【转】那一夜 我渴望被父亲占有

查看7640 | 回复21 | 2007-6-17 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
那一夜,我真的渴望被一个男人占有,而他不是别人,正是我的父亲。
我是一个刚刚17岁的少年,在我的这17年里,我很少与父亲见面,因为他时常在外做生意,一年之间偶尔才回一两次家。等我越来越大的时候,我才慢慢发现,原来父亲不经常回家的更重要原因却是他在外面有了情人。
母亲是个生来软弱的女人,一直陪在母亲的身边,虽然年纪轻轻,我也变得有些羸弱不堪。我与母亲的感情甚好,已经是17岁的男人了,但我晚上还会与母亲睡在一起,并喜欢抚摸着母亲的乳头入睡。也许家里只有我一个孩子的缘故,更或许是因为我从小就缺少父爱,母亲对我过分的举动却从来没有抗拒过。
走在街上,我会与母亲手牵着手,有时还会亲吻母亲。我真的难以想像,没有了母亲我将如何生活下去。
可惜,母亲就在不久前的一场车祸中去世了。由于还不到18岁,法院把我判给了父亲。
父亲对我来说十分生疏,虽然我们之间没有沟通,但他对我并没有我想像的那么坏。母亲刚去世那段时间,因为没有人陪伴,我常常失眠,也常常被噩梦惊醒。这时,父亲也会来轻轻安抚我几句,替我盖上被子。

母亲去世后的第十天,我向父亲提出希望晚上我能与他睡在一起,我说以前我都是与妈妈这样一起度过黑夜的。父亲当然是拒绝了我的请求,他说,我马上就要成年,应该学会一个人独立生活。
父亲的拒绝是我对他有了异样的看法,那晚,我走进他的卧室,仔细打量了一番他房间里的一切。那么洁净、如此雅致。躺在父亲的床上不知不觉中就睡了过去。等我醒来已经是半夜三点了,发现父亲坐在床边睡着,我的心有了些失落,也有了些伤感。我慢慢起过身来,把父亲叫醒,然后走出了他的房间。
对于父亲,自己也不清楚究竟是一种什么样的情感。也就在我对此难以理解的时候,一个下午发生的一件事让我明白了自己的秘密究竟是怎么回事。

那个下午非常的热,父亲走进家什么都没说,就脱掉衣服去了浴室。我正在看电视,当父亲洗完澡,赤身裸体的出现在我面前的时候,当我看见父亲健硕有致的肌肉线条时,我的心跳突然加速了。而父亲的下体,我却没有敢仔细欣赏。
父亲并没有发现我的变化,他也一屁股坐在沙发上,边用浴巾擦拭着身子,边对我说让我也去洗洗,而我,当离父亲的裸体那样近的时候,我几乎难以喘息,口水直往下咽。
我匆匆回到卧室,内心却很难平静,我真的不知道自己为什么会对一个男体有如此的兴趣。

那晚,我来到了网吧,在网上把自己下午的性状的几个关键词输了进去,结果却与、恋母情结、同性恋有关。我又查阅了相关内容,才知道自己是怎么回事。
回忆自己与母亲在一起的日子,回忆起在班里上课时自己总是对着帅气男生发呆的情景,回想着看见父亲裸体的那激情时刻,我突然觉得自己可能就是一个完全的同性恋着。
从那晚开始,我便努力与父亲保持距离,但每当他洗浴的时候,我都会半掩着门,听父亲洗澡时哗哗的水声,当父亲赤身裸体出来时我也会偷偷地窥视他的身体。

我想把这一切告诉老师,因为自从看见裸体的父亲后,我的学习成绩就开始下降,因为我的脑海里一直都呈现的是父亲的身体。但我又害怕告诉老师,我还怕别的同学也会知道,并笑话我。

我第一次喝酒是在一个郁闷的晚上,酒醉回到家后,我便在父亲的床上睡着了。天亮后,竟然发现自己也是赤身裸体的,而父亲也睡在床上,他在那头,我在这一头。父亲醒来后才告诉我,昨晚我喝得太多,回到房子吐得到处都是,特别是身上的衣服,都是浓浓的酒味。
听着父亲的话语,我却一下子扑到父亲的怀抱,大哭起来。父亲并没有推开我,而是把我紧紧地搂在怀中。他一定以为我是想念母亲才会喝多的。

时间过得真快,转眼间,我已经是一个大二的学生了,离开父亲的日子,我的心的确有些异样的感觉,但随着同性朋友的增多,我慢慢忘却了父亲的肉体。
大一那年,我结识了一位“哥哥”,我们一直都很要好,我喜欢他的粗旷、豪放,他喜欢我的温婉、体贴。他大我两岁,是大四的学生。遗憾的是,我们又要分手了,因为他要毕业了。大学的两年时间,我也慢慢明白,同志间的真感情似乎就是天方夜谭。因为有了一段美好的相处,他的离去我多少都会有些伤感。暑假回到家里,翻看着他的照片,眼里的泪水却不住地留下来。这个时候,我多么希望他能在我身边。
一天下午,父亲打来电话,让我去他的新房子看看。那晚,我住在了父亲的新房子里。就我们两个人,聊着天,说着话,我一直看着父亲,打量着这个曾经令我神往的男人。
很晚了,父亲却还有应酬,离家之前,我对他说:“爸爸,今晚能回来陪陪我吗?父亲没有应语,只是点点了头。”
那一夜我觉得过得好慢好慢,我一直在期待爸爸的到来。心里也会想起和大学时男友在一起的日子。美好的回忆,幸福的笑容、激情时的快感都让我强烈盼望着父亲早点回来。
在心里,我一直在呼喊:爸爸,今晚我想被你占有!!!
寻找♂满月 | 2007-6-17 21:07 | 显示全部楼层
汗```太淫荡了::38:: ::38:: ::38::
纯属偶然 | 2007-6-17 21:08 | 显示全部楼层

呵呵

是转的啦,题目够吸引人吧?嘿嘿
溅溅 | 2007-6-17 21:09 | 显示全部楼层
太淫荡了.这简直是乱伦.........
溅溅 | 2007-6-17 21:10 | 显示全部楼层
楼上的两位,我在看的时候,你们居然抢我沙发,,,,,,,,
纯属偶然 | 2007-6-17 21:11 | 显示全部楼层

我发的文章,我没必要抢吧!::34::
寻找♂满月 | 2007-6-17 21:12 | 显示全部楼层
哈哈``我是沙发专业户``喜欢看纯情的YY小说,小时候的那种小说
纯属偶然 | 2007-6-17 21:16 | 显示全部楼层

看你的图就知道咯

::34:: ::34:: ::34::
寻找♂满月 | 2007-6-17 21:18 | 显示全部楼层
为什么看我图片就知道
纯属偶然 | 2007-6-17 21:39 | 显示全部楼层

马天宇

::36:: ::36:: ::36:: ::36::
辣B | 2007-6-18 11:41 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: 禽兽...
寻找♂满月 | 2007-6-20 07:59 | 显示全部楼层
汗,本人最讨厌那个马天宇,这个是张敬轩好不好,马天宇没他看着舒服
寻找♂满月 | 2007-6-20 07:59 | 显示全部楼层
歌就更不用比了``天壤之别
11282 | 2007-10-16 22:07 | 显示全部楼层
不知怎么说~~~::30::
小眼睛--杰 | 2007-10-20 18:14 | 显示全部楼层
汗```太淫荡了::58:: ::58::
五花肉 | 2007-10-20 18:24 | 显示全部楼层
孽子   太大逆不道了
越夜越野 | 2008-11-28 04:36 | 显示全部楼层
什么啊 乱七八糟的
寂寞一个人 | 2009-2-17 18:04 | 显示全部楼层
恶心不的啦,后买那句话实在恶透了
谢金花 | 2009-3-8 22:35 | 显示全部楼层
你个不要好的.......
桑柒染 | 2009-3-9 20:20 | 显示全部楼层
::38::脑   系   搭    牢   了
::002::吓死
卑微角色 | 2009-7-8 15:40 | 显示全部楼层
::009::