向所谓的水王、名人开炮

若羽 | 2007-7-19 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-7-19 18:35 发表

哈哈。。我找到了。。

::22::

我晕,我名字都忘了呃,你竟然找出来了,恩恩,等下又有人要恨死我了!做孽撒。光抓没啥用的,得想个办法撒。恶意灌水怎么也应该制止吧。貌似还有几个“开苞”的你没抓到,你就加油吧,天生劳碌命了,我同情你。
我不可爱的 | 2007-7-19 18:41 | 显示全部楼层
哈哈,辛苦蓝蓝了!
恩那恩那滴 | 2007-7-19 18:43 | 显示全部楼层
应该加40分  和40威望
偶们肤浅的淫 就不要了  哼 蓝大偏心
偶解决了好几个人使用论坛的困惑  
为什么不给偶表扬  鄙视下............
小南 | 2007-7-19 18:44 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34::
受到蓝雨的加分??
真了不起
汗...
若羽 | 2007-7-19 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-19 18:43 发表
应该加40分  和40威望
偶们肤浅的淫 就不要了  哼 蓝大偏心
偶解决了好几个人使用论坛的困惑  
为什么不给偶表扬  鄙视下............

呵呵,你要这些分啊,威望什么的,我的全给你好了。怎么给啊?教我一下!
这些有什么用啊?你要全给你喽。对你解决论坛困惑的举动表示下赞赏,小鬼也不是一点用处都没有。哈哈。
恩那恩那滴 | 2007-7-19 18:52 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 18:49 发表

呵呵,你要这些分啊,威望什么的,我的全给你好了。怎么给啊?教我一下!
这些有什么用啊?你要全给你喽。对你解决论坛困惑的举动表示下赞赏,小鬼也不是一点用处都没有。哈哈。

别老气横秋的 哼............
我心情不好 得吃饭睡觉去
偶不要你的分 你也给不了 哼.......
若羽 | 2007-7-19 19:06 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-19 18:52 发表

别老气横秋的 哼............
我心情不好 得吃饭睡觉去
偶不要你的分 你也给不了 哼.......

相对你来说。我的确够老了,不管你怎么讨厌我仇视我,我的确比你年纪大,年纪大并不代表着我比你多了什么。无非比你多吃几年饭,多喝几年水。也许走过的路还没你多,上过的男人也没你多。呵呵。我老气横秋了么?那倒得改一改了。还有,说你什么并没啥恶意,大家彼此都不认识,也没必要针对你什么,对事不对人。
恩那恩那滴 | 2007-7-19 19:12 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 19:06 发表

相对你来说。我的确够老了,不管你怎么讨厌我仇视我,我的确比你年纪大,年纪大并不代表着我比你多了什么。无非比你多吃几年饭,多喝几年水。也许走过的路还没你多,上过的男人也没你多。呵呵。我老气横秋了么 ...

别跟我上纲上线的  我干吗讨厌仇视你  我向来不会遂坏蛋的心愿
是 你吃的盐比我吃的饭多  过的桥比我走的路多  被上的次数也比我多
哼............ 我是粉纯洁的 不乱上人  污蔑我
夜舞 | 2007-7-19 19:14 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-19 19:12 发表

别跟我上纲上线的  我干吗讨厌仇视你  我向来不会遂坏蛋的心愿
是 你吃的盐比我吃的饭多  过的桥比我走的路多  被上的次数也比我多
哼............ 我是粉纯洁的 不乱上人  污蔑我

::19:: 好大气的话啊支持
若羽 | 2007-7-19 19:15 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-19 19:12 发表

越说越乱了。算了,我不打算和你象泼妇般骂街,没啥意思。我闪人,今天心情还蛮不错。去听听音乐了。呵呵,再见,灌啊灌啊滴。哈哈::38::
恩那恩那滴 | 2007-7-19 19:19 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-19 19:15 发表

越说越乱了。算了,我不打算和你象泼妇般骂街,没啥意思。我闪人,今天心情还蛮不错。去听听音乐了。呵呵,再见,灌啊灌啊滴。哈哈::38::

这么有内涵的人 竟然将我这么文明的话 看成泼妇骂街
可见现在有内涵的人 也是可以冒充的
心小的人  看什么都小  其实我前面没有要冒犯你的意思
是你自己心小 把人家也想小了
就好比你这个帖子的行为  什么样的眼睛看出什么样的世界
就这样 你继续深度内涵去  我继续我的你所谓的“泼妇”行为去
杭州蓝雨 | 2007-7-20 00:52 | 显示全部楼层
呀 跑第7页去了。。。。才4个多小时
泥鳅弟弟 | 2007-7-20 00:54 | 显示全部楼层

回复 #91 杭州蓝雨 的帖子

老大搓麻将回来了::1:: ::1::
萧山成成 | 2007-7-20 00:58 | 显示全部楼层
::31:: ::31:: ::31:: hai shi shuijiao de hao
李穗扬 | 2007-7-20 08:00 | 显示全部楼层
呵呵
水不水不要紧
求助咨询帖子有得到回答答案了就好了
知道答案的人回去回复的
不知道的人怎么答也答不出
AA-Ring | 2007-7-20 13:57 | 显示全部楼层
蓝雨貌似很支持。。。那大家以后都可以不来论坛了。。。

没有水,哪来的八卦。。。不过水要水的有质量才是真的

沙发板凳什么的确实太水了!
◆.啡註蓅_.! | 2007-7-20 14:02 | 显示全部楼层
向楼上开炮````
AA-Ring | 2007-7-20 14:08 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2007-7-20 14:02 发表
向楼上开炮````

这年头  怎么连你都是版主了!?
◆.啡註蓅_.! | 2007-7-20 14:08 | 显示全部楼层
干吗``你有意见的说``
恩那恩那滴 | 2007-7-20 14:10 | 显示全部楼层
楼主心情不好  找人发泄下  发出来的帖子
结果被加粗加亮还老烦蓝大自己一顶再顶
◆.啡註蓅_.! | 2007-7-20 14:12 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-20 14:10 发表

::34:: ::34::
AA-Ring | 2007-7-20 14:45 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-20 14:10 发表

蓝老大是喜欢清净的人

我们太吵。。。

安静!
恩那恩那滴 | 2007-7-20 14:51 | 显示全部楼层
好  .....那以后只搞深度 不玩娱乐??
郁雨云 | 2007-7-20 15:08 | 显示全部楼层
如果禁水
茶馆肯定人气大失
如果太水
确实有点让人失望
主要还是靠各位水王,名人以及各个XDJM自觉
李穗扬 | 2007-7-20 15:17 | 显示全部楼层
大哥真是一针见血啊::37::
高级模式