【转】纯1的男人不是GAY

查看9622 | 回复25 | 2007-7-5 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯1的男人不是GAY
-------转载文章,非个人观点,别炮轰偶,怕怕

但凡有了GAY,便有了1和0,有了上与被上.

我们且不去讨论同志的起源,也不去触碰某些人自以为的道德领域.做为一个GAY,我认为这是一份自然流露的情感,没有谁能强迫别人一定要去喜欢谁,当然,也不论那是异性还是同性.

我一直困惑于先有性后有爱,还是先有爱才有性的问题.或许这个问题对于很多同志来说并不重要,因为大部分的人只是把这当做一种游戏.听有人说过,有了爱也是要做爱的,先做爱才能更好的了解对方.

你可以猜到,说这话的肯定是1.不管你是不是GAY.

这是因为人们的潜意识里就有了主动方才是性活动中主导的思想,认为被上的都是弱者,必须无条件的服从于主动.由于男女特殊的生殖构造,决定了女性处于接受方的地位.但是对于GAY来说呢?

很多0都常常把自己幻想成女性的角色,甚至拿自己跟女人相比较.我本人是很鄙视这种GAY的.可以毫不客气的说,我要喜欢女人,我就不做GAY了!我不是看不起0,我可以接受一个思想有些依赖的0,却不能容忍一个完全把自己当女人的GAY,你要那么喜欢做女人,去做变性手术好了.其实我觉得0是很懦弱的,他们需要别人的保护,渴望找到一个男人对自己好,希望有一个归宿,有一个爱自己,怜惜自己的人,这样可以弥补自己心灵的空虚,0善于依靠别人,把别人当靠山,这样他就要找一个成熟的男人,所以在找朋友的时候,0一般都喜欢找比自己年龄大,成熟一些的同志,这样可能比较有安全感.他们把自己的“朋友”叫做哥哥,这可能是满足心理上的需求吧.

相对于0,1的数量在这个圈子里好象比较少的,1喜欢那种比较可爱听话的0,而且是比自己年龄小的,皮肤细腻白净的.

这些都只是感情倾向的东西.然而,性生活在同志中也是必不可少的.或许一开始的时候我就讲1和0并不合适,因为1和0只是从性活动中抽象出来的,作为插入方的1在性活动中依然摆脱不了征服和占有的思想,可是0呢?只有在性爱中为喜欢的人付出自己的身体.

有了1、0之分,又有了纯1、纯0和全能型的10.

我想,除了先天性功能障碍不能勃起之外,任何男人都能做1的吧.1和0,到底是意识决定了行为,还是行为决定了意识?

男人的性活动都以做爱为目的和终点,,对于0也一样.然而0在这个过程中怎样高潮呢?靠手吗.男性肉欲的最好发泄方式莫过于身体的紧密接触,以活塞运动来完成.对GAY来说,1、0之分剥夺了0的这种权利.

很多1会觉得,自己上了多少多少人是件特别光彩的事情,而很少有0愿意拿自己被多少人上过作为骄傲的资本,被上的越多,似乎越堕落.在这一点上,同志世界仍然没能免俗.中国人对被上者的先天歧视,一直存在着.

1出轨,好象天经地义一样,男人好色,服从欲望的需要,可以理解,顶多说你一句花心大萝卜;0出轨,则道德败坏,有负于老公的信任,会被人说烂、淫荡.当一个0撅着屁股承受着身后那个男人的一次又一次撞击的时候,还要承受传统道德给予0的新一重折磨.

我认为做0是伟大的,也是需要很大勇气的.他们愿意被自己喜欢的人上,乐意为他们付出.可1却以上人为乐,在和不同的人不断的冲刺中发泄着自己最原始的欲望,而蛮横的拒绝自己爱人做1的要求.

越来越多的直人也开始沉迷于进入男人身体的快感,他们一方面寻求不同的发泄目标,一方面又和纯1一样紧守住自己的后花园.被自己所喜欢的人上并不可耻,性爱本来就是相互的,让我们体会到你中有我我中有你,彼此交融为一体的美妙感受.我们无法去谴责那些以上男人为乐的直人,但是我们可以对那些同志中的纯1说:你不配做GAY!0不是你发泄的工具.

绝对强调1的男人是自私的.如果两个男人真正相爱,真正懂得爱的话,他们既是双重角色,既可以是1也可以是0.

如果你的心里爱的是男人,如果你真爱你所爱的人,请不要拒绝你的爱人,并让你的男人感到快乐!

越来越多的人愿意当全才,既享受了双重的快乐,也逃避了道德风险,为雌雄莫辨写下了新的断言.

我只相信只有不能做1的男人,没有不能做0的GAY.

纯1的男人不是GAY.

如果你不是GAY,请不要打扰我们...

沙发是我的............
溅溅 | 2007-7-5 11:47 | 显示全部楼层
妖孽.敢抢我沙发.....

封了你.....
HZ绝世好壹 | 2007-7-5 12:12 | 显示全部楼层
哈哈
不懂就表乱说
纯1是不可逆转的真正的gay
纯1是不可能接受女性的
而真正的纯0却是可以
再说了
我不认为直男和异男有明显的界限
去看看《酷儿理论》和《金西性学报告》
在你想阐述你的观点之前
还有有必要多学习一些理论上的东西
意见产生分岐.
关注下去....
别雨寒 | 2007-7-5 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 HZ绝世好壹 于 2007-7-5 12:12 发表
哈哈
不懂就表乱说
纯1是不可逆转的真正的gay
纯1是不可能接受女性的
而真正的纯0却是可以
再说了
我不认为直男和异男有明显的界限
去看看《酷儿理论》和《金西性学报告》
在你想阐述你的观点之前
还有 ...

哈哈,发贴前就在想,绝世好1会不会来替我顶贴,呵呵,还真来了!!!
冒犯了,不过这是转载,非本人观点哦,觉得好玩,发来玩玩,!!!!
楼主是高人...
鉴定完毕.....
赵小明 | 2007-7-5 23:41 | 显示全部楼层
楼主的观点我不敢苟同,纯1当然是GAY,爱上同性并与之发生性关系,不是GAY是什么?
不过文章里有一句话说得太好了,"同志世界仍然没能免俗",身为反传统道德的同志群体,为什么会形成这样一种观点: 做0的比做1的要低一等级,做1的出轨叫花心,而做0的出轨就成了淫贱.?这根本就是男女不平等的思想在作怪!这说明很多同志仍然没有解放思想~~~~这就如同许多GAY歧视娘娘腔,歧视变性,歧视忘年恋一样,如果你们不能宽容并理解他们,凭什么要社会大众来理解和接受GAY呢?
nino | 2007-7-9 14:20 | 显示全部楼层
年下攻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
未注册 | 2007-7-10 11:03 | 显示全部楼层
我觉得还是有点道理的。当你真正爱上一个人,难道连为他做0都不肯吗?那么还谈什么爱。还谈什么呵护,还不是大男人自尊在做怪,感觉做0很下贱吗?被男人在身上揉捏,接受不了吗?要知道你身下压的也是男人。因为爱所以愿意为你付出,愿意为你做0.而如果连这也不能付出的话。请不要轻易言爱。当然不可否认有纯一的存在,也无可厚非了。存在即合理。做自己最好。
天黑了 | 2007-7-10 11:16 | 显示全部楼层
GAY么都是0.5。

特烦有些人仗着自己留过学或者名牌大学毕业,就吵着自己是纯1。其实一脸0样。::57::
这样人的很多的说........

我也没感觉做零有那么丢脸吖...
HZ绝世好壹 | 2007-7-10 11:23 | 显示全部楼层
只是一些无聊的人发的一些无聊的感叹而已
未注册 | 2007-7-10 12:00 | 显示全部楼层
据说现在流行母一哦 。。。妖的要死的。居然是纯一。天呐。。
Breath | 2007-7-10 19:13 | 显示全部楼层
做0 有什么不好的啊  又没什么可耻的
七分裤 | 2007-8-9 15:59 | 显示全部楼层
适者生存
天生我才必有用
别雨寒 | 2007-10-2 22:40 | 显示全部楼层
呵呵,好久没来了,这个贴居然成热贴了说!!!!!加油!!
vincentjea | 2007-10-5 11:14 | 显示全部楼层
没有直男  没有纯1  嘎嘎 ::23::
破天 | 2007-10-6 10:22 | 显示全部楼层
小眼睛--杰 | 2007-10-20 18:13 | 显示全部楼层
支持的或

啊啊
别雨寒 | 2007-12-2 23:11 | 显示全部楼层
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
涴欴腔扂 | 2007-12-4 11:08 | 显示全部楼层
1跟0不应该在床上才区分````

也没有必要分什么1,0``

在一起合适就好了``
葉葉 | 2008-1-1 06:49 | 显示全部楼层
我觉得写的不错也说的很有道理
漂飘荡宕 | 2008-1-9 16:23 | 显示全部楼层
比较赞同的是,模糊0和1的概念.只是一种形式,没必要区别那么清楚.为什么非要以异性恋的体位模式来标准同性的呢.又谁说做0的不能做1了呢.
seanangel | 2008-1-17 15:54 | 显示全部楼层
部分思想值得借鉴::63::