戒烟如你-----往事依稀犹记

查看2253 | 回复6 | 2007-6-7 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    也许这样形容不够准确      不够尊重   

可我在标题涂涂改改     只能用这个字形容我的感受
  有人说   吸烟的人  永远都戒不了也许你不再需要它   可往往在最难受的时候第一个想到的,总会是它

确是这样  我永远也戒不掉烟  哪怕不再需要
  确是这样  我永远也戒不掉你 哪怕不再继续

步行在五月的夜里泪水淋遍全身的时候        浑身颤抖     眼前  却不知所谓地浮现出你的影子   
  经过一条街道   我努力不向那个方向看去    我努力坚定地走着脚下的路   却依然不能阻止自己的思绪   
  听一首歌   听一个陌生人的叙述他们的故事   我不能  我不能  但终于  还是不争气地想起你的言语  你的容颜   

我可以删了你所有的文字   我可以断了你所有的联系   但却不能忘了关于曾经你的记忆
  如同烟瘾   可以强迫自己不去碰它们   但却永远无法控制住自己不去想起它
  瘾是一种本能   是一种条件反射   

如同你的电话     响起时看到屏幕上显示着你的名字    总有一种复杂的感觉涌上心头    兴奋     不     高兴   不   害怕    也许    难受?     也许   
  手指在挂机的按键上来回挪动    但始终不能狠心按下   总是不由自已的接起来   控制好呼吸  说一声“HI”。当听到你熟悉又陌生的声音  一切迟疑   一切理智     一切不再继续的理由      全部沦陷   

吸烟其实并不是多过瘾的事情     猛吸一口     当烟的颗粒猛的一下刺激到你喉咙   差一点就要让你喘不过气的时候第一个念头    不是再吸一口   而是我永远不要再吸这东西了     
  可惜这念头只在脑海存在一秒种   接下来的一秒种   又吸一口   
  这就是瘾。
  自虐般的瘾   

爱你也是这样的一种瘾     这样的一种被伤得不能呼吸的瘾    这样的一种被伤得不想再继续的瘾    这样的一种看着烟气缭绕又不能停止的瘾
  可能      折磨自己也是一种瘾       是吗     问自己      是吗     折磨自己     是不是一种瘾     像吸烟一样让自己游离在梦与现实之间     像吸烟一样,被烟雾熏得流下眼泪   

现在才明白      离开你    没有可能    忘记你    没有可能    我就这样爱上你   就这样上瘾   永不得戒掉。我就这样倍受折       就这样倍受煎熬         永不得解脱      
  就这样      一生      在冉冉升起的蓝色烟气中     找你的影子
郎心如铁 | 2007-6-7 18:38 | 显示全部楼层
我在灌水,版主删了我的帖子吧!,哈哈!

你抽哪个牌子的香烟啊?
扬扬的伞 | 2007-6-8 12:06 | 显示全部楼层
原帖由 郎心如铁 于 2007-6-7 18:38 发表
我在灌水,版主删了我的帖子吧!,哈哈!

你抽哪个牌子的香烟啊?

::26:: <黑七星>的牌子,你也抽啊?
::40:: 黑七星??日本烟?我抽的是七星
含笑 | 2007-6-8 12:44 | 显示全部楼层
文笔不错呀.支持楼主::22::
Sunny0571blue | 2007-6-8 19:24 | 显示全部楼层
戒不掉你......无法忘记你,却又不能和你在一起....这是怎样的一种折磨....

一辈子都会记着你的点点滴滴, 挥不去的你,多么渴望你能重回我的怀抱,让我们重新开始....

可是, 你却永远听不见我这心底的呐喊....
扬扬的伞 | 2007-6-8 23:58 | 显示全部楼层
原帖由 Sunny0571blue 于 2007-6-8 19:24 发表
戒不掉你......无法忘记你,却又不能和你在一起....这是怎样的一种折磨....

一辈子都会记着你的点点滴滴, 挥不去的你,多么渴望你能重回我的怀抱,让我们重新开始....

可是, 你却永远听不见我这心底的呐喊....

有时候忘记一个人很难