鄙视那些乱说话的妓女

查看2789 | 回复19 | 2013-5-20 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些妓女胡乱说老娘死了。。什么的,,,老娘告诉你们。。。。6。7年前老娘因为车祸。。。。双脚落了残疾。。那么如果有良心就不要侮辱我神圣的人格。。。。。。。。不管你们怎么说我。。我芙蓉还是活的好好的。。我不是圣人,,当然也会有缺点。。。。不象你们某些婊子,,,白天不能出来见人。。晚上藏在天德池的暗房等大鸡巴来操。。。老娘行的正。。坐的稳。。不怕你们这些江湖小人物。。。。。下次让老娘抓到谁在背后乱说话的话。。老娘把他的B当场撕破了。。把他绑在天德池。。让我们大名鼎鼎的崔尚宫,还有水鲜花姐姐一起轮歼他。。。。。随便说一句。。。以前老马是得胃癌。。。萧山明明是应该感情他才自杀的。。。那时2012年九月三十号的事情。如果你们再乱说,,当心他们一起把你抓到枉死城受苦。。。。
no3 | 2013-5-20 19:24 | 显示全部楼层
人有不幸,还落井下石的人的确很可恶,你的脚伤了不严重吧?
慈僖太后 | 2013-5-20 19:27 | 显示全部楼层
现在好多了。。谢谢你朋友关心的问我。。不过现在走路不怎么稳
no3 | 2013-5-20 20:15 | 显示全部楼层
身上有伤 心情也应该和气
匿名| 2013-5-20 22:22
萧山明明自杀了??真的假的,别乱说
匿名| 2013-5-20 23:09
只知道萧山吉利、萧山时尚。萧山明明是不是那个养蛇、养许多宠物的?
橄榄树 | 2013-5-21 00:08 | 显示全部楼层
好好保养自己,多锻炼锻炼身子,让自己行走自如,不要再让别人小看你那才是硬道理。希望你想开点
小鸡四两 | 2013-5-21 07:32 | 显示全部楼层
{:7_315:}
慈僖太后 | 2013-5-21 19:25 | 显示全部楼层
是真的。。明名是去年10月死的
绍帅 | 2013-5-21 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
芙蓉要是我没说错的话,应该是长兴的吧!差不多十年前我们应该见过几次。那时你卖衣服的吧!曾几何时挺阳光的一个人,那时我还挺喜欢你的,呵呵!就是有点C给我印象感觉,时间过的真快,转眼青春年少的我们,一晃就是十年。你和拓人泉是老乡吧!你自己说六七年前车祸,让你受了重伤。真的可惜,真心希望走出阴霾,恢复正常!萧山阿明,为情自杀要是死因如此,的确出呼我意料。印象中他是喜欢新鲜的419大王。如此诠释了自己的一生,让我多了几分敬畏。希望他一路走好,朋友一场!安息吧!大哥!
非常hz | 2013-5-25 11:05 | 显示全部楼层
慈僖太后 | 2013-5-28 06:37 | 显示全部楼层
非常相信你也说过我的坏话哦
匿名| 2013-5-28 16:58
慈僖太后 发表于 2013-5-28 06:37
非常相信你也说过我的坏话哦

好直接的提问,不知道他会怎么回答?
慈僖太后 | 2013-5-28 19:36 | 显示全部楼层
别人说坏话我不可以饶恕,,但是非常你说的我就大人不计小人过拉
非常hz | 2013-5-28 21:58 | 显示全部楼层
匿名| 2013-5-30 21:38
死都死了,还阴魂不散。舍不得大鸡吧是吗。你死或不死还不都是一样,死了也就少了一个丑比而已。。更丑的比多得是。。。
慈僖太后 | 2013-6-5 07:13 | 显示全部楼层
是的老娘舍不得你的那根大鸡吧。。。。。。。。。。。恨不得把你的菊花也扒开。。。。你全家都死在外面。。你妈被野狗操死,,,
匿名| 2013-6-5 12:45
哎,同性恋就是男人喜欢男人。把自己的行为按标准女人做,那还有那个男人还会喜欢呢?还是我思想跟不上趟?我不准对所有人,请嘴上留得。
慈僖太后 | 2013-6-9 17:58 | 显示全部楼层
楼上的。。老娘就是这样啊 。。当年穿着旗袍走无林路的时候  你还没有出生呢
匿名| 2013-6-9 21:21
慈僖太后 发表于 2013-5-28 19:36
别人说坏话我不可以饶恕,,但是非常你说的我就大人不计小人过拉

芙蓉个性就这样,期软怕硬的,呵呵,六七年前被车,,,,,?你三年前受受的来墅园玩咋又好好的?还有那绍帅 说你十年是卖衣服的,你什么时候卖衣服了?充其量也是个不入流的卖B的,哎,,,,,,,认识你的人大多都说你得了那啥,,,,,,最早说的还是当年你所谓的好姐妹们,哈哈,,,,,,
高级模式