向所谓的水王、名人开炮

郁雨云 | 2007-7-20 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 李穗扬 于 2007-7-20 15:17 发表
大哥真是一针见血啊::37::

老弟你绝对可以加入太水的水王加名人名单
::22:: ::22::
若羽 | 2007-7-20 16:36 | 显示全部楼层
没说禁止水,我说了么?那帖子被蓝雨删了很多,没删之前是个什么样子现在是看不到了。不就引用了一个水帖么?搞的什么样的,谁小心眼看贴的都是长眼睛的,不想多说。G圈是非多,还真一点没说错。
中国人兽 | 2007-7-20 17:11 | 显示全部楼层
楼主白痴吧。我看那个帖子很好啊。那个写帖子的人在茶馆发帖不就是想大家给他点意见么。凭什么水王不能跟帖了。可笑。

你看看天涯上的帖子,严肃的帖子里面一样有人搞笑。人各有志,你管的宽。笑死了。你不爱看就跳过去好啦!
南瓜丁 | 2007-7-20 17:14 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-20 16:36 发表
没说禁止水,我说了么?那帖子被蓝雨删了很多,没删之前是个什么样子现在是看不到了。不就引用了一个水帖么?搞的什么样的,谁小心眼看贴的都是长眼睛的,不想多说。G圈是非多,还真一点没说错。

说什么gay圈是非多,这场争论的是非不就是你搞出来的么。你自己骂自己吧?

炒作天王。鄙视你!!!
若羽 | 2007-7-20 17:20 | 显示全部楼层
原帖由 中国人兽 于 2007-7-20 17:11 发表
楼主白痴吧。我看那个帖子很好啊。那个写帖子的人在茶馆发帖不就是想大家给他点意见么。凭什么水王不能跟帖了。可笑。

你看看天涯上的帖子,严肃的帖子里面一样有人搞笑。人各有志,你管的宽。笑死了。你不爱 ...

的确,我承认我管的宽了,这的确不是我应该管的。保持沉默。这帖子就不要回了吧,累了。至于你说我白痴,不敢苟同。也不想对骂,没什么意思。
血王子 | 2007-7-20 17:22 | 显示全部楼层
哎~~~~~!想出名也不用这样吧~~~!搬起石头砸自己的脚~~~!
小南 | 2007-7-20 17:23 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22::
嘎嘎  我想出名的说
怎么办?????
骚鱼子 | 2007-7-20 17:24 | 显示全部楼层
我出水了 已经一天没水了::6:: ::6:: ::6::
若羽 | 2007-7-20 17:24 | 显示全部楼层
原帖由 南瓜丁 于 2007-7-20 17:14 发表

说什么gay圈是非多,这场争论的是非不就是你搞出来的么。你自己骂自己吧?

炒作天王。鄙视你!!!

说实话,这个帖子发到现在,我只最鄙视你。
你是什么东西?炒作?炒什么?有什么好让我炒的!你从小被人骗大的么?看谁都炒作!
发短消息提示我炒作扣分了。你全扣完好了,什么理由啊。奇怪了,茶馆还不许人发下自己看法啦?
想不骂都骂了,自以为是!
若羽 | 2007-7-20 17:25 | 显示全部楼层
提不同意见,参加讨论的都欢迎,要往我身上泼什么脏水的,还真没怕过。
小南 | 2007-7-20 17:25 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32::
好象开战了
我跑........
南瓜丁 | 2007-7-20 17:29 | 显示全部楼层
原帖由 若羽 于 2007-7-20 17:24 发表

说实话,这个帖子发到现在,我只最鄙视你。
你是什么东西?炒作?炒什么?有什么好让我炒的!你从小被人骗大的么?看谁都炒作!
发短消息提示我炒作扣分了。你全扣完好了,什么理由啊。奇怪了,茶馆还不许人 ...

你又是什么东西。自己炒作还不许别人说。那你去做国家主席订个规矩不许说你炒作好了!

凭什么我不能说你炒作。我眼里你就是炒作!怎么了!!我爱扣分就扣。有本事你灌到我的等级也来扣我的分啊!!
小南 | 2007-7-20 17:34 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32::
再次路过
休息下看看战况
.................
骚鱼子 | 2007-7-20 17:34 | 显示全部楼层
貌似你们在说虾米呢 谁在炒作呢
若羽 | 2007-7-20 17:39 | 显示全部楼层
原帖由 南瓜丁 于 2007-7-20 17:29 发表

你又是什么东西。自己炒作还不许别人说。那你去做国家主席订个规矩不许说你炒作好了!

凭什么我不能说你炒作。我眼里你就是炒作!怎么了!!我爱扣分就扣。有本事你灌到我的等级也来扣我的分啊!!

你还真拿自己当回事啊?知道你会灌,你有权利扣分就扣吧,我不在乎,你干脆封我IP删我号好了。很小的一件事情,发表下自己看法而已,你看过我引用的帖子么?我指蓝雨没删之前。你水,是水王,我这帖子伤了你了,你不爽了,压我一顶帽子,说我炒作,扣分啦什么的。那都随便你,你爱干吗就干吗。蓝雨加我分什么的,我根本没想到,也没想到他变颜色。也不稀罕那分,那钱什么的。我又不靠这论坛吃饭,炒作?真他妈的好笑,你要找理由也找个实际点的!
还泼妇一样的,我是没权利扣你分,扣你分又怎么了?你加分扣分管我屁事啊!!
对你这种乱泼脏水的猛人,我退避三舍。不和你一般见识!你爱闹就闹,小事化大,还就真成了炒作了呢!
说起炒作,还是你最在行,本来不认识你的,不知道你还有扣分的权利的,现在认识了!还见识了!
小南 | 2007-7-20 17:41 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: ::22::
大家休息下
打这么多字累的呢
杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:11 | 显示全部楼层
原帖由 中国人兽 于 2007-7-20 17:11 发表

你看看天涯上的帖子,严肃的帖子里面一样有人搞笑。人各有志,你管的宽。笑死了。你不爱 ...

你看没看到那个帖子我清理以前的样子?后面有两个无关的人在那里互相调侃,和楼主的主题一点关系也没有,也没有任何意见和建议。不是说不能偏离主题,偶尔偏离一下也无所谓,但他们后面整整版聊了3页!当然,这些都是被我删掉的,你们已经是看不到了。任何水都是有限度的,任何自由也是有限度的,前提是保证茶馆的内涵和质量

至于说到天涯,你太抬举茶馆了。。。。::26::

如果茶馆上有天涯上那么多有质量有内涵的帖子,再多几倍水也无关紧要
恩那恩那滴 | 2007-7-20 23:33 | 显示全部楼层
反正这么个情绪贴 被加粗加亮 还老烦你自己一上就顶  
就不合理的..........你为什么不仔细斟酌下楼主的言语
表明了就是找人挑衅  可惜没人接招 只好自己肆意曲解他人回贴
以挑起争端.......

是  我是在那个帖子里版聊了 但蓝大你自己再仔细斟酌下楼主言语
再来评判下你自己对这个帖子的处理 是不是合适 是不是符合你的立场
又是不是有必要加粗加亮让你一上就顶 一上就顶
当然 你愿意怎么处理  是你的权利 不管你主观也好 客观也好

反正 楼主发贴初衷  值得考量    想炒做想疯了  不然怎么会用这个标题
又用那样的语气.........
莲籽 | 2007-7-20 23:35 | 显示全部楼层
最近半个月,我基本没怎么上茶馆,好像才2次。

因为这段时间茶馆给我的印象实在是太烂了。除了水帖外没能让人思考一下想回点东西欲望的帖子了。

如今人心不古,世风日下,在别人的帖子里鄙视,谩骂,乱水,都还找出一堆的借口理由,明是不对,硬要撑住。何必。

现在的茶馆和原来相比,去的太远了。
恩那恩那滴 | 2007-7-20 23:37 | 显示全部楼层
如果觉得茶馆没有适合自己口味的茶水
应该出来引导 疏通
而不是发个贴  打一片人  然后又跑

没人有成为个人情绪不好的炮灰  心情不好  就来找人挑衅发泄
那你们又当茶馆是什么?
杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:38 | 显示全部楼层
原帖由 恩那恩那滴 于 2007-7-20 23:33 发表
反正这么个情绪贴 被加粗加亮 还老烦你自己一上就顶  
就不合理的..........你为什么不仔细斟酌下楼主的言语
表明了就是找人挑衅  可惜没人接招 只好自己肆意曲解他人回贴
以挑起争端.......

是  我是在那 ...

炒作??还是那句话,你太抬举茶馆了。在天涯炒作炒作或许还能成个全国名人,在茶馆炒有P用??楼主难道说的不是事实嘛?不是当前茶馆的状况吗??这难道还有错了??
杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-7-20 23:35 发表
最近半个月,我基本没怎么上茶馆,好像才2次。

因为这段时间茶馆给我的印象实在是太烂了。除了水帖外没能让人思考一下想回点东西欲望的帖子了。

如今人心不古,世风日下,在别人的帖子里鄙视,谩骂,乱水 ...

要真有针对性的鄙视、骂人那倒也有点内容了。。。。。::26::
莲籽 | 2007-7-20 23:44 | 显示全部楼层
一管就反,再管就乱,三管就死。

不能让他死,又不能让他乱,还不能让他们起了反心。

这局,难收啊!
杭州蓝雨 | 2007-7-20 23:46 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2007-7-20 23:44 发表
一管就反,再管就乱,三管就死。

不能让他死,又不能让他乱,还不能让他们起了反心。

这局,难收啊!

中国股市也不过如此吧::38::  抬举抬举自己
恩那恩那滴 | 2007-7-20 23:46 | 显示全部楼层
有人眼小 只想在杭同出名
你做杭同这么多年 又不是没见过在这里大炒特炒的人

楼主说的是事实也好 不是事实也罢
首先 他自己立场就没站好   他的立意是在心情不好要发泄的点上

同时他使用的语言  明显带有个人情绪倾向  
那  他嘴里的所谓水王 名人  有什么义务为他的情绪买单
如果他不是特意引出我的帖子  我回都懒得回  

还有 你为什么不看他昨天的回帖  我回了个帖子  他硬往吵架的路上引
蓝大 你还觉得楼主的情绪倾向性不够明显吗

再今天 南瓜跟他炒 为什么炒? 你总不能说是南瓜先挑起的吧

总之 楼主来茶馆 点咖啡 存心找茬  
当然 我不会要求蓝大你对这个帖子 怎么样怎么样   
只是 不是所有都值得你自己一顶再顶 还特意翻出来顶

你这样的行为   会给那些来茶馆装内涵摆素质的人一个暗示:
来吧  你们情绪不好  就可以随意炮轰茶馆里的任意一个人 只要你抓到点
我绝对挺你到底
高级模式