[原创]游泳的故事之一——我和表哥

查看4123 | 回复3 | 2007-6-28 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天天气很闷热,感觉夏天就要来了。想去游泳了。

其实我不算会游泳。应该说是去年8月份跟才学会的。那是来杭州找工作,在盛夏的煎熬下,找了一个月找到了,去上班的前几天,去上海找一个同学玩,呵呵,是个女生,天气太热,我们就相约去游泳,我们俩虽然都不会,但是喜欢玩水,没想到就在那次竟然会了!能不用游泳圈也可以游得很远了,虽然游得有点慢。想想以前去游了许多回,每次都是玩玩水,就好象煮饭,放了很多柴火,饭都没煮熟,到了最后一把就熟了!感觉真的很妙!于是打趣说:“以前自己去游可那么多次,一直都没会,这次跟你去游竟然学会了。”她说:“嘿嘿,以前有美女陪你去游过吗?这就是美女的力量了!”“少臭美了你,有帅哥陪你游,你都不会,笨!”“哈哈哈……”

想起小时侯,在村里的水渠(那是从水库流出来的水,人工水渠,灌溉和发电用的),每年夏天都会有很多小孩子在里面游泳。我也自然跟着去。他们脱掉衣服,光着屁股,一头扎进水里。我就没有,我生性害羞,由于长得秀气得很,村里人都把我当成女孩子,我越是害羞,他们就越取笑我,甚至我连公用厕所都不敢上,每次都是憋着,一放学就飞快跑回家,第一个动作就揭开裤子,边跑向马桶。再有,就是大人老是吓唬我,他们说里面淹死过人,有水鬼,命不够硬的小孩子下去会被抓去,再也上不来。因为我小时侯先天不良(早产一个月),体质比较差,还有点贫血,脸色通常是青白色的。于是按照大人的话来说,就是命不够硬的,容易撞邪(说起撞邪,还真有一回,欲知详细,请继续关注),所以奶奶和我妈妈经常讲些水鬼的故事吓唬我,不让我下水,我喜欢听鬼故事,但是又很害怕。就因为这样,小时侯就没有下水学会游泳。但是我喜欢看游泳,喜欢看别人光着屁股赤裸着身体,那种感觉很奇怪,又不太敢看,又喜欢看,觉得很刺激!于是,小伙伴游泳,我帮他们拿衣服,在岸上跟着他们跑。直到有一次,我二表哥带我去游泳,我二表哥比我大3岁,已经是个大男孩。水渠里的水比较浅,就只淹到腰那里。在表哥的一再催促之下,我才别别扭扭地脱掉了裤子,只剩下内裤了,表哥叫我连内裤一起脱掉,我极不情愿地脱了。我看到表哥下面已经长毛了,黑黑的,粗粗的。看得我脸上烫烫的。我下面马上就有反应了,我马上跳到了水里。然后表哥就扶着我,教我游泳。我下面碰到他的肌肤,心跳特别快,我很害怕他知道,于是我说我自己游。我随便在水里趟了几个来回就上岸了,风吹来,冻得直打哆嗦,  赶紧穿上了衣服。

未完待续,想要知道我和我表哥之间的故事,请继续关注……
发表时间:2007年3月28日 15时16分

更多精彩请看我的博客:http://blog.163.com/magicboy82/blog/
[wma]http://music.cnnb.com.cn/music/m/孟庭苇/钻石金选集/孟庭苇-往事.wma[/wma]

辉二 | 2007-6-28 22:42 | 显示全部楼层
汗,还说BLOG,.
果冻 | 2007-7-3 23:50 | 显示全部楼层
晕 倒::34::
李穗扬 | 2007-7-14 10:09 | 显示全部楼层
且听下回分解::36::