[专栏作家] 这一切是真的吗?

查看2567 | 回复6 | 2007-6-16 12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
3个月里来,这一切都是真的吗
喜欢两个人相拥躲在被窝里享受温暖.
喜欢清晨醒来的时候亲吻你性感的唇齿.
喜欢躺在你怀里听你讲关于自己的故事.
习惯有你的生活.
习惯有你的日子.
习惯有你的陪伴.
爱情来的时候,我把你紧紧地抱在怀里.
安静地听着你的鼻息.心中渐渐升华的幸福浸染记忆.
一辈子在一起.一辈子在一起.
许诺不了么,
还是许诺根本没有意义?
你说你不会离开我,我们一直会在一起.
一直到底能走多远.
好多时候,就一个人睡在双人床上,任凭寂寞歌唱.
音响再高调,敌不过冷静.
我说我要学会寂寞,学会等候.
可是为什么那些两个人的片段时刻出现在我的眼泪里.
我说我不能哭泣不能孩子气.
可是为什么我的脸上爬满了寂寞孤独的痛苦盼望.
凌晨时分,一个人,睡觉.
凌晨时分,忘记我,过你的生活.
等不到电话,等不到短信,吝啬得没有问安.
淋雨,让我清醒.
开始变得陌生.
难道忘记你曾经答应过我的种种了么?
高考走了,爱情也随之而去么?
你变了,不再是以前那个他了.
我不知道你到底想要怎样的生活.
最后.我们的结局,同之前的人一样,把我从你的电话本里删去,
最后,我们的结局,同 之前的人一样,相间之后当作陌生人.
我不想要这样的结局,
因为,我爱你.
因为,我很爱你.
希望你知道........

溅溅 | 2007-6-16 12:14 | 显示全部楼层
爱一个人.痛苦一生............
小贱人 | 2007-6-16 12:14 | 显示全部楼层
好感人,有同感~~~时间是个好东西,一切都会淡忘的~~~~::22:: ::22:: ::22::
北春 | 2007-6-16 12:18 | 显示全部楼层
时间能让爱情变质么?::34:: ::34:: ::34:: ??
wamjdd001 | 2007-6-16 15:43 | 显示全部楼层
我比较对你的图片感兴趣`哈哈```
辣B | 2007-6-18 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 北春 于 2007-6-16 12:18 发表
时间能让爱情变质么?::34:: ::34:: ::34:: ??

会的..时间 距离都会使感情淡泊
cookie | 2007-6-24 23:02 | 显示全部楼层
痛苦啊!~顶!~::47::