我被感染了,真的很想死!

火龙天 | 2014-1-14 00:03 | 显示全部楼层
西湖星巴克 发表于 2014-1-13 22:18
你太有才了,我见过不要脸的。没见过王龙(化名)那么不要脸的,我清楚记得13年的春天在论坛被人揭露的无地 ...

一会旺旺雪饼干,一会西湖星巴克,口气都一样,哈哈!

搞这么多马甲好吃饭是吧!

都是婊子殷静生的,哈哈!
哪位自称爱心组织的所谓的王老师,我看了你们的对话,觉着你这个人素质严重有问题。对方要求你针对你的帖子做出回应,你为啥出尔反尔的去骂人,去耍赖,去回避主题啊,你如果问心无愧,你要针对对方提出的主题去回复。不要回避主题,去耍赖骂人。你既然是浙江爱心组织。我们群众倒是期待你勇敢的回复对方提出的质疑,你的帖子清清楚楚些的是今年检测出来300多个艾滋患者。那么今天是14号。你平均一天几十个?3000多人去你哪里检测,是不是每天需要几百人?按照一个人10分钟计算,你24小时检测恐怕都完成不了吧?你编造故事为了赚钱,大家也能体谅你,但是我们希望你以后编造的破绽少一点,也许会有人信,反正我是不信。
纯属谣言 | 2014-1-14 10:31 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-12 15:45
我们每天都在为同志人群做好事,昨天检测27人,艾滋9人,今天有二个拿身份证做复查。
今天来了一个同志,因 ...

我叫你一句王老师,你昨天检测的27人,9人艾滋,是吗?请问你确定他是艾滋了吗?真正的艾滋确诊需要市以上的疾控中心10天以后才能确诊,你说话不经过脑子过滤吗?你编造谎言来恐吓大家去检测,你来赚取国家的拨款,你实在太缺德。谁给你的自信去编造这些?你还艾滋9人,你敢保证是确诊了吗?就是带着身份证复查,也必须去市以上的疾控复查,不可能去你哪里复查,麻烦你以后编造的真实一点好吗?
匿名| 2014-1-14 11:32
寂静的办公室 发表于 2014-1-14 10:11
哪位自称爱心组织的所谓的王老师,我看了你们的对话,觉着你这个人素质严重有问题。对方要求你针对你的帖子 ...

我都看不过去了,人家已告诉你是2013年检测3300人,其中艾滋有300多人,14年才开始,人家也没那么蠢去说这大话,看来你又是一个马甲。人家检测也是为同志,扩大检测扩大治疗,从源头上控制艾滋病的传播是国家政策,感染艾滋病的人查出来了,国家给药,他吃饭了这个药,身上的病毒减少了,存活时间就长了,也就基本不具备传染性,利自己,利国家。人家一个小组一年检测出300个检测算什么,杭州疾控中心说去年杭州查出艾滋1800人,大部分是性传播的。
极品蠢货 | 2014-1-14 11:46 | 显示全部楼层
哈哈哈,你的回复笑掉牙了,你愚蠢到了极点了,你是不是不识字啊,2013年浙江省公布杭州市检测出来艾滋病814例,你那个疾控1800数据哪里公布的?你如果小学毕业的话你百度一下2013杭州市的公布数据,再来造谣,,真是想钱想疯了,撒谎不眨眼睛。这个帖子你彻底丢人丢大了,哈哈你1800人,是吗,那么准确,正好是1800?一个不多,一个也不少?难道2013年12月1号那天的城市快报和大浙网,以及杭州新闻,1818黄金眼,小强热线,都是在哪里编造?撒谎骗人?艾滋病数据只有市疾控才有资格确诊和公布,他一个小巷子里的,有啥资格公布?你这个蠢货,你1800?你敢对天发誓?如果去年杭州艾滋病检测出来不是1800,你全家户口本的人死在除夕之夜?
匿名| 2014-1-14 20:55
真无聊,人家得了艾滋,你们吵的要死。你们谁拿出的钱多,就算谁赢吧,否则都闭嘴吧。
那个骂王龙的人明显更过分了,不过也就是一个下P孩,王龙算是长辈了,别理他就是,换着马甲骂人,嘴巴那么臭,明显没经过什么教育的。
至于王龙,我听说还是帮人的多,即使有创收也很正常,我觉得该得的。不然你去帮人帮帮看,你们看到艾滋病人跑都来不及了。
匿名| 2014-1-15 10:50
看的我心里很不痛快,心情很沉重,都是同性恋何苦来着,有事说事何必连带家人祖宗的,活象是泼妇骂街啊,艾滋病可怕,但看到你们这样相互辱骂更可怕,
王龙,你最初的动机不是为同志做点力所能及的事吗?为何落到吃力不讨好呢?多反省吧。这些个回复的也请不要说话过激了,讨论事情指出病语或些不实的事是好事,但演变成相互辱骂也不是你们的本意吧?愿所有的兄弟姐妹们珍惜自己,
殷静 | 2014-1-15 13:37 | 显示全部楼层
1. 关于“马甲”
    我一个主号收拾你、都让你舌头打结、神志不清了
    就这样的草包软蛋
    竟还无知的认为自己很牛逼
    我的主号收拾不了你这坨臭屎所以需要马甲
    不知你哪来的自信
    ==
    要是觉得我用马甲在伏击你
    我上面有毒誓,你倒是也一起接过来啊
    就会扯些没有的,对于网友的问题一概装瞎

2. 关于“王龙”
    你有话就好好说
    用事实说,用数据说,有来源可循的说,动动你粥状硬化的脑子再说
    别用你堪与小学作文相媲美的一堆鬼画符文字,试图达到目的
    很明显,你也达不到
    忽悠水平太次,去本山传媒待几年再来
    ==
    这是公众论坛,任何网友都可以对谣言、无中生有的虚假信息进行真相追寻
    对于网友的质疑,信息来源于你、网友自然追问你
    你可以默不吭声表示理亏当孙子
    ==
    要回复,那就注意逻辑以及顾及你的直系亲属
    尤其是别让令堂收到太多的问候
    ==
    这是同志论坛,没准令尊也挺抢手
    所以。你以后再敢对我言语上造次
    ......
    相信去年我对你出身的质疑贴,你不会这么快忘了吧
火龙天 | 2014-1-15 15:55 | 显示全部楼层
游客 125.120.122.x 发表于 2014-1-15 10:50
看的我心里很不痛快,心情很沉重,都是同性恋何苦来着,有事说事何必连带家人祖宗的,活象是泼妇骂街啊,艾 ...

你说得好,我们公布我们小组织在2013年同志检测3300多人,其中阳性300多,这是真实,而殷静故意说我们是2014年查出300多,以此在网上骂我们,挑起事端,我们只是做了回应,当然我们也不是被骂不出声的,有力的回击也是需要的。我奉行的是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯,是他先骂我们,对我们说三道四,我们没惹着他呀,我们是做防艾的,他朋友上次发贴说他有艾滋,你要去传播你尽管去,是不是我们做防艾工作妨碍你传播了,才来骂我们呀,我和他无仇。

我也知道殷静是个难缠的主,上次和他争过后,我就一直都不想和这种人打交道,他发什么乱七八糟的帖子我从来也不会去说他,也没那么空,你看这次一下冒出那么多署名的帖子骂我,口气都一样,搞这么多马甲来攻击我们,真是太恶心了,还发什么毒誓,这种人太危险了,我都服了他。
火龙天 | 2014-1-15 16:13 | 显示全部楼层
殷静 发表于 2014-1-15 13:37
1. 关于“马甲”
    我一个主号收拾你、都让你舌头打结、神志不清了
    就这样的草包软蛋

殷静你有那么空来写长篇大论,以示你的才华,我和你比没你文章好,我也没空和你来斗嘴,你想说什么你尽管去说,我有很多事要做,在此888了,希望你好自为止吧!
年货大街 | 2014-1-15 18:04 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-15 16:13
殷静你有那么空来写长篇大论,以示你的才华,我和你比没你文章好,我也没空和你来斗嘴,你想说什么你尽管 ...

楼上这位姓王的。我耗费了30分钟时间从开头看到结束,整个过程我发现第一个开口骂人的是你,而不是其他人吧,你怎么黑白颠倒啊?不要888,我们需要你把所有网友的质疑作出合理的解释来说服大家。不要用这种耍赖的态度好吗?还有你说对方故意和你找茬,我也仔细看了,你的帖子是1月份发的,你亲口说的今年你们检测了3300多人,其中艾滋接近300,现在怎么又成了300多,接近300和300多,可是完全不同的数据和概念,到底是多少,是接近300,还是300多个,你不会是编造是非编造的忘了吧,2014年才刚刚开始。怪不得大家说你自编自演,现在我还真信了,你这个人威信没有了,我看你也别在杭州混了。现在给你一个重新做人的机会,你每天公布你检测出来的所谓的艾滋患者。你如实不如实我们不管,我们只希望年底政府出具的那个数据和你相符。这是考验你的编造能力的时候了。你可要做好思想准备,我们可不希望看到你用这种缩头乌龟的态度来装孙子了,我作为一个旁观者。清清楚楚看到好多网友提出质疑,你一个也不去答复,反而去用抵赖,死猪不怕开水烫的一副嘴脸来应对。这可不好啊。你不会也编造我是那个殷静吧?我告诉你,不是他。希望你这次别回避我的质疑,正确的回答问题,
火龙天 | 2014-1-15 23:48 | 显示全部楼层
年货大街、极品蠢货、纯属谣言、寂静的办公室、旺旺雪饼干、西湖星巴克这么多新注册的马甲,都是一个口气,明眼人一看就知道就是一个人殷静。
太不要脸了,为这点小事还大动干戈,化那么多时间和心思去注册,来骂我。殷静你以为人家是笨蛋,其实你才最蠢的蠢B。
年货大街 | 2014-1-16 00:22 | 显示全部楼层
王龙你不要逃避网友提出的质疑,你有种你面对大家,勇敢的回答清楚大家对于你这个满嘴编造制造杭州恐同现象的阴谋,大家的眼睛是雪亮的。你这个没文化的家伙,去年论坛你已经丢尽你祖宗几代的脸,你失踪了半年又贼心不死。来自己导演艾滋求助者的假象恐吓大家。你必须把大家的质疑解释清楚。
年货大街 | 2014-1-16 15:31 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-15 23:48
年货大街、极品蠢货、纯属谣言、寂静的办公室、旺旺雪饼干、西湖星巴克这么多新注册的马甲,都是一个口气, ...

楼上这位姓王的。我耗费了30分钟时间从开头看到结束,整个过程我发现第一个开口骂人的是你,而不是其他人吧,你怎么黑白颠倒啊?不要888,我们需要你把所有网友的质疑作出合理的解释来说服大家。不要用这种耍赖的态度好吗?还有你说对方故意和你找茬,我也仔细看了,你的帖子是1月份发的,你亲口说的今年你们检测了3300多人,其中艾滋接近300,现在怎么又成了300多,接近300和300多,可是完全不同的数据和概念,到底是多少,是接近300,还是300多个,你不会是编造是非编造的忘了吧,2014年才刚刚开始。怪不得大家说你自编自演,现在我还真信了,你这个人威信没有了,我看你也别在杭州混了。现在给你一个重新做人的机会,你每天公布你检测出来的所谓的艾滋患者。你如实不如实我们不管,我们只希望年底政府出具的那个数据和你相符。这是考验你的编造能力的时候了。你可要做好思想准备,我们可不希望看到你用这种缩头乌龟的态度来装孙子了,我作为一个旁观者。清清楚楚看到好多网友提出质疑,你一个也不去答复,反而去用抵赖,死猪不怕开水烫的一副嘴脸来应对。这可不好啊。你不会也编造我是那个殷静吧?我告诉你,不是他。希望你这次别回避我的质疑,正确的回答问题,请不要抵赖,请你回答
年货大街 | 2014-1-16 15:32 | 显示全部楼层
年货大街、极品蠢货、纯属谣言、寂静的办公室、旺旺雪饼干、西湖星巴克这么多新注册的马甲,都是一个口气, ...

楼上这位姓王的。我耗费了30分钟时间从开头看到结束,整个过程我发现第一个开口骂人的是你,而不是其他人吧,你怎么黑白颠倒啊?不要888,我们需要你把所有网友的质疑作出合理的解释来说服大家。不要用这种耍赖的态度好吗?还有你说对方故意和你找茬,我也仔细看了,你的帖子是1月份发的,你亲口说的今年你们检测了3300多人,其中艾滋接近300,现在怎么又成了300多,接近300和300多,可是完全不同的数据和概念,到底是多少,是接近300,还是300多个,你不会是编造是非编造的忘了吧,2014年才刚刚开始。怪不得大家说你自编自演,现在我还真信了,你这个人威信没有了,我看你也别在杭州混了。现在给你一个重新做人的机会,你每天公布你检测出来的所谓的艾滋患者。你如实不如实我们不管,我们只希望年底政府出具的那个数据和你相符。这是考验你的编造能力的时候了。你可要做好思想准备,我们可不希望看到你用这种缩头乌龟的态度来装孙子了,我作为一个旁观者。清清楚楚看到好多网友提出质疑,你一个也不去答复,反而去用抵赖,死猪不怕开水烫的一副嘴脸来应对。这可不好啊。你不会也编造我是那个殷静吧?我告诉你,不是他。希望你这次别回避我的质疑,正确的回答问题,请不要抵赖,请你回答
年货大街 | 2014-1-16 15:33 | 显示全部楼层

楼上这位姓王的。我耗费了30分钟时间从开头看到结束,整个过程我发现第一个开口骂人的是你,而不是其他人吧,你怎么黑白颠倒啊?不要888,我们需要你把所有网友的质疑作出合理的解释来说服大家。不要用这种耍赖的态度好吗?还有你说对方故意和你找茬,我也仔细看了,你的帖子是1月份发的,你亲口说的今年你们检测了3300多人,其中艾滋接近300,现在怎么又成了300多,接近300和300多,可是完全不同的数据和概念,到底是多少,是接近300,还是300多个,你不会是编造是非编造的忘了吧,2014年才刚刚开始。怪不得大家说你自编自演,现在我还真信了,你这个人威信没有了,我看你也别在杭州混了。现在给你一个重新做人的机会,你每天公布你检测出来的所谓的艾滋患者。你如实不如实我们不管,我们只希望年底政府出具的那个数据和你相符。这是考验你的编造能力的时候了。你可要做好思想准备,我们可不希望看到你用这种缩头乌龟的态度来装孙子了,我作为一个旁观者。清清楚楚看到好多网友提出质疑,你一个也不去答复,反而去用抵赖,死猪不怕开水烫的一副嘴脸来应对。这可不好啊。你不会也编造我是那个殷静吧?我告诉你,不是他。希望你这次别回避我的质疑,正确的回答问题
帮主 | 2014-1-16 15:52 | 显示全部楼层
弱弱的问下,我把内容都看完了,谁要收我做马甲呀
殷静 | 2014-1-16 21:23 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-15 15:55
你说得好,我们公布我们小组织在2013年同志检测3300多人,其中阳性300多,这是真实,而殷静故意说我们是 ...

王龙。你不姓王
你父亲姓马、名甲
在茫茫网海找到了你亲爹,马甲马甲叫不停也属可怜
==
照理说你一口一个马甲,听了也觉得你倒是孝顺
可你马甲爹问你的那么多问题
你个忤逆丧门的东西
为啥?
一个都不回答?

==
去年我发贴、怀疑你是婊子养的杂种,你也没嘟囔出来个所以然来
按国际惯例,你那是承认了

==
可你个杂种没学会见好就收
仍然三斤的鸭子 -- 两斤是嘴,还在这里硬
继续往老子身上泼粪
别说你嘴硬,就算你个憋孙镶了满口金牙
我今天也要给你敲碎了、当屁眼用

==
你什么都扯。唯独,不回答别人的质疑
逮着个对你有几句好话的ID跟逮住了个大屌似的,就差被你舔出血来

==
你个杂种还人不犯你你不犯人
孙子,瞧好喽
我还就犯你了,倒要看看你怎么回犯我
只要别人问得紧,你就会装傻充愣玩尿遁
要888装死也可以
我谨代表个人给你家捐献10个千年老龟壳制作的灰盒
你过年拿回家用得上

==
我就奇了怪了,这论坛本来人气就不旺
可新帖十有八九是得艾病的
时不时的冒一个出来
不得不让人怀疑是有些为老不尊的ID在残菊争艳
说是在防艾,其实是在妨碍
这种老鼠屎当人人得而诛之,毫不留情
怎么样?孙子王龙?这论坛你还有脸再搅浑水么

==
我是拿你当个猴在耍,看你这泼皮是怎么在众人面前丢人现眼的
年货大街 | 2014-1-16 21:43 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2014-1-15 16:13
殷静你有那么空来写长篇大论,以示你的才华,我和你比没你文章好,我也没空和你来斗嘴,你想说什么你尽管 ...

畜生王龙,我和你用自己的家人发毒誓我不是那个殷静,有整个杭州的网友作证,你敢和我起誓吗?你不要用你那个老比猪脑子去抵赖事实,去逃避大家的质疑。全国都知道杭州艾滋病大爆发。感染率达到了百分之55了。你去年被众网友逼问的在论坛求饶了,自己回答的破绽百出。你老实了没几天,又出来自编自演恐吓大家的艾滋帖子。今年你必须回答清楚大家的质疑,畜生王龙,滚出来
匿名| 2014-1-17 08:47
为什么杭州同志的论坛总是出现艾滋感染者求助的帖子,求真相。
火龙天 发表于 2014-1-14 00:03
一会旺旺雪饼干,一会西湖星巴克,口气都一样,哈哈!

搞这么多马甲好吃饭是吧!

这个叫火龙天的我记得不是去年在论坛给那个小鬼殷静 道歉了吗?怎么又打起来了?因为啥啊
匿名| 2014-1-17 15:09
        你们这么多马甲去围剿一个为大家做了那么多好事的老王龙难不难为情,他只是在同志中做防艾工作,他说去年他们小组做了3300人检测,阳性300多,阳性率才10%,我信!是你们说他今年检测出阳性300多,这是你们犯了一个最低级的理解错误,应该向他道歉。
       我看到省疾控的同志宣传单上,也是说浙江的同志阳性率在8%以上,和王龙所说的基本吻合。但我要说的省疾控的数值是指拿身份证做确诊的,还有很多人不愿意拿身份证做确诊,实际的同志HIV感染率远远高于10%以上,如果同志10个人中有1-1.5人感染了艾滋,这是一个非常危险的信号,而且还在继续上升.
      同志因为性生活方式不同,极易感染艾滋,男人对性又比较随便,同志的性又是免费的,传播的速度非常快,国家提出在同志中扩大检测,寻找新发感染者,同时又提出扩大治疗,原来阳性治疗CD4要在350以下,现在杭州搞试点,只要是同志,自己愿意马上可以给药.治疗后的艾滋能活20-50年,如果不吃药的话存活时间很短.吃药还有一个最大的好处,不具备传染性,减少了二代传播.
      检测还有一个好处能救人,自己知道有艾滋就不会再传播给老婆或BF及朋友其它人.
      所以王龙希望大家去做检测是一个公益行为,他还在为感染者服药提供帮助,至于有传言说他拿这赚钱,我是不会眼红的,有本事你也可以去赚,至少检测和他提供的帮助都是免费的,没有损害同志的利益.
     我知道殷静也是一个讲道理的人,我也很爱看你的贴子,你拍的照片,你说的道理,唯一我不赞成你这样评论王龙,掉了你的身价.我建议大家就此结束,不要再吵了.
年货大街 | 2014-1-17 15:50 | 显示全部楼层
游客 115.195.156.x 发表于 2014-1-17 15:09
你们这么多马甲去围剿一个为大家做了那么多好事的老王龙难不难为情,他只是在同志中做防艾工作,他 ...

是吗?王龙,你又换了马甲来充当和事老?你有种你回答大家的质疑,你眼睛没瞎吧,你自己2014年1月4号发的帖子号称是今年检测出来接近300,现在又成了300多了?你到底那个数据是真实的。你去年一个帖子不是清清楚楚写着杭州艾滋病感染率百分之48了吗?你怎么假装健忘症?你必须给大家合理解释,不要天天来冒充感染者,自己发提日子,自己化名无数个马甲去回复,来制造恐惧现象。
年货大街 | 2014-1-18 14:53 | 显示全部楼层

强烈要求火龙天,给杭州所有网友下跪道歉,给殷静道歉。发誓以后不再编造艾滋病感染者的帖子来骗大家,恐吓大家了。不然我们会追问到底,你装孙子。也没用
杭州蓝雨 | 2014-1-18 16:09 | 显示全部楼层

上述这几个账户都为同一个IP地址。

殷静和上述马甲的确不为同一个人。

提出质疑是正常的事情,但质疑的同时请尽量文明用语

高级模式