::
杭州蓝雨 | 2013-5-21 19:46 | 显示全部楼层
光是聊天记录看不出什么问题来,我会帮你找当事管理查询的
匿名| 2013-5-21 20:09
我觉着管理踢你就对了,杭同是大家开心的地方,你看你那些聊天记录明显是在哪里捣乱。。。扰乱秩序,自己不检讨自己,还来伸冤
非常hz | 2013-5-21 23:52 | 显示全部楼层
匿名| 2013-5-22 20:12
楼主不 会私聊啊,我觉得管理做的是件好事。 你这种爱出风头,强加于人的无素质人,该踢
下城图书馆 | 2013-5-22 22:14 | 显示全部楼层
正如这两位匿名发言的,我谢谢你发表你们各自的看法,不匿名没有关系的,我不回来找你们吵架的,以解除你们的后顾之忧,社会是个大熔炉,什么样的人都有,或许我说话比较个性,但是绝不是出风头,我觉得自己后知后觉,所以想把自己的想法告诉更多人,不存在强加给别人的想法,如果你不喜欢我说的某些话就说我捣乱的话,也有点强词夺理了吧,我不了解你们的性格,不知道你们爱听什么不爱听什么。再次感谢你们两个匿名意见,我们都没有错,我们只是在意杭同了,是对杭同一种修正性的意见。见习管理3也有做得好的地方,也帮我伸张过正义,只是我后来再上聊天室感谢见习管理3的时候,管理3已经不记得了不知道是不是换人了。我对事不对人的。聊天管理员用规章制度约束会员,我们也会员监督管理员,才会有民主才会有自由公平的聊天环境,并创造一种良性循环。另外当初有一次见习管理3踢我的时候,聊天室的系统管理发现见习管理3没有理由踢我(我记忆中当时取名“想找直男”),将我复活了,我想可能是蓝雨出面了。我当时挺感动的,聊天室还有人为我声张正义,所以我才会吧这件事发表到论坛来,既然聊天室的系统管理那么认真负责,我就觉得也应该为聊天室多提些建议,我来这里发表意见看法也是对系统管理工作的认可与支持。
匿名| 2013-5-22 23:20
下城图书馆 发表于 2013-5-22 22:14
正如这两位匿名发言的,我谢谢你发表你们各自的看法,不匿名没有关系的,我不回来找你们吵架的,以解除你们 ...

在我看来,你就是一个无赖,没事捣乱的,我建议管理员以后见你就踢,你这样的人不应该进杭同,你自己发了帖子没人顶,你还顶起来顶起来的喊,由此可见你是多么的无聊和变态,我们强烈支持管理,驱除你
下城图书馆 | 2013-5-23 10:02 | 显示全部楼层
楼上的你为啥要匿名,你是否从一开始就抱着攻击人的想法了?我选择顶起来是让大家关注,各抒己见,我什么话都会听,再难听的你将来便是。进不进杭同不是楼上说了算的,无聊不无聊变态不变态也轮不到你来定性,说话要有理有据,不要歇斯底里。即使精神病院的医生也会误判,也会出于某些原因去关押一些进步人士,何况是你?同志本来比例就不高只占5%左右,同在屋檐下,相煎何太急?我怎么都觉得匿名的都是同一人的马甲呢?
高级模式