对不起 我爱你

查看2201 | 回复7 | 2007-7-5 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
心情不错 没事吼吼  世界唯一的你 现在是我的唯一
你说我是你永远的唯一
我说我不相信永远 不想听这样的承诺 只想过好眼前
你笑笑 带着忧郁
第一次看见你说故事说得流出眼泪
虽然 你有宽宽的肩膀  高高的身材 但依旧有自己脆弱的一面
你把我紧紧搂在怀里 叫我千万不要离开 然后又轻轻地松开
怕我像手掌中的沙子一样 因为握得太紧 更容易流失
谢谢你为我做的冷面 在这么热的天 走进那个像火炉一样的厨房
而我只是安稳地呆在凉凉的空调室里 哼着我的小调 一罐罐地喝酸奶 吃鱿鱼丝
昨天晚上 你带我去了个很浪漫的地方 没有灯光 能模糊得看到彼此的脸
你向我倾诉这些天的患得患失 又问了很多问题
或许是因为无从回答 或者说 该怎么回复你才能让你觉得心里塌实
我冲动地吻向了你 一直一直......记得 你说过 永远都吻不够
呵呵 又听到了这个该死的"永远"  为了你 我愿意尝试再相信一次
对不起 以后不会总让你患得患失了
对不起 以后一定不会总让你在迁就我
对不起 以后一定及时回你的短信
对不起 以后一定像你想着我一样的想着你
对不起 我想告诉你 我爱你  ......

Toby | 2007-7-6 09:23 | 显示全部楼层
汗。。。这看著流行先说个对不起再表白
板凳我要做的牢牢的..........
mike | 2007-7-6 13:13 | 显示全部楼层
也也也,怎麽兩邊都有啊~~
好像有一个是.对不起.我不爱你..

多了一个不字...

嘎嘎...
一直等待 | 2007-7-6 13:57 | 显示全部楼层
::9:: 虽然 到现在 都还没听你 主动跟我说起 那三个字
但和你的种种已经让我感到享受 因为你的出现 让我相信 两条平行线也会有交会的那一天……
van | 2007-7-6 15:29 | 显示全部楼层
杭州骆落 | 2007-7-7 14:16 | 显示全部楼层
我是两边都发了  这样不可以么 我下次会注意的 不好意思