<有趣的群2>---墅园(成长年代的点滴记忆)

查看2953 | 回复12 | 2007-7-24 19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
墅园——成长年代的点滴记忆

1、
12月10日,夜再次降临。
有了昨晚的经历,今晚更是前所未有的空虚、寂寞缠绕心头。
发短信、打电话给“一一”,杳无音讯。
我明白了这个第一次,就象我经历的其他第一次(譬如:滑雪、潜水和蹦极)一样,他也只是一个道具,仿佛滑板、潜水衣和绳索,只是我完成一种游戏的某种装备。
他,是没感情的。
我,也应该把他忘怀。
419,和MB本就不该有产生感情的幻想。

但,总得找人倾诉自己的失落呀。
找谁?
我想到了他,那个告诉我“墅园”的男孩——小金。
拨通了小金的电话,得到了积极的回应。他说,自己在文二路的博库书城看书,我可以过去。问清了路线,20分钟后我顺利达到。
那是一家比较有规模的书店,一共有4层。
没有问他具体的点位,我想在寻觅中发掘他的样子。
很怪的心态,自己就象做贼的心理,使我放弃能够坦然地游走在大众之间的本能。直接电话问了他具体的位置。
在三楼“历史故事”处,我看到了一个身高172CM,身材瘦削,留着毛寸,衣着普通,样子安静的男孩在那里看书。
他,就是小金,属猪,某大学大四学生,专业:水利。
我和他打招呼时,彼此打量了一番,只有陌生人的表情,但不难看出,我们都有点紧张。
看书,随后的半个小时,我们都在看书。
我大,我主动。
“咱们出去走走吧”我说。
他跟着我缓缓下了电梯,来到了街上。
天,很黑了;心,却出奇的的静;人,投入到静谧中,很放松。
我开始讲述我昨晚的经历。
打破了彼此的沉漠。
讲述、沟通和欢笑使我们形成了某种默契,我感觉从那一刻起,拥有了一个知心朋友。

在彼此熟悉、了解的过程中,不知不觉,小金领我来到了久闻其名的“墅园”。
当晚,温度比较低,除了在墅园的正门口有一些煅炼身体的老年人,也鲜见同志的身影。我们走到假山旁的回廊里,开始坐下继续聊天。
他和我讲述墅园的故事,我和他回忆年少往事,这里有我为何喜好同性的成因。

2、
我于70年代后期,出生在北方的一个历史文化名城,也被称做“中国煤都”的地方,父母都是党员干部,有一个大我两岁的哥哥。
我的母亲很爱整洁,从小把我和哥哥收拾的干净、可爱。母亲手很巧,只要有可能,就要给我和哥哥做一些新衣服,使我和哥哥无论在哪里出现,都能有一种醒目的感觉。尽管如此,但我们从小却不张扬,因为母亲的脾气不好,管束我们很严格。至使我们形成了内向,胆小的性格。
母亲从来不让我们玩耍诸如泥土之类、可能搞脏衣服的游戏。
院子里的男孩子整天都是脏兮兮的,我们更多的时候是和女孩子玩,但同样不影响其他男孩对我们的好感。
哥哥,长相很英俊、性格很乖巧。和院子里同龄的、以及大点的哥哥关系都很好。

院子里有个15、6岁的大哥哥,当时我哥哥刚7岁,他很喜欢我哥哥。
一天,院子里很多小孩子,在一起玩的时候,大哥哥单独把我哥哥带到他家里。
他们两个躺在炕上不知在聊什么,可以从窗户中看到他俩的姿态,现在想想是很正常的那种样子。但不知在我5岁幼小的心理萌发了什么种子,那么正常,我却记忆犹新,仿佛是囫囵吞入了什么具有诱导性的果子。
哥哥从来都比我更乖巧,小朋友对他的好感与生俱来。

其中的一个,小名叫龙龙的,和哥哥同岁,是有着4个姐姐家中的独子。龙龙的父亲是个医生,性欲很强,那时总是大清早的从外面回家,大人们说,他晚上是去找“野女人”了。
龙龙可能从小对性事就司空见惯。

在院子的深处,有一条巷子直通一进废弃的院落。小伙伴们,总是躲在那里捉迷藏。由于院子幽深、漆黑,它只是胆子较大小朋友的藏身地。
一次,在找寻小朋友的过程中,我无心中看到了哥哥和龙龙在巷子里对JJ。
这次偶然的窥视,给了我巨大的视觉冲击,我觉得那棵种子发芽了。

7岁的我,在和哥哥上完公厕后,会满带天真的和哥哥说,我很喜欢看漂亮男生的JJ。有时,我都想把漂亮的都掳进公厕里,退去他们的裤子看个够。
哥哥只是笑,因为在一个9岁男孩的心中,他7岁的弟弟的想法只能是说笑,而我本身也是只能把他们当作笑话来说,当然也只能和哥哥说,因为童年的我们是那样的亲密无间。

为什么有这样的想法呢?因为在上学前班的时候,在我的身上就发生过,高年级的男生把我强抱到男厕,要看我这个漂亮小男孩,到底长没长JJ。心理暗示是如此的重要,也许直到今天,我对同性的爱恋都是这点滴往事堆砌而成的。

我小的时候,居然漂亮的如此,和其他男孩的差别是如此之大。
以致和同学走在回家的路上,陌生的大人们会经常问一个问题,“你是男孩还是女孩?”。这类似的问题总会使我面红耳赤,十分窘迫。80年代的小学男生总是脏兮兮,而我却总是老师口中“爱干净”、“讲卫生”的表扬典范。这些,总是使我与众不同,使我和同性之间有了某种隔膜,使我从小都没有知心朋友。
我是特别敏感的那种,我模糊的感觉这种隔膜意味着什么。

在六年级暑假的时候,没什么事,我开始翻看家里的《红楼梦》。
即将要进入青春期的我,总是把目光停留在,“贾宝玉初试云雨情”、“恋风流情友入学堂”“秦鲸卿得趣馒头庵和“呆霸王调情遭苦打”等章节。
然后,充满遐想。
在青春期到来的时候,由于自己一个卧室,手淫的频率很高,这使我和我的老二更有了一种亲密的感觉。到初二的时候,我也开始意淫和梦淫了,对象总是同校的俊美男生。但,我们的环境不允许有一个圈子可以发泄。毕竟,那是90年代的时候。没有网络,也没有个性的觉醒和张扬。更没有同好少年的诱导。
这,只是我的秘密。
而我也不知道,这个秘密是什么?

高中了,在紧张的学习中度过了3年。
在省内的一所财经学院上大学的时候,我18岁,经历了我这一生中唯一的一次恋爱。

(待续)

猪头三胖胖 | 2007-7-24 22:35 | 显示全部楼层
你是河北邯郸的,上的是河北财经学院??????????????????????
云台飞瀑 | 2007-7-24 23:48 | 显示全部楼层

回复 #2 猪头三胖胖 的帖子

不是的.谢谢关心
但是可以在我的文章中找到答案呀
LLLKKK321 | 2007-7-25 09:45 | 显示全部楼层
上的是山西财经学院
云台飞瀑 | 2007-7-25 18:55 | 显示全部楼层

回复 #4 LLLKKK321 的帖子

楼上的聪明呀,
请问你是哪里的呢?
杭州小金 | 2007-7-25 21:18 | 显示全部楼层

我也来跟一个

嘿嘿!看到请回答。怎么还有字数的要求的啊?
云台飞瀑 | 2007-7-25 21:32 | 显示全部楼层

回复 #6 杭州小金 的帖子

谢谢,帮我顶贴::38:: ::38:: ::38::
忘记全世界 | 2007-7-27 03:57 | 显示全部楼层
都已经是煤都了............这么明显的::40::
wamjdd001 | 2007-7-27 15:06 | 显示全部楼层
。。。还是第一篇好看。。呵呵。。。
杭州小金 | 2007-7-27 23:09 | 显示全部楼层

最近都好无聊。没什么事情好做的,大同天气怎么样啊 ?
云台飞瀑 | 2007-7-29 18:52 | 显示全部楼层
有点凉快,哈哈::35:: ::35::
绝世草包 | 2007-9-3 13:06 | 显示全部楼层
楼主的家乡是不是北魏王朝的都城啊?那里好象还有云岗石窟吧。
云台飞瀑 | 2007-9-3 20:12 | 显示全部楼层
是呀!没错!楼上来过吗?
谢谢帮我顶贴!!::38:: ::38::