请问杭州有哪几家男士SPA的实体店?

查看12886 | 回复43 | 2014-9-2 13:11 |阅读模式
只去过2家,除了信义坊和朝晖,还有哪里有,大家知道还有别的吗,
gch | 2014-9-10 13:14 | 显示全部楼层

壹号公馆我支持 去过很多次了 经常带bf一起去 他也很喜欢哪个服务和技师 老板人超好 很用心在做吧 在这样吵闹的杭州真正给我带来享受,最后我想说他们技师很好 至于上面说的艾滋病更本不可能 他们老板半个月带他们全身体检 我是他们的忠实顾客 希望那些恶意的人们别这样下流
匿名| 2014-9-10 13:32
强烈推荐  , 去过壹号公馆技师服务真心好。
匿名| 2014-9-10 09:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
匿名| 2014-9-4 08:39
你想去?我们一起吧。我也想去。加个好友
匿名| 2014-9-4 15:34
朝晖是哪家店啊?求地址
匿名| 2014-9-5 08:49
杭州目前有四家 一个朝晖,一个信义坊 还有丰登街和莫干山路  有公共推油爱好的留个号码,同行
匿名| 2014-9-5 15:50
能不能推荐一下哪一家才是信价比最好的么?环境技术各方面。不要mb那种
匿名| 2014-9-7 09:27
如果单纯的按摩逸house和古源还是不错,如果想激情一点可以一号公馆和松源  看个人想要哪种感觉了
匿名| 2014-9-10 11:32
古源的具体地址是哪里?
匿名| 2014-9-10 15:59
按摩90分钟技师足足做了110多分钟可能是技师看我长的帅把 呼呼,按的我全身通透舒服至极壹号公馆确实不错,听朋友们介绍的 今天来试试物超所值,下次还会去。
匿名| 2014-9-10 16:47
一号公馆和朝晖路德,地址是什么啊?
匿名| 2014-9-10 22:21
上次去壹号公馆有一个电影明星 挺帅的 还和他合照了 帅的呀卢希安
匿名| 2014-9-11 13:32
去过壹号公馆确实不错,技师做完 帮我洗澡搓背服务真心贴切。
匿名| 2014-9-11 20:34
别骗人了,还一号公馆,纯属自己给自己做虚假广告,一号公馆的老板是和大母货。开会所的,根本没有实体店,真是骗人不眨眼。专门靠虚假照片骗钱的
匿名| 2014-9-11 21:01
我去的是壹号公馆spa是实体店技师服务都很好 不知道一号公馆是做什么的 好像是同志ktv他们老板好像叫亮亮也算是杭州的名媛把  两家店名字有误导
匿名| 2014-9-13 17:59
去过壹号确实不错,比较下的话确实不错,养生按摩保健。
匿名| 2014-9-14 14:12
去过古源也去过壹号觉得都很不错,壹号更人性化一点等啦50分钟才等到房间,不错赞一个。
匿名| 2014-9-14 20:05
一号公馆真的很差!团购过去按摩,索要小费。时间做的也不够。完全没有按摩可言。技师和照片完全不同,搞了一个卢希安 也就是一个三流明星。不上档次。建议大家不要去~
匿名| 2014-9-14 21:52
一号公馆和松源具体地址在哪里?
匿名| 2014-9-15 18:08
壹号昨天去过了也办了张vip卡,给我的感觉就是从头到尾的服务技师服务的很真诚,好的实体店真不多,推荐壹号公馆吧
匿名| 2014-9-15 20:19
壹号不怎么样,去过了,和19楼说的一样,悔死了,不听他,也是卢希安,索要小费。感觉真还是别家好。
匿名| 2014-9-16 01:51
大半夜按摩回来,我只去过沽源 和壹号 感觉两家都很不错 大家有空可以去体验,只有体验才知道服务,各有所爱各有所好吧 希望壹号和沽源越来越好,晚安
匿名| 2014-9-18 15:54
古源价格比较透明,适合大众消费,1号公馆 比较激情一点,但是会要小费,本来吧台费就比较高,外加小费就更高了,这种东西说是自愿,但是你又不能不给,给少了,又显得你小气,本来就是出来玩的。
匿名| 2014-9-18 23:51
经常去小余的壹号公馆,他为人很真诚善良,完全看他人去的,感觉没有去过的人就会随便评价,技师很用心的服务值得体验。
高级模式