向所谓的水王、名人开炮

政南哥哥 | 2008-5-8 17:08 | 显示全部楼层
::067:: 恐怖的,要开炮的说。
笨冷冷 | 2008-5-9 20:55 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: 打倒灌水的.
政南哥哥 | 2008-10-27 12:30 | 显示全部楼层
::079:: 哇!原来我水过这个贴
匿名| 2008-10-27 13:45
支持楼主  再这样水下去显然违背了设计创作者意愿
天空下的葬爱 | 2008-10-27 14:50 | 显示全部楼层
偷偷告诉LZ 这个帖子里 都是水王 LZ 你也是水王。。
笨冷冷 | 2008-10-27 18:37 | 显示全部楼层
呵呵
是吗?
政南哥哥 | 2008-11-24 17:39 | 显示全部楼层
::0005:: 好炮!
lbxmo | 2008-12-8 21:23 | 显示全部楼层

不好意思,又个大水王出现了

罪过,罪过
花菜 | 2008-12-8 21:59 | 显示全部楼层
其实这个也是很多BBS的通病,并非只有HT是这样的,如果有时候,想说一点稍微上点文化的东西,很快会沉,基本上的人,是不希望自己的帖子被沉的,既然写了,就希望这个帖子能够尽量的被看到,尽量的拥有更长的生命,水,可以,但是,要水的有水平,有档次,有内涵,那么,水也是好的,
对于水的含义,有很多,也许很多人开一个帖子,就是纯属于聊天贴,那再水也是无可厚非的,因为本身论坛就是一个娱乐,聊天的一个工具,作为一种聊天娱乐的工具而已,就好象一个茶馆,里面可以有大学教授,可以有乡下进城卖完菜的农民,也有可能是小市民,大家只是来喝茶,只是来闲聊,只是来凑下热闹,杭州话叫做轧是非",这本来就无可厚非,本来就是正常的,只是看待这个问题的眼光不同,对待这个问题的角度不同摆了.
建议,帖子可以设置一种闲聊帖,专门是用来闲聊的.
lbxmo | 2008-12-8 22:03 | 显示全部楼层

其实楼主提的也很现实

其实可以专门把灌水这块提出来,因为这块流动性太快,而像寻人之类的很容易沉下去,独立出来问题就解决了
花菜 | 2008-12-8 22:25 | 显示全部楼层
所以,水,还是必要的,必须的,因为可以增加帖子的生命周期.当然也希望能够杭同的回帖能够有水平
政南哥哥 | 2008-12-9 10:48 | 显示全部楼层
::008:: 最讨厌灌水的了,我从来不灌水
lbxmo | 2008-12-9 10:50 | 显示全部楼层

回复 162楼 陇儿 的帖子

你这叫此地无银三百两
更难听的叫出来卖的还给我装::006:: ::006::
政南哥哥 | 2008-12-9 11:24 | 显示全部楼层
原帖由 lbxmo 于 2008-12-9 10:50 发表
你这叫此地无银三百两
更难听的叫出来卖的还给我装::006:: ::006::

::063:: 我出来卖?你买过吗?你嘴巴跟屁眼装错位置了吧?
lbxmo | 2008-12-9 11:27 | 显示全部楼层

回复 164楼 陇儿 的帖子

这你都知道,看来我们还真有一腿::031:: ::031::
政南哥哥 | 2008-12-9 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 lbxmo 于 2008-12-9 11:27 发表
这你都知道,看来我们还真有一腿::031:: ::031::

::075:: 切!你以为人人都像你呀?

现在不用撒尿的,镜子都很便宜。

是在没有的话,到商场也能照一照的。
葉葉 | 2008-12-9 12:04 | 显示全部楼层
水不是问题,其实最主要的水的要有质量,没质量的水就是无聊之举了,现在无聊待业的人太多了,总也要给他们个发泄的地方吧?
我觉得回帖是对发帖主人的一种尊重,随意的灌水这个事情真是太邪恶了哈哈,
::28:: ::28::有些同学灌水灌得太无聊了
花样男子 | 2008-12-13 17:15 | 显示全部楼层
路过,并狂顶!
花样男子 | 2008-12-13 17:16 | 显示全部楼层
引用会员Azureus的话:
如果你经常看到满屏都是某人的帖子,然后直接无视掉,那么这样的帖子就叫水帖。
某个水王说,茶馆当然要有水,要不怎么叫茶馆。这话也说了半对,因为茶馆还要有茶,要不然改名叫纯水供应站好了。
曾经有游客因为在茶馆喝得满肚子水肚子胀得在抱怨,结果给原水王们高压水枪轰了出去
蓝大很生气,后果很严重!于是几个水王发表停水公告,本来想打击一下热闹气氛,可惜茶馆还是熙熙攘攘。
毕竟纯净水生产厂家太多,不像龙井茶。
花菜 | 2008-12-13 18:31 | 显示全部楼层
纯净水喝多了会营养不良
专家建议喝白开水
CHU-LIP | 2008-12-13 19:38 | 显示全部楼层
这种事情在这里见怪不怪了。。。经常隔三差五有人看不过去,要跳出来振臂一呼,可最后呢?!?!?
还是不是老方一贴?~~~~算了。。。。。。茶馆这地方就留给贱娃娃这种人慢慢糟蹋、、、
还有一群人陪他玩得那么HIGH呢。。。~偶尔看看也满调剂的
白加黑 | 2008-12-16 22:32 | 显示全部楼层
抽水机
棒棒冰 | 2009-1-21 06:45 | 显示全部楼层
茶馆么 本来就水份多  不水还叫茶馆干吗 不过灌的质量 大家都公认有待提高 ~~~像 要发什么紧急的帖子  你发到茶馆来  被灌下去  只能说活该  既然知道这里水  还发这里  能怪谁呢?建议蓝大大  废物利用 大家可以去看下  有几个版块  根本没人发贴的 属于未开发区  还不如换个版面  专门用来发些 比较正式  紧急什么的帖子  并且  禁止在那个版块里有罐水嫌疑{我们都在茶馆水  鬼才去其他版块水}  有了专门的版块发布紧急什么的帖子  HT的资源被最大化利用  我们水的也开心  你们发贴也不会发出气来了~~~ 个人观点 仅供参考~~~谢谢
笨冷冷 | 2009-1-21 07:31 | 显示全部楼层
坚决反对楼主
棒棒冰 | 2009-1-21 09:42 | 显示全部楼层
::065::那你就是支持他们水王族的闹
高级模式