我被感染了,真的很想死!

查看17394 | 回复81 | 2014-1-2 13:29 |阅读模式
现在唯一的牵挂就是父母!对父母的愧疚让我生不如死!
匿名| 2014-1-2 14:54
怎么染上的?没有带套么?
匿名| 2014-1-2 14:57
既然遇上了就勇敢面对,你这么不明不白死了,你父母会更伤心死的
匿名| 2014-1-2 18:41
  我也是HIV感染者,当时的心态和你现在一样,但也不要太绝望了,现在国家对我们这样的人群也比较关心和关注的。只要安时吃药,保证好自己的心态,一样可以正常生活的,现在的社会对艾的也不太会有歧视,当然你自己千万不要有报复的心理,在这里我也想对没有被感染的朋友们说一句,好好珍惜自己,懂得自爱,做G很正常,但爱惜自己,身体是你自己的!
匿名| 2014-1-2 18:46
你好如果你看见后可以和我联系1163994275
火龙天 | 2014-1-2 18:50 | 显示全部楼层
不要去死,要对提起你的父母,有什么好死的,我们小组今年查出艾滋近300人,大家都活的好好的,如果你愿意,可以和我联系,我们可以给你提供一些帮助,包括如何治疗等信息,电话:1531463117931   王老师  我们一切都会替你保密的。
留下小帅 | 2014-1-3 01:12 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-2 18:50
不要去死,要对提起你的父母,有什么好死的,我们小组今年查出艾滋近300人,大家都活的好好的,如果你愿意, ...

宁可相信世上有鬼,也别相信王龙这个大骗子的嘴。。他为了赚钱不择手段,天天编造艾滋故意来恐吓。大家可以看12月1号艾滋日杭州的新闻,公布那些提供检测点,压根没有他的存在,还自称是浙江爱心小组。谁给你封的?真不要脸,去年发帖子喊一天检测出来几十个,杭州感染率%45,谁给你调查的这个数据?你说话敢负责人吗?
辉二 | 2014-1-3 03:55 | 显示全部楼层
不管如何,还是要勇敢的活下去,加油。
匿名| 2014-1-4 21:43
留下那个这么老了,镜片这么厚,这么黑,还自己称呼自己小帅,恶心呀!呸,吐死我了。
匿名| 2014-1-5 11:43
我想死但没勇气。好想得艾滋病死掉啊
火龙天 | 2014-1-5 16:35 | 显示全部楼层
留下小帅 发表于 2014-1-3 01:12
宁可相信世上有鬼,也别相信王龙这个大骗子的嘴。。他为了赚钱不择手段,天天编造艾滋故意来恐吓。大家可 ...

世上怎么还会有这种疯B,明明有这么多同志感染了艾滋,他却睁眼说瞎话,没有艾滋,爱心小组不用别人封的,是我们自己成立的,是为同志服务的,你有本事也可以成立一个呀,我们也欢迎,一个没文化的老B,还自称小帅,太恶心了,谁不要脸大家都看得很清楚!!
火龙天 | 2014-1-5 16:38 | 显示全部楼层
游客 122.233.198.x 发表于 2014-1-4 21:43
留下那个这么老了,镜片这么厚,这么黑,还自己称呼自己小帅,恶心呀!呸,吐死我了。

哈哈!你说得太好了,不要脸的是这种疯B!现在冬天,还没到油菜花开的时机,怎么疯狗从哪钻出来的!!
火龙天 | 2014-1-5 16:44 | 显示全部楼层
你还得活下去,为你的父母活下去,艾滋病和糖尿病高血压一样,都是治不好的,但都可以药物来控制,都是慢性病,一下是死不了的,要勇敢去面对才是。赶紧去检测一下CD4,如果有必要可以向疾控中心申请免费的药,我们也可以帮你申请。
非常hz | 2014-1-6 11:48 | 显示全部楼层
火龙天 | 2014-1-6 13:46 | 显示全部楼层
非常hz 发表于 2014-1-6 11:48
王哥在防艾这一块为大家做了很多事,对他人身攻击太不应该了!

谢谢非常对我们工作的支持,我真的不知道,为什么总有那么几个人喜欢人身攻击,造谣中伤!
殷静 | 2014-1-11 21:21 | 显示全部楼层

少哭鼻子抹泪的博同情,到底是谁、在造谣中伤?
我只引用,不判断
请看你在本帖的跟帖:
“我们小组今年查出艾滋近300人”
==
你掰脚趾头算算,2014年才过几天?
你们小组查出近300?
你们什么性质的小组?联合国的全球性组织么?
==
本来大过年不该说恶毒的话
可是......
如果不造谣、你家里就会做法事还是怎地?
==
假如、你觉得我也是在中伤你
那你就罗列证据,用事实说话
来驳斥那些所谓不怀好意者
==
被感染者关键资料你可以马赛克
但请别说你没有
否则
你的近300,你这数据是通过了什么机构调查和统计后、而得出来的?
==
你说!
火龙天 | 2014-1-12 15:26 | 显示全部楼层
殷静 发表于 2014-1-11 21:21
我只引用,不判断
请看你在本帖的跟帖:

原来你也是条疯狗,你是不是被那个老B包养要为他说话,新年不骂你就那么难受,你真是她妈的死B,你叫个毛呀,谁有你那么蠢,我们是2013年检测3300多个,查出300多个艾滋,只有你这蠢B才会说我们04年查出的,搞不清楚就闭嘴吧!

我一直奉行的是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。
火龙天 | 2014-1-12 15:45 | 显示全部楼层
我们每天都在为同志人群做好事,昨天检测27人,艾滋9人,今天有二个拿身份证做复查。
今天来了一个同志,因为昨天和一个网友做爱,做了一半那个人把安全套拿掉了,射到他里面去了,临走时还说他有艾滋,吓的他半夜给我们打电话求救,今天一早来药物阻断。
你这阴径你为同志做了什么呢?每天嚼舌头,无事生非,被人包养,还得了艾滋,我看你应该早点治疗,不要去故意传播给人家,也不要再反对我们防艾工作。
殷静 | 2014-1-12 20:39 | 显示全部楼层

别泼妇骂街啊
==
你别着急,请睁开眼看事实:
主贴发布时间是2014-1-2 13:29:40
你的回复时间是2014-1-6 13:46:34
你对本帖15楼之前的回复内容是:“我们小组今年查出艾滋近300人”
==
我在16楼,进行了回复
==
今年是哪年?2013?还是2014?
你如果没老年痴呆、也没小儿麻痹后遗症
那么。你肯定还是识数的,对不?
==
这是事实
我不杜撰、不编造
我只会复制粘贴
你还咬着屎橛子嘴硬 -- 不承认?
这回还就真由不得你了
==
怎么?犊子?
再玩两圈?
上回被我扒皮还嫌被扒的不够干净是吧?

这回我褪你的胎毛
==
还长能耐了你?
就你这大字不识一箩筐的乡村野夫
也敢猪鼻子插葱 -- 扮大象?
殷静 | 2014-1-12 21:03 | 显示全部楼层

我不是和你过不去
我只是对你这种所谓的社区名媛
尚存有一丁点希望
就是:实话实说
==
你妹
才10几号?300多?
脑子进屎了才敢这么放狗屁吧?
==
另外
提醒你老大不小的脑残:
既然是回复帖子
那就请针对主贴、以及、对你回复内容有争议的帖
进行针对性回复
==
再,另外
你必须参加一个誓师大会
就是
和我一起宣誓:
请听题
:“本网注册ID殷静和火龙天
如果在本网任何一个分坛、因任何目的、而用匿名ID发帖或回复的“
2014年马年除夕之夜,将:上述二ID全家实名在册登记户籍人员、暨九族、全部死干净
==
你有胆回应么?犊子?
旺旺雪饼干 | 2014-1-13 00:54 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-12 15:45
我们每天都在为同志人群做好事,昨天检测27人,艾滋9人,今天有二个拿身份证做复查。
今天来了一个同志,因 ...

我作为一个旁观者实在看不下去了,你口口声声你是王老师,你是哪里的老师?浙大的?还是清华北大的?我如果没记错你是以前开会所的老鸨,你应该没忘记去年在论坛被大家群攻的无地自容时候了吧,当初恨不得找个老鼠洞穴钻进去,自己曾经在论坛叫唤过,以后不和大家对骂了,你不会现在死不承认了吧?你去年一个帖子不是写着杭州的艾滋病感染率45%了吗?一天曾经检测出来27个患者吗?请问杭州你刚才的去年检测3000多人,检测出来300左右,只是45%的比例吗?你不会是脑残痴呆了,不会最基本的计算方式了吧?你既然号称自己是老师,为啥今晚的帖子只看到你像个疯狗泼妇一样撒野骂街,你作为一个老师,为啥不讲道理说服对方?
殷静 | 2014-1-13 21:48 | 显示全部楼层

老师?当下的语言环境里
这称谓比古时下九流排行里的妓、都还要卑劣和贱胚
尤其是某些作死自封的蠢货
==
你恬着个脸、也好意思给自己贴这标签?
==
老师?你个傻逼,可真真个要笑死人
你专注了什么领域的什么研究?你在专注的领域出了什么成果?
或者你对社会有了哪些特殊贡献?
==
你恐怕只对“让更多的人恐同”做出了杰出贡献吧?
你妹!300?

====

蠢货!
本帖17楼的回复,有牲口放了这么一个屁
“只有你这蠢B才会说我们04年查出的,搞不清楚就闭嘴吧!”
==
土鳖,我几时说你是04年的数据了
04年到14年,其中10年难道是令堂一直在孕育你个无父的哪咤而你并不知啊
你他妈的到底是要拿哪年的数据说话来信服于一众看客?

==
另外!
本网ID火龙天!你妈喊你回家!祭拜先列祖的牌位
一大家子的灰盒你可准备好了

==
你个不知死的东西,倒要看你还怎么蹦达
西湖星巴克 | 2014-1-13 22:18 | 显示全部楼层
你太有才了,我见过不要脸的。没见过王龙(化名)那么不要脸的,我清楚记得13年的春天在论坛被人揭露的无地自容了。后来是别人出面给他台阶下,他也羞愧的承诺以后绝不在论坛骂人了,整整老实了3个月;论坛整整3个月没出现恐吓同志的艾滋帖子。。你就在家里坐不住了,又进论坛编造艾滋故事,自己换不同的马甲来冒充感染者求助,自编自演。你赚钱没人管你,全国多少组织靠同性恋检测来获得政府支出赚钱的组织,为啥就我们杭州你这个家伙那么卑鄙被人垂骂?本来是在做好事做好人,你却非去做畜生。为啥别人揭露你,你天天喊着一天检测出来多少多少艾滋患者,你敢公布出来证实数据给大家看吗?
火龙天 | 2014-1-13 23:54 | 显示全部楼层
殷静 发表于 2014-1-11 21:21
我只引用,不判断
请看你在本帖的跟帖:

你也知道被人骂的滋味啦,哈哈!

你跳什么,心虚了吗?还搞了那么多马甲来骂我,真不要脸!
火龙天 | 2014-1-13 23:57 | 显示全部楼层
西湖星巴克 发表于 2014-1-13 22:18
你太有才了,我见过不要脸的。没见过王龙(化名)那么不要脸的,我清楚记得13年的春天在论坛被人揭露的无地 ...

我们办公室在刀茅巷103号,欢迎你来参观,我会拿数据给你的!电话:85101237你敢公布你的地址和电话吗?

你就是阴径的马甲,恶心死了!
高级模式