我只是一座桥

查看1912 | 回复5 | 2007-6-19 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是你在外出游玩的第四天,没有收到你的一个信息,虽然你是和同学在一起,但毕竟我们相处了那么长时间了,于情于理,总该有个信息给我吧,至少我发给你的信总该回复一个吧。可惜没有!许多事我是理解的,你有同学在,可能不方便。但我不相信四天中你连一个发短信的时间都没有。你怎么了?
我有一个个人对此种情况的想法,你看了不必太在意。我们相识的时候,你有BF,我是你哥,是你生活中的一个倾听者和劝说者。现在我成了你的BF,是在你即将毕业的时候成了你的BF。我曾经半真半假的对你说:在你最逍遥的时候,你的身边不是我,我只是你的哥哥。在你最需要帮助的时候,他们已从你的生活中消失。
你当时回答得很妙:因为到现在我才知道你最可靠。
   是的,我也许是可靠,对你不离不弃。但你知不知道,当我在你生活中仅仅扮演哥哥的角色时,内心是多么酸楚?
   我想说的是:现在的我是不是已成了你生活中的一座桥?不知道你的真实想法是什么,但这种桥的感觉越来越浓烈。
   写这些,是因为我心情不好。因为我给你发了那么多的信你都不回。现在是1549分,没心思做事,在办公室郁闷中。。。。。。。。
辣B | 2007-6-20 11:11 | 显示全部楼层
::22:: 桥天天被人踩  不好...
Toby | 2007-6-20 15:41 | 显示全部楼层
又是一个陷进感情的。。。。。
溅溅 | 2007-6-20 15:45 | 显示全部楼层
没想法了.........
王小石 | 2007-6-20 16:29 | 显示全部楼层
他的幸福在对岸,我是桥,我可以邦他渡河。
seanangel | 2007-6-20 19:21 | 显示全部楼层
可能因为手机出问题,或是手机不在身边?楼主往好的方面多想想么~说不定就雨过天晴了呢